г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Freckle

Freckle Well-Known Member

Всем привет
    мы только вернулись, на 2 месяца уезжали. А тут читать не перечитать...

Товарищам из ЖЭКа наше здравствуйте и искреннее спасибо за то, что не игнорируете наши крики о помощи и находите время на ответы на форуме. Вопрос по колясочнице. Она только в одном подъезде будет или в других тоже? На какой кол-во колясочек расчитана?

И еще соседи, подскажите, может у кого осталось два листа гипсокартона для стен. У нас рабочие неправильно расчитали.

И еще мы до сиих пор без газа. Ане и Кате отдельное спасибо за это. И еще за то, что несколько раз по вашей вине сутки сидели в напрасном ожидании газовщиков.

2. Freckle

мы учавствуем. уверены, что ты найдёшь самый выгодный для нас вариант.

3. Добрый вечер участникам форума.
    Для Alego- водосточные трубы поправили и укрепили.Если кто увидит два затерянных колена, инфо. п0 67 857 68 33.
    По субботнику: Я уже говорил, поддерживаю и будем участвовать. Но его необходимо готовить.
    1- автомобиль,оплата.
    2.- куда вывезти , оплата.
    3.- массовость,объявление.
    Предлагаю на 10.11.12г.Ожидается тепло, да и тех,кто еще не убрал мусор на площадках, подтянем.
    Объявление и организацию ЖЭК берет на себя.
    Домофоны- вопрос необходимо решать комбинировано.
    Двери,доводчик,магнит-отличные.Зачем их менять и платить лишние деньги.
    Сообщите, что ответил мастер. В любом случае выход найдем.
    Fly- цена на установку домофона зависит от количества участников, и может колебаться.
    Выброс мусора в не установленом месте, согласно законодательства,выписывается в первый раз админ. протокол, и - 170 грн. штрафа.
    Для Золотая рыбка- На собрании был дан ответ по счетам на электроэнергию.
    По подключению котла- Baco прав. В паспорте есть сервисныe центры, они подключат,привезут необходимый стабилизатор, и возьмут на ежегодное сервисное обслуживание.
    В.С.

4. Alego

Alego Active Member

У меня остался лист, правда он чуть срезан 067 576 60 77

5. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

ЖЕК "Европейский" - цифрал не будет ставить домофон на нашу дверь. я сейчас смотрю какое необходимо оборудование для самостоятельной установки.

я присматриваю видеодомофон - это с возможностью в будущем каждому соседу установить в квартире домофон с монитором. по началу можно будет и простой подешевле. более подробно позже напишу.

"По подключению котла- Baco прав. В паспорте есть сервисныe центры, они подключат,привезут необходимый стабилизатор, и возьмут на ежегодное сервисное обслуживание. " - чтобы сервис центр подключил, необходимо чтобы на руках была гарантийка на котел. а гарантийки нам "теплобудсервис" фиг отдаст............

Катюша нравится это.
  6. Васо

Васо New Member

не знаю как именно сервис, но фирм, обслуживающих котлы - до фига. Им не нужна гарантийка: достаточно заключить договор на обслуживание (естественно, за деньги). Тем более, этот теплобудсервис затаривается абсолютно всем в Буль-буль. И если, не дай бог, поломка, - цены сразу умножай на 2 минимум. Это еще те жуки. И Буль-буль хитропопые: или по безналу, или никаких чеков/квитанций об оплате за наличку не дождешься. Но это было год назад. Может, уже их попустило. В общем, все хотят стричь и ничего не делать - всё как всегда

Катюша нравится это.
  7. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

Freckle, ок, внес в список)))

8. Freckle

Вопрос по колясочнице. Она только в одном подъезде будет или в других тоже? На какое кол-во колясочек расчитана?

9. Alego

Alego Active Member

Freckle, вот видите, два листа уже нашлось как в поговорке-с миру по нитке ......, да а еще у меня есть козлы (деревянные).

10. Freckle

а у кого второй лист? я что-то пропустила

Спасибки. Муж сегодня Вас наберет вечерком.

11. nsteiwn

nsteiwn Active Member

ребята, а из тех , кто подписывал основные договора-все ли подписывали у нотариуса застройщика?
    кто может уже поделиться опытом узаканивания перепланировки? мы пока только думаем о ней

12. Tonik

Tonik Active Member

Не все.

13. nsteiwn

nsteiwn Active Member

а давно Вы подписывали основной? подозреваю, они не сразу согласились на вашего нотариуса

14. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Прошу прощение, а можно поподробнее по вопросу оплаты за электроэнергию. Просто не все были на собрании.

15. ок. спасибо за ответ относительно уборки представителям ЖЕК "Европейский". тогда в эту субботу мы подвяжем деревья, а сам субботник переносим на 10.11.12. только давайте уже без изменений. готовимся.

16. Доброго дня! Прошу відповісти на задане питання, так як конкретної відповіді так ніхто і не дав. Доречі світло, газ та воду вимикати ніхто не збирався - це дійсно Радянський Союз. А якщо виникає питання конфіденційності, то звертаю вашу увагу на наявність у форумі особистого повідомлення.

Tonik нравится это.
  17. Tonik

Tonik Active Member

А чего это наш директор паники ушел в подполье, покажись! С тобой тет-а-тет поговорить хотят, это можно сказать бенефит - застройщик в индивидуальном порядке хочет решить все твои проблеммы, а не на форуме читать жалобы. Мне бы такое внимание :)

18. sooorba

sooorba Well-Known Member

В отличии от тебя, мне больше импонирует внимание девушек, а не мужчин:hello:

Вообще то, у меня уже было общение, с застройщиком и его замом, нечего положительного, для себя не услышал, в этот раз явно нечего нового не будет...
    А так как, за все время, нечего путного, от тебя для себя, не услышал, без особого сожаления отправляешься в игнор-листhyh

пы.сы. Катя(секретарь СДП буд) отписался в ЛС.

19. M_Sergey

M_Sergey Active Member

Кто знает координаты модератора этого ресурса?

20. sooorba

sooorba Well-Known Member

Есть предложение для ЖЕК "Европейский"
    Улица у нас молодая, на картах ее нету, многие семьи делают заказы в интернет магазинах и в разных службах доставки, приезжают специалисты и каждый раз приходится долго и нудно объяснять, как к нам проехать, а ночью бывает и сам пропускаешь поворот. Т.к. Пионерская ограничит въезд, крупно габаритным машинам, остается заезд с крюковщины!! Нужно поставить указательный знак: "10 м. ул. Казацкая!" И стрелочку на поворот. Это сильно облегчит, жизнь новичкам и вам не большая рекламка:)

Поделиться этой страницей