г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

вопросы на встречу 27,10,2012:
    1. Когда будет установлен громоотвод на доме?
    2. Когда будут прикреплены специальные резиновые полосы на скользкой плитке на крыльце подъездов?
    3. Необходимо установить сетки на крыше в вент каналы установить сетки, чтобы не залетали/заползали птицы и всякая живность. Уже сейчас туда залетают птицы, в двухуровневых квартирах находили мышей...
    4. Необходимо увеличить слой песка на детских площадках, он очень тонкий - дети играют на бетоне.
    5. Когда будут смонтированы поручни на перилах в подъездах?
    6. Когда будет заасфальтирована дорога по Пионерской?
    7. Колясочницы? Когда быдут выполнены отделочные работы установлены двери в этих помещениях? Когда будут установлены рельсы, необходимые для спуска колясок с первого этажа в цоколь?
    8. Убрать мусор с крыши. ринва захламлена мусором и часть воды выливается поверх а не через водосточную трубу.
    9. Козырьки над входом в подъезд
    10. Домофон???
    11. почтовые ящики

читаем, добавляем.......

2. Tonik

Tonik Active Member

А ты был на прошлом собрании? На сколько я знаю на много этих вопросов уже ответили "когда будет ОСББ".
    Добавь почтовые ящики.

3. rembrant_41

как пишется в объявлении на подъезде не спрашивая у большинства, нас уже присоединили к ЖК Европейский, так что вопросы актуальны.
    ящики добавил

4. Tonik

Tonik Active Member

А представители этого ЖК знают о собрании или мы между собой будем обсуждать?

5. rembrant_41

в офис только что звонил. подтвердили присутствие.
    так же попросил чтобы были представители ЖК.

6. rembrant_41

на расстоянии метра 4 от вас молния когда-то била в ваш балкон??? если бы я был на балконе, то был бы летальный исход.....
    интересно как бы вы себя вели в моей ситуации. думаю узнали бы "откуда выделяется адреналин"

Васо нравится это.
  7. Tonik

Tonik Active Member

Вы знакомы с понятием Троллинга :) Вот здесь есть у нас некоторые троли зарождающие панику :)

Немножко припил на работе, можно говорить то что думаю?
    Санек, не делал бы ты балкон этот с выносом и железной крышей - не била бы тебя молния :)

8. sooorba

sooorba Well-Known Member

Если вы так беспечно живете, чего ж сюда заглядываете, стресс снять? :wall: Или просто интерес зеваки, с поводом осудить кого то или просто посудачить?
    У вас своей ветки нету, скучно? Сделайте, общайтесь вволю. Когда вы инвестировали , этого форума не было. Нам повезло, есть форум, общаемся, ругаемся, смеёмся и так далее, у кого как(кто скуку убивает, кто то проявляет активистские наклонности, кто то просто поговорить).
    Не дай бог закроют проход на Ватутина, посмотрю на вас, веселых и без печных, а про громо-отвод, вообще печаль, так и вздрагиваешь от грозы(как вспомню, как с розеток искры летели)....
    Все привыкли, платить деньги и ждать, ждать, ждать, а мы вот собрание соберем и может и быстрей решится, а нет - решим как дальше быть. И все без негатива!;) Он от вас идет, не меньше нашего...
    Заметь те, за границей, большинство граждан -активисты, они не спускают с рук ущемление своих прав.... Чем мы хуже?

Васо нравится это.
  9. Alego

Alego Active Member

Сашка Рембрант прав насчет громотводов-если бахнет то мало не покажется но будет поздно а бытовая техника сгорит

10. Приветствую всех участников форума! Ознакомился с замечаниями, предложениями
    участников форума, и хочу внести ясность в некоторых вопросах бытия. Застройщик и ЖЭК "Европейский" информирован о собрании совладельцев квартир дома ул.Казачья 6., начало в 14-00.
    Представители указанных структур обязательно будут. Далее по вопросам подымаемым на форуме:
    Козырек- 4 козырька заказаны и будут установлены до конца ноября 2012 года;
    Поручни на перилах- будут установлены в течении ноября месяца.;
    Почтовые ящики - будут установлены до 20.11.12г.;
    Доски объявлений (на форуме не подымался, но нужны,хватит двери заклеивать)- до 20.11.12г. 7шт. на 2 дома.;
    Домофоны- жители могут подключить хоть завтра, при согласии min.51% проживающих в подъезде, иначе фирма не подключит, т. к. за обслуживание домофона они берут абонементную плату. Телефон профильных фирм имеется в ЖЭКе.;
    Полоски на ступеньках (с резины)- до снегов будут установлены.;
    Колясочная- будет одна в подъезде 4, цокольный этаж, доски для подъема и съезжания колясок- в течении 2-х недель, остальное при ремонте помещения ЖЕКа, который тоже будет находиться в цокольном этаже подъезда №4.- в течении 2-х месяцев.
    Громоотвод - до 15.04.13г.
    Сетки на вентиляционных каналах на крыше.- нигде в ЖКХ не практикуется
    Асфальтирование дороги - вопрос на проработке о целесообразности,( будет вестись строительство,и большие сомнения что от этой дороги что то останется).
    Проходные ворота- решается вопрос о доступности прохода всеми жилцами и ОСББ и ЖЭКа.
    Стоянка автотранспорта во дворе- вопрос на проработке.
    Руководством застройщика прорабатывается вопрос закупки современного оборудования для уборки тротуара и дороги.
    Появляющиеся текущие вопросы можете поднять через электронную почту Evropeiski12@ukr.net или по тел. 067-857-68-33.
    В свою очередь хочу попросить жильцов, ведущих ремонт и закончивших ремонт,
    до 1.11.12г. убрать строительный мусор с площадок. После указанного срока будут приниматься административные меры.
    В.С.

11. sooorba

На субботник выходи....friends
    Огласите тарифы пожалуйста!

rembrant_41 нравится это.
  12. rembrant_41

вопрос про тарифы поддерживаю!!!

сетки на вент каналы на крыше дома - странно что не знаете о таком. можно пройтись к новострою "пионерский" и на 2-х уже построенных домах посмотреть что это такое....

мусор в ринвах на крыше.... не знаю как весь дом, но над первым парадным пипец полный

дорога по пионерской - там уже часть заасфальтировали, так что думаю вопрос целесообразности уже решон. осталось сделать дорогу....

13. Приветствую Вас!
    - Субботник дело хорошее, даже отличное. Будем готовить.
    - Секция 1,кв.27. На протяжении дня,( 25.10 ) ,я с Вами свяжусь по тел., и мы конкретно пройдем по этим трем вопросах.
    - Тарифы в стадии расчетов. 27.10 в 14-00 на собрании я все объясню. Поверьте, это не вопрос одного дня. Если взять среднепотолочные, то хоть завтра.
    Спасибо участникам за активность В.С.

14. sooorba

ЖЕК "Европейский"
    По поводу дороги: тут нужно провести переговоры с Пионерской, как видно они начали ложить щебенку, до нашего поворота, если будет уложен асфальт, есть смысл и наш кусочек довести до поворота, а вот кусок на крюковщину, там вопрос - если продолжится стройка, туда будут ездить фуры. В ваших руках выяснить это!

15. rembrant_41

Ув Соседи, потрудитесь каждый в своем подъезде развесить объявления про встречу в субботу.
    в этот раз я с соседкой бегать расклеивать не намерен.

16. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Во-первых, спасибо Вам за то, что дали почувствовать нам, что мы не брошены на произвол судьбы. Но все таки некоторые моменты мне лично не совсем понятны. Что вы имеете ввиду говоря о том, что тарифы в стадии расчетов? О чем речь, собственно? Насколько мне известно, тарифы, к примеру, на газ и электроэнергию едины и незыблемы и регулируются исключительно нашим любимым государством.

Ціни на газ
    Згідно з Постановою №812 від 13.07.2010 р. «Про затвердження Роздрібних цін на природний газ, що використовується для потреб населення, з 01.08.2010 р. затверджено нові тарифи на природний газ для населення.
    Ціна за 1 куб. м. з ПДВ, коп.
    за умови, що обсяг споживання природного газу
    не перевищує 2500 куб. м на рік:
    за наявності газових лічильників - 72,54

ТАРИФИ
    на електроенергію, що відпускається населенню і населеним пунктам,
    коп. за 1 кВт/год
    (з 1 квітня 2011 року на підставі постанови Національної комісії регулювання електроенергетики від 17.03.2011 № 343 )
    1.1. Населенню:
    за обсяг, спожитий до 150 кВт?год електроенергії на місяць (включно) - 28,02
    за обсяг, спожитий понад 150 кВт?год електроенергії на місяць - 36,48
    для багатодітних, прийомних сімей та дитячих будинків сімейного типу незалежно від обсягів споживання електроенергії - 28,02

Касательно тарифа на водоснабжение, то чего не знаю, того не знаю. В Киеве он один, в Вишневом - другой. Я вот проживаю в Вишневом на улице Святоюрьевская в девятиэтажном доме, плачу 10 гривен и 16 копеек за куб холодной воды, что значительно больше, нежели в столице. Что до тарифа по пункту "Придомовая территория", то тут насколько я понимаю цены тоже разнятся - мне, например, каждый месяц приходит квитанция, в которая указана сумма 108 гривен, 03 копейки.... Вообщем, хотелось бы услышать от Вас подробную, подкрепленную четкими объяснениями, информацию по всем тарифным вопросам....

17. Катюша

Катюша Active Member

ХАЦЬО_13, в субботу на собрании мы и услышим просчет кварт платы (кроме воды газа и электричества).

18. Добрый вечер участникам форума! По задаваемым вопросам:
    - Казачья 7 будет обслуживаться ЖЭК с ноября 12г., конечно договора будут перезаключаться;
    - Имелся ввиду тариф на обслуживание дома и придомовой территории. Договора на воду
    будут заключаться с Вишнивськводоканалом и цены на воду и водоотвод по действующим тарифам
    г. Вишневого. Электричество- договора с РЭС и тариф общий, их. Выше все правильно изложено. В.С.

Катюша, Tonik и ХАЦЬО_13 нравится это.
  19. Tonik

Tonik Active Member

СПАСИБО! Впервые вижу чтоб представители ЖК, отвечали на вопросы на форуме :)
    Круто! Надеюсь Вы не перестанете отвечать после подписания договоров :))))

20. Alego

Alego Active Member

Внимание! Для тех, кто делает ремонт имеются два деревянных козла, кушать не просят, доить не надо, применяются при проведении ремонтных работ, форма оплаты -безденежная, Валюта-"большое спасибо с легким поклоном" :beer:, условия доставки -самовынос, для заинтересовавшихся 067-576-60-77

Поделиться этой страницей