Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. fistashka

fistashka Active Member

Это у кого Вы спрашиваете? Если у меня, то на одну.

2. Петр 291

Петр 291 Active Member

Мой друг, который не форумчанин), сегодня звонил менеджеру с просьбой попасть в середину квартиры! На что он ответил, что пока это невозможно, но!!! ключи Вы получите до начала декабря!!! Посмотрим, это уже не первая такая информация! Я немножко сомневаюсь...а вот в первую неделю декабря - думаю точно(имею виду первое парадное)!!!
    Интересно, а есть разница между "до начала декабря" и "до конца ноября")))?

ljuda, Babos, Oll и ещё 1-му нравится это.
  3. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Я все-таки надеюсь получить ключики на следующей неделе (1-е парадное)))), буду звонить во вторник-среду...попытаю счастья)))По фотографиям то сегодняшним работают ооочень быстренько)))

Babos нравится это.
  4. nonik

nonik Active Member

Хи, я представил как каждый инвестор ежедневно наяривает манагеру поинтересоваться как идет стройка )))

Хотя, менеджеры ничего не решают, да и в реалии к сожалению сами не все знают. Что им скажут на совещаниях говорить то и говорят ((

Что-то я сам написал и сам расстроился ((

5. Петр 291

Петр 291 Active Member

nonik, я вот звонил всегда разным менеджерам, (своему только по делу), так информация всегда была разная)))!
    Чем ближе к выдаче ключей, тем меньше есть возможности у менеджеров поиграть со временем выдачи ключиков с инвесторами. Тут даже привычные две недельки не звучат! Тут уже все на финише!
    И нечего расстраиваться - вон какая у Вас веселая аватара)))

6. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Чем ближе к предполагаемой дате выдачи ключей, тем меньше у всех терпения)))

7. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Это да....терпеньеце на исходе.....mamami9

8. fistashka

fistashka Active Member

Нет, к сожалению таких не было уже :)

9. ljuda

ljuda Member

Петр 291, ну если первое парадное в первой недели декабря, буду надеяться что второе во вторую неделю декабря :)

10. YurOl

YurOl Well-Known Member

... Вы только не забывайте о козыре в рукаве под кодовым названием: "Две недельки", и о том, что эта "карта" еще не разыгрывался :)
    ... и как уже сказал nonik, у менеджеров работа такая "красиво стелить", они с лопатами на стройке песок не бросают, и строительно-отделочными работами не занимаются, посему их в чем-то винить смысла нет, а от того, что Вы их грузить будете быстрее не будет, сдадут тогда, когда сдадут :)

... ну так все он правильно сказал, на сайте застройщика также написано: "Боголюбова, 8 (Сдача 01 декабря 2014)" :)

Babos нравится это.
  11. fistashka

fistashka Active Member

А я не понимаю смысл обманывать (но не исключаю того, что они так делают). Не проще ли сказать :ключи будут под Новый год, и люди будут на это рассчитывать. Или они специально раньше говорят, чтобы деньги были готовы?

12. YurOl

YurOl Well-Known Member

... данный застройщик на рынке недвижимости УСПЕШНО находится уже не год и не два, и даже не три, а чуток побольше, за все это время продажи идут лучше, чем хорошо, соответственно выработана правильная стратегия продаж и работы с клиентом (в плане зарабатывания денег), ее и придерживаются, а почему Вам так говорят-вопрос риторический... но думаю КАЖДЫЙ знает на него ответ ;)

Lana нравится это.
  13. fistashka

fistashka Active Member

Не знаю, откроете секрет? Это, как бы, наоборот "портит" репутацию застройщика (обещают одно- а на самом деле другое). Ну да ладно, я все-таки надеюсь, что 1 декабря станет для нас "красным днем" календаря в 2013 году.

Oll нравится это.
  14. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Мы квартиру брали в апреле, так нам сказали, то в октябре выдадут ключи, в августе "в октябре" поменялся на "в ноябре", теперь уже и до декабря добрались((((

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  15. fistashka

fistashka Active Member

Как Вы думаете, какова вероятность не получить ключи в этом году? Может застройщик так долго тянет с асфальтированием, чтобы потом сказать : "Ну мы не успели, снег пошел". Может быть такое? Что-то у меня начинается мандраж (((

16. Петр 291

Петр 291 Active Member

НУЛЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. fistashka

fistashka Active Member

Ой спасибо, успокоили, а то чет у меня хандра начинается.

18. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

только что проходил мимо дома, то щебнем уложили уже до выезда на дорогу. Осталось только вдоль задней части дома (вдоль алейки с липами) поставить бордюры и разровнять щебень. А после этого будут наверное стелить асфальт.
    Главное, что бы снегом не замело!

19. Петр 291

Петр 291 Active Member

Я уже раньше писал, что мой менеджер мне еще в июле писал, что сдача дома планируется на ноябрь - декабрь!
    А переживания - это естественный процесс перед получением ключей!!!
    Сколько той территории делать?! Вот сейчас у меня на соломянке бригада целую улицу все бардюрчики, все тратуарчики и в конце концов проезжую часть за короткий период времени постелили! А тут то маленький домик)))

20. seven

seven Well-Known Member

а разве в нашем доме есть двушки на две стороны???

Поделиться этой страницей