г.Вишневое, ул. Козацкая 6. СДП БУД

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем sergey3, 10 май 2011.

1. Alego

Alego Active Member

А пытаются у Вас из забрать по той причине, что налоги прячут:) ..... ну это громко сказано ибо копия хранится у нотариуса и при заключении предв. договора налоги уже оплачено исходя из суммы аванса, при этом налоговым агентом выступает сам нотариус....
    А относительно литеры А - в паспорте действительно может быть ошибка, а может быть и первоначально-строительный адресс и как сказано (при этом правильно ) выше - главное чтоб адрес, указанный в Свидельстве на право собственности и Вытяге совпадал с адресом, совпадал с адресом, указанным в Декларации о готовности обьекта. Ведь согласно "Тимчасового Положення....." право собственности регистрируется после технической инвентаризации строительного обьекта......

Да и я мало верю чтоб это была ошибка (литера А), ну маловероятно чтоб вот так, во всех паспортах поставили просто так литеру от нечего делать.

2. Freckle

Freckle Well-Known Member

Копия договора хранится у нотариуса, єто правда. Только копия основного (купли-продажи) договора, в котором указана эксперная оценка (на крайний случай, цена по БТИ). А предварительный договор изымается застройщиком и в печь! При заключении предварительного договора никакие налоги не платятся, только 2% в фонд офиса. А вот 7% платятся при подписании основного договора у нотариуса и опять же по эксперной оценке!, а не по рыночной стоимости.
    И налоговый агент, он же нотариус, рискует своей лицензией, при этом:) Поэтому берут "своих" нотариусов для оформления таких сделок.

3. Павел_K

Павел_K Active Member

Уууу, как все печально. Я вернусь в Киев только 23 января.

ТТ

4. Alego

Alego Active Member

Я смотрел Декларацию -там без литеры, в Кати можно посмотреть

5. Olga

Olga New Member

Всех с новым годом!

Freckle нравится это.
  6. rembrant_41

rembrant_41 Well-Known Member

думаю что в каждом подъезде стоят обогреватели. это не соседи, а строители отапливают)))))))))))))
    а асфальт нам действительно светит не раньше чем на пионерской закончат стройку((((((((((

7. FLY

FLY Active Member

да, мы вчера были, так в подьезде такая жара!!!!!!!! там стояли обогреватели (типа теплодуи) я так поняла на каждом этаже.....а работники что-то делали с поручнями...то-ли красили, то-ли что-то замазывали...))))))) а от фанарей я просто обалдела!))такие клевые!!!)))один из них нам светит прям в окно кухни, так что на свете будем экономить!))))))))))))))))))))))))))))))))))

rembrant_41 нравится это.
  8. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Интересно, неужели ни у кого из "инвесторов" нет и не планируются дети? Куда они будут ходить в школу(в 1-ю древнюю, строящююся, или в 4-ю через перееезд каждый день)? А самое главное, где они будут играть - во дворах близлезащих общаг, где живут сплошные алкаши и наркоманы??? Или планируете оградиться от них трехметровым забором?

9. FLY

FLY Active Member

а вам какое дело? я так поняла вы в нашем доме жить не будете, если так говорите! и кстати, постройте нам школу, садик и шикарные детские площадки)))))))))))))))

10. очень надеюсь, что у меня будет возможность возит своего ребенка в садик/школу в Киев.

11. Don Serhio

Don Serhio New Member

Здравствуйте соседи. Наблюдаю за форумом давно, но в разговор не встревал, пока тема не коснулась школы. Это вопрос серьёзный, хотя меня сейчас больше интересует вопрос с садиком. Может кто-то что-то знает? Что-то я тут в округе ни одного садика не встречал. Или придется (как Богдан надеется) в Киев возить?

12. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Как "так" говорю? Говорю то что есть на самом деле, это реальность! Рассматриваю все новостройки в Вишневом - всю жизнь прожил здесь и искать жилье в другом месте абсолютно не хочется. Я ничего не имею против именно этого дома, просто интересно как вы для себя решили вопрос с садиком\школой + неблагоприятные общаги по соседству.

13. rembrant_41

общавшись с соседями из уже заселенных домов плохих отзывов "+ неблагоприятные общаги по соседству" не слышали. если вы " всю жизнь прожил здесь и искать жилье в другом.........." то как бы лучше нас должны знать все садики!!!!!!!!! и школы.
    если у вас к нам есть дельная информация, то как здравомыслящий человек могли бы нормально написать что да как.
    хотя все описанное в первом сообщении полезной инфой назвоть тяжело
    ИМХО

14. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Я знаю где в Вишневом садики и школы) Разве кто-то говорил что они спрятаны?)
    На южной стороне города всего одна старая 1-я школа, сейчас к ней делают пристройку, спасет ли она, учитывая количество новых домов на южной стороне - не знаю. На противоположной стороне - еще 3 школы, 3-я далековато, до 4-ой и 3-ей не так далеко, около км, но нужно переходить жд-переезд и несколько дорог. С садиками примерно та же картина.
    По поводу общаг напротив жд-переезда - спорить не буду, возможно то, что я считаю неблагоприятным, для вас - как раз благоприятное, все в мире субьективно. Но лично для меня это самый большой минус, хотя уже лет десять эти общаги обещают снести и построить на их месте что-то человеческое)
    п.с. я так и не понял что я дожен был нормально написать что да как) я лишь спросил как решаете вопрос с школами и общагами)
    п.с.2. проблема школ актуальна для всех жителей города, ведь за 20 лет население увеличилось раза в 2, а количество школ осталось на прежнем уровне - 4.

15. M_Sergey

M_Sergey Active Member

А зачем вам наши проблемы, у вас своих нету?

FLY, Иван.Т и Freckle нравится это.
  16. E.Г.

E.Г. New Member

Добрый вечер, хотим покупать квартиру в этом доме. Подскажите пожалуйста что из себя представляет этот дом и подключены ли там вода и газ? Спасибо.

17. rembrant_41

вы бы ветку почитали............. тут и фото выкладывали не один десяток раз..........

воду подключили но пока не включали. газ - точно не скажу, но неделю назад еще делали ГРП. электричество есть давно

и много еще в продаже есть квартир?

18. E.Г.

E.Г. New Member

Я что-то не пойму, так Вы довольны покупкой квартир или нет? Или много продаж квартир, не знаю. Так напишите пожалуйста, вот Вы купили в мае квартиры, а еслы бы Вы покупали их сейчас, Вы бы это сделали?

19. rembrant_41

да, купил бы и сейчас

20. M_Sergey

M_Sergey Active Member

А Вы покупатель, или статист?

Поделиться этой страницей