Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Поделитесь с нами, а то видите какая тут интрига разгорелась))))Все в ожидаг=ни
    :)Может YurOL этого не прочитает))));)....А в принципе, мне все равно, "фантазеркой" будет тоже не плохо))))), "фантазии" то мои очень положительные и никому не мешают, думаю даже наоборот)))Профессия у меня такая - думать о хорошем и делать хорошее))));)

2. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

А для того, чтобы все точно знали кто где и не было интриг можно после получения ключей ещё раз встретится и отметить это дело)))

Natali_8_8 нравится это.
  3. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Ну вроде бы ключи раньше,чем Новый год

4. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Я за!!!И за ключи, и за Новый год, и за шашлычок!!!!:)

Babos нравится это.
  5. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Значит когда 12 этаж 2 подъезда получит ключи, поднимем ещё раз это вопрос.

6. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Хотя в шашлычках я конечно не сильна, а вот шарлотки пеку очень вкусные, так что буду ждать соседей на шарлотку с яблочками на Новый год!!!)))):)

7. letavi

letavi Active Member

его нет - он "виртуальный " )))))

8. letavi

letavi Active Member

Гюльчатай открой личико...

9. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

И я решила фото выставить, чтобы потом с соседями знакомиться легче было, а не по нашим никам))))):)Может и наш таинственный YurOL нам признается)))));)

Lana и Oll нравится это.
  10. letavi

letavi Active Member

я думаю вот Он

Вложения:

• 1.jpeg
      1.jpeg
      Размер файла:
      12,3 КБ
      Просмотров:
      369
    Babos нравится это.
  11. YurOl

YurOl Well-Known Member

... друг прикольнулся, спасибо улыбнул :D:D

... кто в детстве мечтал стать сыщиком, а также просто всем любопытным, и интересующимся, можете мне в личку свой ник на facebook прислать, добавлю, увидите, заодно и Вас поближе рассмотрю )))

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  12. YurOl

YurOl Well-Known Member

... а может каждый день не нужно? Здоровья может не хватить, я ведь малопьющий ( сколько не наливай все мало) :beer::D

... главное что-бы частыми встречи соседей были исключительно по поводу: :beer:kisskissedstesn9usyr9friendsangel:super::bravo:
    ... но уж никак не из-за: :build::negative:crydergite men9 7-roa podymat?by-by-by:SOS:4to napisano perom:wall:mamami9hyligan

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
    Lana и Ksyu_Sha нравится это.
  13. YurOl

YurOl Well-Known Member

... я к ремонту готовлюсь, а Вы о передумали... ))
    ... вот только слово "слышаться" немного настораживает, надеюсь оно не из контекста анекдота взято: зашел новосел в свою новенькую квартиру перед ремонтом, и подумал: "интересно какая здесь слышимость"? "х...вая" - ответил сосед из-за стены соседней квартиры :)

14. YurOl

YurOl Well-Known Member

:super::super:yr9 хух! а то я уже волноваться начал )))))

15. YurOl

YurOl Well-Known Member

... надеюсь плакать будете не Вы с мужем, и мамой, а всего-лишь Ваш маленький ребенок:D, и то исключительно "для приличия", что-бы от остальных малышей не отличаться))) да и за звукоизолированной стеной, еще и в дальней комнате, думаю я этого слышать не буду, во всяком случае не теряю надежды :D

16. YurOl

YurOl Well-Known Member

friends

17. letavi

letavi Active Member

friends
    friends

Natali_8_8 нравится это.
  18. YurOl

YurOl Well-Known Member

friends:beer:

Oll нравится это.