Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. seven

seven Well-Known Member

Natali_8_8, Рановато отпуск взяли! Я так понял специально хотели под — :build: ??)) поспешили....

2. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Это да....Я уже неделю как сижу и жду :build:, рассчитывала на "пораньше", хотела как лучше, а получилось как всегда))))):)

3. seven

seven Well-Known Member

Надеемся что ждать не долго, а то уже снег!!! В таких случаях лучше рассчитывать на попозже, хотя бы с поправочкой на легендарные "две недельки". ;)

4. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Надеемся))), а то эти "2 недельки...." уже....abzac

5. fistashka

fistashka Active Member

В том то и дело, что не спешат. Меня больше всего интересует ситуация с афальтом. Они его не будут уже класть, я так понимаю. Позвонить Витальке, что ли?

Мешает выдать ключи отсутствие подключеных комуникаций. А это займет минимум 2 недели(. Но лучше так, чем получить ключи и греть буржуйкамиcry

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
  6. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Этому? :D

Вложения:

Oll и Lana нравится это.
  7. Alena

Alena New Member

гуляла з дитиною, то бачила, що машина катала асфальт біля вашого будинку. Зі сторони маритинівського будинку встановлюють вікна на верхніх поверхах

Танюха, Tanyusha7, Dmitry и 2 другим нравится это.
  8. fistashka

fistashka Active Member

ами
    Ой, спасибо большое за информацию. Я тоже только что звонила Виталику- сказал, что асфальтируют. За пару дней асфальт будет. Насчет ключей- сказал с первого декабря звонить. Но рабочим дали команду до 1-го все доделать. Вот.

Ага:)

Babos и Юрий Смирнов нравится это.
  9. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

А это разве не их обязанность нам звонить и говорить "приходите за ключами"??Я представляю сколько у них звонков будет 1 декабря

10. fistashka

fistashka Active Member

11. letavi

letavi Active Member

YurOl и SeRgio нравится это.
  12. Liona

Liona Active Member

Спасибо! Если не секрет, во сколько дизайн обошелся? Стоит оно тех денег, которые дизайн-студии за свои услуги хотят?
    Смотрела расценки, в среднем от 150 грн кв.м. и не очень понятно за что.

13. nutelka

nutelka Member

Мне нравится планировщик https://planner5d.com/ru/, ничего не надо устанавливать на комп, все легко и просто. Мы себе визуализировали пару вариантов с учетом своих потребностей и пожеланий - теперь выбираем:) Возможно, если бы это недорого стоило у дизайнера, я бы посмотрела, что предложат профессионалы... Процесс планирования очень увлекает, но уже хочется переходить к действиям!

TanyaG, Dmitry и Liona нравится это.
  14. Танюха

Танюха Member

Платили 10$ кв.м, але навіть таких грошей це не варте.. В кожного свій смак. Дизайнер пропонує свої варіанти, а ви собі уявляєте по іншому..особисто в мене так.

15. m03geek

m03geek Active Member

Мне делали за 10$ за квадратный метр (но там у них это было что-то типа акции). В это входит визуализации - отрендеренные картинки (нарисованные на компьютере в 3D редакторе, как в галерее на том сайте, что я указывал). К этому еще идут чертежи по тем рисункам с расстановкой мебели (включая дизайн шкафчиков кухни) и сантехники, освещения, розеток, покрытием полов (в том числе и чертежи теплых полов если будут) и так же, если надо, чертежи монтажа потолка (напр. если подвесной/натяжной). И еще мне дизайнер говорил конкретные марки мебели, светильников и т.д. со ссылками на интернет-магазины или на сайты производителя.
    По поводу цены, в принципе, директор той дизайн студии тем, кто придет к ним по моему совету обещала хорошие скидки :). Ну и у меня еще собственно остался сертификат на скидку до 3000грн в той дизайн-студии (нам его выдавали при получении ключей на Франка, 6), т.к. мне было выгодней просто по их акции заказать, поэтому могу его безвозмездно подарить, если будет надо.

Лично у меня я обрисовал что я конкретно хочу, показал найденные в интернетах картинки и указал конкретно что на них нравится. Было пару моментов, когда мне что-то не нравилось, то в юольшинстве дизайнер соглашался, что действительно не очень, учитывал пожелания и перерисовывал. Получилось в принципе то, что я хотел.

16. seven

seven Well-Known Member

Поддерживаю, единственное что можно заказать так это дизайн потолков.

17. Liona

Liona Active Member

m03geek, Танюха, 10 уе это в каком году?
    m03geek, а есть сайт у студии? Или названием поделитесь, пжлст. "И еще мне дизайнер говорил конкретные марки мебели, светильников и т.д. со ссылками на интернет-магазины или на сайты производителя." - вот это очень полезная штука! А то как нарисуют, потом бог его знает где такое искать.

18. Танюха

Танюха Member

В цьому році.
    Дизайн потолків... Я б не сказала. Мені намалювали банально квадратні, а коли я сказала своє фее, то відповідь була така: " Ми вам проект зробили, якшо шось хочете переробити - доплачуйте"

І я так зробила. Показала приблизно шо я хочу, але мені здається шо в них свої погляди на це все... Все стандартно і квадратно!
    Можливо мені просто така "кантора" попалась, але я розчарована...

19. m03geek

m03geek Active Member

10 уе - в этом году, месяца полтора назад. Название и сайт вместе с контактами отправил в личные сообщения. По поводу конкретных марок мебели и т.п., я так же находил некоторые вещи сам, например, плитку которая мне нравится, а её уже "вставляли" в визуализации.

Поделиться этой страницей