г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Tonik

Tonik Active Member

на какие 2 дня опечатывают? завтра, послезавтра?

2. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

пусть попробуют. в нашем парадном наверное уже с десяток семей живут:confused:

к тому же наш подъезд красили недавно..............

Tonik, так вы уже заехали? или когда поселяться будете?

3. Tonik

Tonik Active Member

rembrant_41, не, в пару постов назад написал, в субботу планируем переехать.
    Красили стены, а будут красить лестници.

4. rembrant_41

хм. а нафиг красить лестницу? чтобы мы потом протоптали краску, и она была еще страшнее чем сейчас???

5. SlaFka

SlaFka Active Member

У нас, на Квитневой 48, Савочка Евгений, красил!

6. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Не вижу никакого смысла красить бетонные ступени , ладно еще окантовку по бокам, она еще как-то облагородит , но сами ступени какая ни была класная краска протрутся и облущится за год в лучшем случае и это будет просто СТРАШНАЯ ТРОПА которую потом прийдется постоянно закрашивать и Самое главное выбивать-собирать деньги на покраску , а краска сейчас очень даже не дешовая. Это лично мое мнение, может у кого еще есть какие-либо предложения по этому поводу.

Так надо было автограф на фотографию взять коль Савочка Евгений сам красил ;)

7. FLY

FLY Active Member

упс...многим такая идея на 2 дня закрыть парадные 100% не подходит, так-как действительно они живут уже.Еще не известно на каких именно два для опечатают...у нас планы на 30.04 по ремонту...(((отменить не можем(( И вообще поддерживаю ИЛЬЮ....нет смысла красить именно ступени....они и так клёво смотрятся.....лучше бы потратились на хорошую плитку напольную и профессиональных плиточников...так-как у нас в подьезде на краю (стыке) со ступенькой верхней кусок плитки просто отвалился...а под ней пустота...и клей видно рабочие уж сииильно экономили...его практически нет((

Катюша нравится это.
  8. Kitty

Kitty Active Member

А что, есть еще один Савочка? :) Кто такой Евгений? Они что, клонируются для новостроев? :)

А нам тоже не подходит вариант с закрытием подъездов, т.к. у нас каждый день на счету.... еще и с этой крышей теперь задержки :( Поддерживаю вариант без покраски ступеней (разве что кантик по бокам).

9. rembrant_41

катя на офисе не в теме по поводу "красить лестницы"

10. sooorba

sooorba Well-Known Member

Катя, сейчас во многих "не в темах". Что не спрошу, все у Димы нужно уточнять, а его в офисе практически нету или с ним на вопросы жильцов не общаются. Инфа о покраске, от самих рабочих, которые наняты на эту работу(они же и сказали что будут запечатывать подъезды, что бы не испортили их работу, а как договариваться о закрытии подъездов, сказали что бы с хозяевами обсуждали). Рабочие уже подготовили два подъезда к покраске(1-й и 2-й), отштукатурены черной штукатуркой, если теперь не красить, то лестница смотрится вообще убого. Может, строители успеют на майские и для многих получится уехать с квартир.

Плитку сказали всю просмотрят и отремонтируют и подъезд контрольно весь проверят и исправят косяки, т.к. Я так понял вскоре дом сдают и все готовится в экстренном порядке. Кстати мыли окна во всех подъезда, только с внутренней стороны, с наружи грязные так и остались))) Нужно будет альпинистов заказывать, будут ли это делать, хз.

FLY нравится это.
  11. rembrant_41

разговаривал с Ромой/Володей. покраску лестниц отменить не получится.
    Володя сказал что он купил какую то дорогую краску супер износостойкую. цвет как сейчас ступеньки - серый.
    говорит что на ватутина в офисе после постройки дома (2003 год) еще не перекрашивали - хз, я не знаю.
    для покраски прийдется закрыть подъезд на один день. когда - будут согласовывать.....

Катюша и FLY нравится это.
  12. sooorba

По этому поводу, ремонтники шутили, что нужно запасаться консервами и пивом, т.к. они валить не собираются из квартир.:build:

13. Павел_K

Павел_K Active Member

Нам ехать некуда. А больше того, приедет тесть, которому тоже негде будет жить.

14. Alego

Alego Active Member

ну я сегодня смотрел как вокруг дома убирали-я уж подумал о красной ленточке и желтом бантике;)

Катюша нравится это.
  15. sooorba

У всех сейчас воды нету?

Спустился вниз, а там ребята-сантехники насосы ставят, положительно!:super:

Катюша нравится это.
  16. Павел_K

Павел_K Active Member

А меня удивило то как они воду спускают...

17. sooorba

И как? У меня окна просто на другую сторону...

18. ИЛЬЯ

ИЛЬЯ Active Member

Не успел рассказать ;) видимо действительно классно спустили ;)

19. nsteiwn

nsteiwn Active Member

что там с лестницами? таки покрасили и закрыли*?

20. FLY

FLY Active Member

в первом подьезде лестница покрашена в серо-сине-пепельный цвет))))симпатично))))

Поделиться этой страницей