Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. fistashka

fistashka Active Member

Ого, ну кто не рискует... А в чем выгода (намного дешевле?)

2. seven

seven Well-Known Member

А что в Акварели большой ажиотаж, что раскупают даже на этапе фундамента? Или там строят быстро? Акварели мне тоже нравятся, симпатично.

3. Liona

Liona Active Member

Black_Kiarra, seven, за проги благодарю! friends Буду на выходных разбираться

seven, я вот тоже гадаю, то ли балконы не стандартные, то ли у стоителей-остеклителей нестандартный подход. Может, у них не по фен-шую выполнить по-порядку работу. Там чуть-чуть, там чуть-чуть. А мы тут с Вами недоумеваем :)
    Вообще балкон "в дереве" хотела. А тут эти белые рамы. :confused: Ну не красить же их!

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
    Black_Kiarra нравится это.
  4. seven

seven Well-Known Member

В дереве?? Ну может Вы "в дереве" изнутри хотели???? так это вполне еще реально! Утеплите...обощъете.....;) это все еще вас ждет впереди! У меня так вообще 2-а балкона досталось :)) так я еще и не знаю как и что ((( единственное знаю, что вагонку не хочу! ))))

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  5. Liona

Liona Active Member

Изнутри, это да. :) Вагонка, как по мне, тоже не вариант. Но, в моем понимании, если делать "под дерево", тогда рамы должны быть не белые, коричневые хотя бы, чтобы по человечески смотрелось. Короче, вариант "под дерево" отпал. Буду дальше думать что с этими двумя балконами делать.

seven нравится это.
  6. seven

seven Well-Known Member

Ой, что -то Вы меня улыбнули!!!:)))) Женский подход сразу заметен!!!! ;)

Liona нравится это.
  7. Liona

Liona Active Member

seven, я еще и блондинка. Так заметно, да? stesn9us В подходе же главное идея! :) Реализация идеи - это уже второй вопрос.

8. YurOl

YurOl Well-Known Member

Oll, seven,
    :D:D:D

9. letavi

letavi Active Member

Ему на роботу от туда ближе, ну а стоимость такая же как и у нас.

10. seven

seven Well-Known Member

Обязательно запомню и буду периодически поглядывать на 8 этаж)))) С таким настроем как у вас должно всё получиться!!! ))

Liona нравится это.
  11. m03geek

m03geek Active Member

Мне еще вот такая нравится программка для интерьеров - http://planoplan.com/ru/. Её делали русские разработчики и поэтому там так сказать "начинку" комнат можно подобрать так, что потом можно будет найти такое же у нас в магазине. Хотя я с ней игрался не сильно долго, т.к. заказал дизайн в дизайн студии :).

Liona и seven нравится это.
  12. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Увидела 8-й этаж, а какое парадное?никак не найду соседей)))))))со своего 8-го этажа (1-е парадное), кого часто буду видеть "бегущими по лестнице" с "сумочками")))))(пока лифт не включат.....) на наш "не высокий этаж;):)"

13. seven

seven Well-Known Member

Там — второе))))...

14. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Спасибо!Значит буду ждать дальше))))Хотя, уже совсем скоро "вживую так сказать увидимся:)"

15. Oll

Oll Member

Я начинаю сомневаться по поводу скоро ((( стройка остановилась! могли бы поднажать! говорила с Б.Н. говорит сдача дома конец месяца, выдача ключей - первая декада, но я уже не верю. Где первая там и вторая, и не страшат их не снег не морозы

16. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Они вообще-то нам говорили, что будут выдавать ключи "в конце ноября - 1 декабря)))" - это уже через 3-4 дня.....Я не понимаю, что мешает выдать ключи 1-му парадному, в котором уже все закончили делать????пока будут выдавать первому - завершат работы по-второму...я настроена на четверг-пятницу - буду звонить, а то у меня так и отпуск закончится, который я брала на работе специально, чтобы ремонт делать))))....mamami9Пока еще жду....Надежда умирает последней))));)

17. seven

seven Well-Known Member

Аха)) будем пересекаться на лестничной клетке, кто с мешком кто с тележкой))) а на этажах "перекуривать" и матюкать ЖЭК , что не включили нам лифт)))

А за сколько вы планируете ремонт сделать??? ....За отпуск?? Вы решили ремонтников загнать в несколько бригад или у вас отпуск как у наших депутатов?? :) в том и в том случае можно только позавидовать))

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
  18. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

;);)

У меня отпуск всего лишь 42 дня))))), а у депутатов сколько?...)))

19. seven

seven Well-Known Member

Не знаю сколько у депутатов, гугл говорит что 45! ... Поздравляю Вы почти Депутат! :super:

20. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Поделиться этой страницей