Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. Петр 291

Петр 291 Active Member

Квартира с квадратурой в 33 кв изначально ставилась с ценой 1000$! Это же самые ходовые, застройщик сыграл на этом! Но как по мне, самые прикольные планировки на Б10! Я аж расстроился..(( С радостью бы забрал двушечку в 50 кв, а так имею всего однушку в 51 кв! Но зато вот-вот уже ремонт и просторная квартирка))) И хорошие соседи )))

Zeland нравится это.
  2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Петр 291,о да, двушки там ну очень интересные.

3. Bagir@

Bagir@ Active Member

А что, я бы тоже не отказалась от мангальчика возле подъезда:)

4. arktika

arktika Active Member

Только не семечки,мы же не на базаре.

Tanyusha7 нравится это.
  5. Zeland

Zeland Well-Known Member

А дайте ссылочку :) инетресно глянуть.

6. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

А если в банке взять на такую сумму?
    Давайте яйца отдельно, а то вы все в одну кошелку.
    Стоимость кредита, это другой товар, за который вы отдельно платите, так же как и за балконы (никто не спорит, что былконы чуть дороже рынка). Стоимость оформлений - это тоже отдельная статья.
    Сравните стоимость голого квадратного метра, и раз вы уже мониторили, по Вашим словам застройщиков, то приведите тут для сравнения несколько вариантов расчетов.
    Не спроста ж Вы остановили свой выбор на этом застройщике!
    З.Ы. Сочувствую Вашему менеджеру...

http://sofslobodka.com.ua/ru/plan/16/40

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2013
    Петр 291 нравится это.
  7. Петр 291

Петр 291 Active Member

У домах мамедова балконы не застекляет застройщик (в доме где фора). Так вот, мой друг искал балкончиков застеклить свою лоджию (а нужно такого же формата стекло пакет, по договору). Один из самых дешевых вариантов, на котором он и остановился это 7600 грн. За эту разницу в 400 грн нужно еще искать, договариваться, в общем лишний гемор на голову, и это считать минусом в сторону застройщика?!!! Как по мне все нормуль! Кстати, менеджер Виталий мне еще летом, где - то в июне , писал что дом будет сдаваться ноябрь - декабрь (я правда до последнего надеялся что раньше)! Так что и здесь как бы все по честному!

8. pro.alex

Петр 291, Это смотря какой балкон. В наших домах есть короткие и длинные (на два окна) балконы. Ваш друг длинный стеклил?

9. Петр 291

Петр 291 Active Member

У Мамедова немножко другие, нежели у нас. У них лоджия просторнее чем наши балкончики. Суть в том, во сколько ему обошлось остеклить самостоятельно! Естественно, на каждый балкон своя цена! У него получилась такая, я и привел в пример.

10. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Вот именно, что в проекте был, а потом решили его не делать, а место под него осталось. Посмотрите планировки квартир, вот там где кухня не прямоугольная, а как с углублением, вот там в коридоре должен был быть мусоропровод.

11. pro.alex

Я поэтому и спросил. Хотел сравнить, потому что я за осткление заплатил немного другую сумму (балкон длинный).

12. Bagir@

Bagir@ Active Member

Нет, однозначно нет.

13. pro.alex

Эти углубления = это вытяжка. Не стали бы отделно проэкт мусоропровода делать на один дом, если в других нет.

14. Петр 291

Петр 291 Active Member

Я платил за 2 балкона...

15. pro.alex

Аналогично. А у Вас два коротких или один длинный?

16. Петр 291

Петр 291 Active Member

2 - один на кухне, и один в комнате...

17. Bagir@

Bagir@ Active Member

Я думала за остекление балкона для всех одна цена. Потому что сначала хотела брать квартиру в доме на Франка, там лоджия громадная и цена такая же, как за маленький балкончик на Боголюбова 8а.

18. pro.alex

У меня один длнный, платил как за два.

19. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Вы не поняли.Вытяжки то само собой. Вы посмотрите планировку. Смысл менеджеру врать??По плану мусоропровод был, но его делать не стали, а место под него осталось (возле лестницы). Ну вообще меня не это интересует. Если ни у кого такой же квартиры нет, то и вопрос отпал

http://sofslobodka.com.ua/ru/plan-podezda/14/31/55 квартира 1Б

20. pro.alex

ЗаЮлька, Это на плане у Вас кв.17 42,97кв.?

Поделиться этой страницей