Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Рассматриваю вариант на Боголюбова 8а. 9 этаж, 1 -ная квартира 33 квадрата.
    цена квартиры 34650 + 2500 налоги + 1000 балкон + 1100 офисные + БТИ = 39250 + замер БТИ.
    Я не стараюсь "загадить ветку" просто стараюсь для себя прояснить все нюансы. Я не говорю что застройщик плохой, покатавшись по большому количеству объектов, это единственный где все очень серьезно и симпатично. Просто хочу понять на что мне рассчитывать.

2. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Чем ближе к ремонту - счастье нарастает, но омрачается тем, что как подумаю, сколько придется на грузчиков истратить - на 8-й этаж все носить - не очень весело.....может все-таки попытаться о лифте попросить??

3. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

4. letavi

letavi Active Member

Natali_8_8,
    а Вы в каком парадном ?

5. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

В 1-м.

Жду поддержки по-поводу лифта от представительниц прекрасного пола))))-соседок...я уже раньше об этом на форуме писала, вроде как отвечали, что ничего не получится(((...но мы то коммунальные сразу начнем платить после получения ключиков, лифт в это же тоже входит?...просто реально не представляю, как все так высоко по лестнице носитьmamami9....

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2013
  6. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

У мене також, 8-й, прада 2-й підїзд. Не варто....без шансів, таке виключення нашому будинку не зроблять!

7. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Жалко ооочень.......(((а какие расценки в-принципе на грузчиков кто знает?надо понимать хоть немного к чему готовиться....

8. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Ну смотря что поднимать. Мы кода покупали шкаф-купе, то сказали без лифта - 10гр этаж

9. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Мне говорили 20 - 30 за этаж, я как прикинула на 8-й - 1 подъем около 200 грн., а сколько таких подъемов будетmamami9, 10- это еще ничего...

10. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

По опыту предыдущих домов за лифт оплата не идёт пока его не пустили.

11. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

А у кого квартира, в которой украли часть кухни под мусоропровод?

12. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Знайшла вихід, як варіант, з метою економії))) ближче до вечора, сидячи на мішечках під парадним, чатувати підвипивших робіткиків:ogo: (Уявила цю картину... Natali_8_8 - під першим, я біля другого...із зернятами в руках!)))yr9

А у нас буде сміттєпровід??? Перший раз чую!:ogo:

13. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Вряд ли это мусоропровод. Скорее всего вытяжка.

14. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

LeFeRe нравится это.
  15. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

33 квадрата коштує 34650$? Може ви спарвді не в того забудовника квартиру дивитесь?

16. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

Надо запастись валенками и горячительными напитками для ожидания ;)

под парадными "добрых рабочих-грузчиков")))

17. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Ага, дві снігурочки..або сніжинки, з червоними носами!)))Кста, а лавочки нам поставлять???а то, окрім тих, що на дитячих майданчиках, більш ніде не бачила(( Теплі, літні вечора...із зернятами...мммм..- ай лайк іт!!! :super:

18. Natali_8_8

Natali_8_8 Active Member

:)friends))))Но мы забыли о том, что у нас будет еще мангальчик во дворе с шашлычками под новоселье и Новый год, так что будет не скучно))));) Погодка на эти выходные кстати супер!-без дождика и тепло, так что наши "мантры и бубны" помогают!!!Может к понедельничку готова будет придомовая территория?))

ЗаЮлька нравится это.
  19. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Dmitry, Рассрочка на год, квадратный метр 1050$

20. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Странно как то, с рассрочкой вроде 1000 должно быть, ставили везде цену по 950 минималку, или вы недавно заключили договор? Хотя тогда наличие квадратуры не было б - такой метраж одним из первых выкупают.

Поделиться этой страницей