Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. Mif

Mif Active Member

Действительно, возможно у вас ошибка.
    Течь - маловероятно, поскольку вода точно бы просочилась к соседям. Разве что течет какой-то кран, но, вы бы точно это заметили. Даже если кран капает, то вряд ли с него накапает куб. Проверьте сливной бачок. Иногда он незаметными струйками воду пропускает.
    Еще вариант - дом новый, сантехника новая. Напор воды большой и через кран (когда принимаете душ или посуду моете) вытекает большое количество воды. Я до сих пор не могу привыкнуть, что у меня ванна за несколько минут набирается полностью))).
    Если же ошибки нет и краны не текут, то у вас в квартире спрятан бассейн.

2. На 8 этаже снова надпись маркером по всей видимости от того же Дибилоида!!!Уважаемые родители, большая просьба к вам проверьте наличие черного маркера у своего ребенка, обезопасьте его, так как если попадется на гарачем-"Пиздяк" (извините за выражение) таких получит что мало не покажется.

Liona нравится это.
  3. LenokL74

LenokL74 Active Member

ну что за люди, новенький подъезд и так испортить.....

4. Еще одни момент, кто то на этих выходных убрал весь 8 этаж, но почему мусор оставили у нас под дверью (215 кв.)??????Кто это такой умник (умница) убирал и почему мусор сложили под дверь, а не выбросили????Не хочу ругаться, но если такое будет повторятся, то пойду по всем квартирам на этаже и высыплю мусор посреди квартиры тому, кто это сделал!!!!!!

5. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Я не знаю де ви проживаєте, але великий напір води та будинки Журби - речі несумісні. Можливо, там де ви проживали до цього, вода тікла самотоком, тому у вас відповідні враження. Тому не жартуйте більше так, тому що я ще не зустрічав ніде такого слабкого напору води, як у будинках Журби :)

6. Mif

Mif Active Member

Я и не шучу. Отличный напор. Могу пригласить проверить)

7. well_kiev

well_kiev Member

5-5.5 bar это мало? В большинстве бытовых фильтрах/приборах ограничения до 6 bar.

8. plea

plea Member

у меня 9й этаж. давление 4.5 минимум. это что мало?

9. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

В каком Вы доме? Потому что на Франка напор вообще маленький? Может у Вас насосы помощнее

10. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Знаю що по Боголюбова, 8 напор 100% моща.

11. Mif

Mif Active Member

Нет, это мы просто так "жартуем".

12. spy

spy New Member

доброго дня. шановні, сьогодні якась "редиска - васілій алібабаєвіч" скомунистила у мене коврик з-під дверей!!!! якому, вибачте, оленю, не хватало того коврика для входу на свою галявинку?
    громадяне ! ви тут живите! вам, ска, не огидно плювати собі під ноги, та спостерігати, як плюють вам?

p.s. та гнида, що викидає своє побутове сміття в смітник на вході в під"їзд - отримає по здюлятору.
    носи, друже, туди - куди вся носять, бо больно буде кашу їсти.

вибачте за грубість, але по іншому ми не розуміємо.

lastbrave, SeRgio, Liona и 4 другим нравится это.
  13. Mif

Mif Active Member

А не подскажите какой у Вас подъезд и этаж? Ради интереса, будете искать коврик?) Если да, то расскажете о результатах).

Про мусор у подъезда давно хотел написать... У меня несколько вариантов:
    1) это протест за то, что далеко бачки.
    2) машина рядом и не хочется идти к бачкам.
    3) человек с проблемами со здоровьем (физически не может добраться до бачка).
    4) олигофрен.

Да нам в доме нужно уже все камерами заставить... как в тюрьме какой-то.

14. vika_krish

vika_krish New Member

1) это протест за то, что далеко бачки.
    А мне , кажется, что это даже плюс, что они не так близко к дому- меньше мусора под ногами будет, когда бачки переполненные и ветер бумагу и пакеты по всему двору гоняет и запах вони стоит, а летом мух полно. А так немного пройти и выбросить пакет с мусором.

15. letavi

letavi Active Member

питання до власників 2 кімн квартир
    Скільки газу спалюється у вас за добу ?
    у мене 7-8 кубів, температура в квартирі 21 градус.
    мені здається за багато, чи все гаразд ?

Сьогодні нам на поверсі встановили нові двері, тепер не буде сквозняку і буде тепліше.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
    seven нравится это.
  16. fistashka

fistashka Active Member

Де вам дверi встановили на поверсi?
    На рахунок газутеж приблизно так, й температура така ж. У вас вуглова квартира?

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
  17. letavi

letavi Active Member

вхідні двері на нашому поверсі.
    вуглова

18. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Да, всем подняли и тариф с лифтом 4,4 грн. Эта информация висела на входных дверях с 1 марта.

19. Mif

Mif Active Member

Никто не в курсе что с водой?

20. Liona

Liona Active Member

До сих пор нет воды :(
    У кого окна на внутренний двор? Может, какая-то авария.

Поделиться этой страницей