Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. fistashka

fistashka Active Member

Значит не спешат.abzac Смысл в тех ключах, если еще не подключен газ, в квартире холодно? Нет уж, пусть доделывают .
    О, ну это очень хорошо, а то я сегодня была в недоумении.

2. zodchiy

zodchiy Member

У меня друг строит у Мамедова, они два подезда сдают в этом году даже без фасада, а заселять будут весной. Так что то что сдадут наш дом я не сомневаюсь, вот только успеем ли мы пустить отопление (холодную воду) в НАШИХ квартирах остается большой ?!!!!!!
    А если получим ключи платить услуги ЖЕКу придется :(@)

3. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Если там не будет отопления и воды, то платить надо будет только за свет (т.к. мы жить там не будем, счётчики ничего не накрутят) и за придомовую территорию

4. zodchiy

zodchiy Member

Аха, ЖЕКу платить будем по-полной (и за воздух тож :-() .
    А суботний обход показал что мусора на этажах еще поколена, а насчет недоделок, то до весны так точно строители еще будут вошкаться ... и это в лучшем случае.
    Хотя нам это наруку, будет кому грузы таскать :)

Последнее редактирование: 24 ноя 2013
  5. fistashka

fistashka Active Member

Почему не успеем пустить воду? При минусе нельзя?

6. Liona

Liona Active Member

А какой у Вас этаж? Смотрю, четко на моих окнах остановились во втором парадном. До сих пор балкон без стекол... Думала, может хоть на этих выходных постеклят, но судя по фото, мои надежды не оправдались.

7. ljuda

ljuda Member

Судя с фото отчета пару недель второму подъезду еще точно ключей не ожидать, так как не все балконы застеклены, и наверное не везде установлены батареи и счетчики…., а с завтрашнего дня по прогнозам морозы.
    Да и получение ключей это хорошо, но когда мы получим документы на квартиру? Возможно кто владеет информацией, когда я пыталась уточнить у менеджера, сказал после Нового года…. Не известно как обстоят дела с оценкой , согласно Новым правилам оценки недвижимости, как просчитан коэффициент балкона. Вот когда документы будут на руках, тогда можно успокоится.

8. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

В лучшем случае, месяца через 2-3

9. nonik

nonik Active Member

Поскольку свидетельство выдает гос. орган процедура эта очень длительная, насколько мне известно одному застройщику как в Киеве так и в области выдают от 10 до 20 свидетельств в неделю, у Журбы на данный момент уже несколько свеже введенных в эксплуатацию домов, с учетом и очень большой на Франка, вот можно и прикинуть что наши свидетельства будут под конец весны.

Что касается коэффициентов, балконы по 0.5 лоджия по 0.8 и к новым правилам оценки недвижимости это никак не относится ))

10. ljuda

ljuda Member

nonik, а я и не писала что это относиться, а интересовалась по какому коэффициенту будет просчитан балкон и что с оценкой недвижимости согласного Новых правил.

11. nonik

nonik Active Member

Согласно новых правил, для нас ничего не поменялось, единственное изменение в том что у оценщиков теперь одна единая база объектов оценки, то есть появился более жесткий контроль оценки. На нас это никак не отразится, мы заплатим ориентировочную сумму то есть 7% от суммы указанной в нашем предварительном договоре. Да и по словам застройщика они не занижают оценочную стоимость. ))

Прошу прощения если мой предыдущий ответ показался грубым и мыслях не было никому грубить. ))))))))))))))))))))))

12. LenokL74

LenokL74 Active Member

Доброго дня, соседи!!!!! СПАСИБО за фото!!!! так судя по работам может точно НГ будем встречять у себя ДОМА))))) СКОРЕЙ БЫ)))) Вот тогда и познакомимся все (надо ЖИТЬ дружно, тогда мы сила)))))

13. ljuda

ljuda Member

nonik, по-поводу оценки я боялась, чтобы это не было в несколько раз дороже, как говорилось еще в августе. По-поводу предыдущего ответа он не был груб, просто мы наверное не поняли друг друга извините :) Огромное спасибо за ответы, успокоили немножко :) надеюсь все скоро будем и с ключами и с документами жить дружно по-соседству.

nonik нравится это.
  14. seven

seven Well-Known Member

Второе парадное, 5 эт! Остановились на моем! :(

Я так понимаю это — Никому неизвестный алгоритм! )))))))

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  15. nonik

nonik Active Member

Обязательно будем дружить friends

16. Liona

Liona Active Member

seven, Вы меня успокоили. А то уже закралось подозрение, что застройщик продал одну квартиру два раза.... :eek:ops:

17. seven

seven Well-Known Member

Я так понял у вас 8 ??? ;)

18. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

По Журбе и Мартынову. ни разу не слышала подобных инциндентов. Уже наблюдаю за этими стройками не первый год, вот осмелились и сами :)

19. seven

seven Well-Known Member

В нашем государстве чего только не бывает! ))) Прискорбно но доверять особо не приходиться, особенно в делах которые касаются недвижимости! Я квартиру брал на этапе 70% готовности. Думаю трудно будет найти человека инвестировавшего на этапе фундамента! А у вас какой дом? 8 или 8А?

20. Black_Kiarra

Black_Kiarra Active Member

А я вообще у Мартынова :) Мира 31, муж решил, что ему воооон тот зелененький домик больше всего нравится :))) И я с ним согласна.
    У Журбы, мы ходили ходили, гуляли гуляли, и что то не нашли *_* Ну как я говорила, это вообще личное дело каждого, нам там понравилось больше.
    Хотя в части планировок и цен, у Журбы определенно огромный плюс. Сидим шяс вдвоем с мужем, нарисовали план в проге в инете, и думаем, куда в эти чудные ломаные углы всунуть шкаф, а то как то печально получается, без шкафа то. А квартира то первая в нашей жизни, хочется как то и что бы нормально все получилось, и что то решили, что, наверное, никуда без дизайнера, а то мозг уже сломали на том, куда всунуть два компа, что б они не спальне были, но и не выглядели страшненько во второй комнате, и как на лоджию на кухне вообще вставить стол можно О_о Что то я разговорилась :)))
    Я читаю все дома, и есть знакомые что тут живут, потому, собственно и выбрали этот квартал, в городе осточертело до ужаса.

Поделиться этой страницей