Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. nonik

nonik Active Member

Супер, отличные новости и отличная клумба получится во дворе ))

Ksyu_Sha нравится это.
  2. Sashko

Sashko Well-Known Member

Працює. Знайомий казав, що вчора в той дощ на окружній де ремонт біля Жулянського моста асфальт катали.

3. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

круто...примета действует :)

4. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

А вот и снова я. Хочу спросить....почему застройщик хочет 1000$ за остекление балконов? почему это не входит в стоимость? можно вообще не стеклить балкон?

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

Розцінюйте це просто як додаткову комісію. і наврядчи получиться не стеклити балкони.

6. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Не стеклить не получится. Фасад дома испортите своим нестекленным балконом.
    А почему ремонт и мебель не входит в стоимость?

7. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

мужская

8. Lina

Lina Well-Known Member

В салоне Пассаж мужская стрижка с мытьем головы 60 грн., дешевле чем в Киеве

9. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

А Вы случайно там не работаете?

10. Lina

Lina Well-Known Member

Случайно стригусь там и крашусь :D

11. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Ну, видимо, мне везло в Киеве с парикмахерскими и ценами

12. Lina

Lina Well-Known Member

Может, я никого не рекламирую, просто пример привела для сравнения цен

13. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

pro.alex просто на самом деле остеклить балкон стоит дешевле, и ремонт и мебель я делаю на свой вкус, и окна должен выбирать сам. Просто не нравится мне то что застройщик хитрый. там 1000$, там 1100 офисные затраты. пфффф....ужас(

14. pro.alex

Андрей Кост, таковы условия, они одинаковы для всех. Вы либо их принимаете, либо нет. Где-то на форуме встречал, что люди доплачивали и стафили свою фурнитуру (вроде на форуме Франка 6). Можете попробовать договориться.
    З.Ы. Вам еще не много офисных озвучили. Бывало и больше.

15. ljuda

ljuda Member

Андрей Кост, если не нравится, можете не брать, а взять там где 15000-18000 грн. кв.м., и не факт что хитрить не будут.

16. Петр 291

Петр 291 Active Member

Андрей Кост, не гадь у нас на ветке! Просто противно читать! Если не нравится - ищи не хитрого застройщика!!!

Natali_8_8 и ЗаЮлька нравится это.
  17. pro.alex

Андрей Кост, есть ньюансы так же и у других застройщиков, работающих в этом городке, но обсуждаете все-таки нашего, видать цена таки привлекла и свой выбор сделали?

18. Sashko

Sashko Well-Known Member

Андрей Кост, ну ладно, якби це все скривалось і потім вилазило. А так складіть просто повну вартість квартири - порівняйте з іншими. Співставте інші умови - інфрастурктура, понти в виді фонтанчиків, тощо і виберіть собі. а то та сума не подобається чи та. є загальна вартість квартири разом з усіма витратами - від неї і відштовхуйтесь.

Dmitry нравится это.
  19. pro.alex

Андрей Кост, а какую квартиру, на каком этаже смотрите и кто Ваш менеджер?

20. Bagir@

Bagir@ Active Member

Тут никто убеждать не будет. Я ездила по многим жк предварительно (наверное как и большинство). У одного- стеклопакеты ходором ходят, у другого-штукатурка аж желтого цвета и уже сыпется, у третьего-инфрастуктуры нет. Если столько сомнений-поездите по другим жк, может устоит больше. Это уже больше похоже не на объективную оценку, а на капризы и истерику

Поделиться этой страницей