г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. sooorba

sooorba Well-Known Member

При этом лично наши дома, могут так же закрыть проход с нашей стороны и у нас получится закрытый комплекс из 250 квартир или сколько их получается. С нашей стороны не зайдут чужие, а с вашей - вы будете знать что ходим только мы.

Я до последнего верю в мирный исход, но а если замуруются, радикальные активисты, терпеть этого не будут, уже предупреждали!!!!

2. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

да тут нада думать не что делать с калиткой, а что делать с бомжами, которых уже и возле 6-го дома не мало......

так как все молчат, то назначаю встречу завтра на 14 часов.
    присутствовать всем по возможности.
    ножи, топоры и вилы оставить дома. будет культурная встреча.

sooorba, думаю что это один из немногих вариантов, чтобы у нас установить ворота и обеспечить проезд нашим домам и еще нескольким из частного сектора. тогда смело сможем гонять бомжиков.....

Катюша нравится это.
  3. sooorba

Встречу, нужно назначать в бумажном виде, в виде объявления и повесить для Ватутина так же, чтоб мы все смогли прийти и обсудить наболевшее, лучше на следующую неделю, чтоб большинство квартир увидело, а так это будет сходка из пару человек...

Катюша нравится это.
  4. Saha

Saha New Member

Мы понимаем, что ходить сейчас негде и понимаем это уже 4 года, поэтому и не закрываем забор. Мы не считаем вас за бомжей, но в связи с тем, что калитка постоянно открыта и через нее ходят много людей в нашем дворе постоянно заседают бомжи с водкой на глазах у наших детей, кроме вас ходит еще весь частный сектор. Скажите пожалуйста, кто нам вернет ту часть денег, которую мы платили за якобы частный двор? Как объяснить это людям с 3-го подъезда у которых это все происходит прямо под окнами, там нет даже трех метров между забором и окном?В нашем дворе по техническим правилам установленным в законодательстве не возможен проход. Кроме того я еще раз повторяю согласно ген. плану застройки города здесь нет прохода!!Получается так, что мы пошли на встречу людям из 12 дома когда они заселялись, а теперь сами в такой мягко говоря не красивой ситуации. Почему наши проблемы никто не хочет понять. У нас ограбили 4 квартиры, что нам еще ждать??я не знаю кто делает все эти гадости и мы не сможем это выяснить пока не закроем проход! А то, что земля у Савочки, так это дело времени, физическое лицо не может быть собственником земли многоквартирного дома, кроме того в гарантию того , что он передаст землю , он отдал оригиналы актов на землю нашему председателю. Это тоже самое, что вы бы пошли к нашему соседу Ватутина 14 и сказали сними забор мы будем здесь ходит.

5. Катюша

Катюша Active Member

Saha, Ваша позиция во всяком случае мне понятна. Вы делаете отдолжение, таким же покупателям и жильцам, как и вы сами. Мы тоже купили квартиру, чтоб жить, а не создавать проблемы и ругаться.
    Не будет дороги с тротуарами и освещением, ситуация не изменится.....Как бы вы с ребенком ходили в 9 вечера зимой? Или Вы не мать? У меня соседка мать-одиночка, как вы предлагаете ей ходить? Она тоже купила квартиру в надежде на детские площадки, колясочные, уютный и чистый двор.
    Это лично мое мнение, но решение нужно принимать коллегиально

6. rembrant_41

завтра еще будет теплая погода и мы сможем нормально пообщаться. следующие выходные - уже будет довольно холодно.
    по этой причине предлагаю завтра.
    если у кого то есть возможность сейчас (в течении дня) расклеить объявления, то прошу это сделать.

7. Saha

Saha New Member

Я тоже мама, и в нашем доме в каждой квартире маленький ребенок, речь и идет за то, что давайте будем требовать дорогу с тротуаром и когда она появиться тогда решиться вопрос с закрытием, но только это не должно затягиваться еще на 4 года.

Катюша нравится это.
  8. sooorba

Ха-ха-ха Савочка всех искусно и красиво наЁ-ал.:mad: Тогда какая же у нас получается улица???? Нужно этого певца проучить так, чтоб ему на гастроли за хотелось уехать. Надо делать трехстороннее собрание, ваши, наши и представители певца!

9. Saha

Saha New Member

Вы не думайте, что я сужу однобоко, кроме того, что я тоже мама у меня в 7 доме живет сестра и я понимаю вашу проблему, но просто вы не понимаете наших и в сообщении не напиши сколько всего здесь происходило за 4 года, сколько всего пришлось пережить и как это все достало.

rembrant_41 и Катюша нравится это.
  10. sooorba

Да! И поможем ему распродать его строящиеся квартиры!

11. natka

natka Well-Known Member

А по этому поводу кто-то может рассказать об аресте банком собственности? :)

12. rembrant_41

разговаривал с офисом.
    Андрей (что был в прошлый раз) завтра не может присутствовать.
    предлагается все таки на следующую субботу 27,10,2012 на 14:00 собраться.

Катюша нравится это.
  13. 38kab

38kab Active Member

Юристи радять не підписувати типових договорів із ЖЕКами, а вимагати створювати індивідуальні. Верховний суд поставив крапку у питанні - укладати угоди чи ні. Там пояснили: у законі чітко сказано – громадяни зобов’язані підписати договір про оплату користування комунальними послугами.
    Якщо раніше різні суди могли прийняти рішення, як на користь громадян, так і житлово-комунального господарства. То тепер усіх зобов'язали укладати угоду, яку створять на базі типової. Однак юристи попереджають. Комунальні господарства так розроблять зразок, що ви будете змушені платити за все, а відповідальність ЖЕКів буде мінімальною. Тож радять - не погоджуйтеся і розробляйте власні.

Катюша нравится это.
  14. Alego

Alego Active Member

А я вот не пойму, зачем муровать от бомжов если можно пользоваться ключом от калитки и тогда понятно что у бомжей не будет ключа от калитки чтоб пройти через нее.... а то действительно как то не логично получается из за бомжей мы не можем пройти через калитку имея ключ

Кстати на счет ограблений- грабят не бомжи а воры и уголовники, но им Ваша калитка не помеха

ХАЦЬО_13 нравится это.
  15. ХАЦЬО_13

ХАЦЬО_13 Active Member

Мне почему-то кажется, что Вы-то как раз и не желаете решить проблему цивилизованным путем. У Вас очень много ненужных эмоций, которые только вредят делу. Давайте, во всяком случае, попробуем и посмотрим что из этого получится.... Предлагаю всетаки обеспечить ключами от калитки жильцов всех четырёх домов. Думаю, проблема с открытой "хвирткой" будет после этого решена.

Иван.Т нравится это.
  16. Saha

Saha New Member

Каких лишних эмоций??Вы вроде бы не хотите слышать или не слышите?? Пока у нас не было проходного двора было все нормально, кроме того я еще раз повторяю, что мы покупали квартиры в закрытом , отдельном дворе и доплачивали за это не малые деньги , по плану ген застройки города здесь прохода нет. Мы не хотим чтобы наш двор был проходным, вы понимаете что такое 18 квартир и 250 ? Почему мы должны жить в проходном дворе если условия покупки были совсем другие и согласно документам здесь прохода нет.Только потому что вам кто-то что то пообещал?? Почему вы не смотрели план застройки?Как жить людям из 3 подьезда у которых весь этот гамуз под окнами?

Я не знаю помеха или нет, но все ограбления происходили около 8 часов вечера, а знаете почему? потому что в это время все возвращаются с работы и в толпе людей никто ни на кого внимания не обращает, и следователь сказал, что воры уходили в сторону ваших дворов, собака взяла след. Когда приходили на дачу показаний у нас спросили почему мы не принимаем меры по охране своего имущества и не устанавливаем забор. ?

17. Васо

Васо New Member

Ну давайте тогда ТОЖЕ УСЛЫШЬТЕ: вам ТОЖЕ ТОЛЬКО ОБЕЩАЛИ! Ведь нет док-та на собственность земли? Нету! и Не будет!
    будет.

18. Васо

Васо New Member

вы ж как бы юрист??? Тыкните мне ваш пальчиком в место, где я нахамил???

раз судом пугаете - чему быть, тому быть. интересно, на кого в суд подадите? на самих себя или на

и где таких "юристов" делают?

19. Васо

Васо New Member

угу, впечатляет! а кем-кем? не расслышал...

аналогично! вы ж ерундой занимаетесь - видать, совсем без дела. Обозвали меня хамом. а где я нахамил. носом и не смогли тыкнуть. И это юрист? не позорьте учреждения вами названные

20. Saha

Saha New Member

А вы позвоните туда и спросите. Было бы у наших жильцов столько наглости и злобы как у вас давно бы поставили забор, охрану и на этом конец, а так остается надеяться, что порядочных людей в ваших домах большинство потому и не хочется создавать им трудности с этим проходом пока там нет дороги и тротуара.

Если вы считаете что "тетенька жиличка" это комплимент, а ваше сообщение "Ну давайте тогда ТОЖЕ УСЛЫШЬТЕ: вам ТОЖЕ ТОЛЬКО ОБЕЩАЛИ! Ведь нет док-та на собственность земли? Нету! и Не будет!" написано в доброжелательной форме, то у вас явные проблемы с воспитанием. Пусть носом в ваше хамство тычит вас ваша жена или мама, меня это не особо волнует. Ваше мнение о моих профессиональных качествах пусть останется при вас, я рада , что представители этих учреждений имеют совсем противоположное мнение

Вы почитайте изложенные мной обстоятельства в нашем дворе на 206 странице, если для вас это ерунда, то для жителей нашего дома это большие проблемы

Поделиться этой страницей