Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Які там 2-а місяці, з Нового року!я здогадуюся чий він, можемо ввечері разом навідатися "в гості")))

2. Liona

Liona Active Member

Вечером не могу :) Могу или сегодня часов в 12 или на выходных.

Мешочек с обрезками плитки оказался моим, такая плитка на балконе. Сегодня звонила работникам, на мой вопрос куда дели обрезки плитки ответили "выбросили". Ответ на вопрос куда выбросили: "в мусор возле дома".
    Кстати, весь свой мусор вывезла в субботу, было 30 мешков. Вывозили вместе с @seven, он может подтвердить.
    Подозреваю, что единоправного владельца у кучи не будет. Так по-чуть все отличились. За своими рабочими каждый день не уследишь, куда они девают один мешок.
    В любом случае, приношу свои извинения.
    @Mif, берите меня в долю при вывозе.

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  3. Mif

Mif Active Member

Ну вот... То о чем я говорил. Ведь изначально полез искать свой мусор)) Но мои работяги оказались честными или просто не нашел их нычку)))

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2014
  4. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

асфальт достелили, газони розкладають, сміття розвеземо по мішечку, почтові скриньки зроблять, консьєржку посадимо і буде у нас дуже гарно!!)

nonik, Dmitry и Liona нравится это.
  5. Liona

Liona Active Member

Искали свой мусор, а нашли мой. :)
    История такая: мой рабочий спросили у своего коллеги из другой квартиры, можно ли один мешок отдать на выброс. Ему сказали не вопрос, выноси, будем из двух других квартир вывозить, один мешок не проблема. Ну и он поставил. Только не там где надо. Тот мусор вывезли.
    Короче, хотели как лучше....получилось как всегда.:confused:

6. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Лена, сегодня познакомилась с Вашими рабочими (мне срочно понадобилась ролетка в 10-ть вечера),такие приятные люди...поделились историей о том злосчастном мешке с мусором, и последствиях;):D:D

7. Liona

Liona Active Member

Ksyu_Sha, это точно, люди приятные :) Вечно в квартире кто-то тусуется из их друзей, знакомых. Со всеми соседними этажами уже подружились. Благодаря им познакомилась с соседями с 9 этажа. :)
    С мусором, конечно, неудобно получилось.......

8. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Соседи, вы заметили, что из-за строительного мусора мы скоро не сможем зайти в 1 подъезд?

9. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Дружелюбные такие, разговорчивые)))friendsДумаю,Вам с ними очень весело!!(я в хорошем смысле). А за мусор, пора забыть, с кем не бывает, я тут тоже однажды засветиласьmamami9

10. Anton59

Anton59 Active Member

Это ужас... На бомжатник похоже,а не на подход к дому.
    Найти хозяина мусора думаю будет заданием не из легких. ЖЕК за вывоз не возьмется...оно их не волнует. Остается только самим сбрасываться и вывозить...

Мне вот интересно : если этот мусор вынесли работнички без ведома хозяина-то хозяин который уже живет в своей квартире и проходит мимо мусора кажен день- думает что за идиот мусор сгрузил и когда он его уже вывезет??? или же сам же его туда осознано скинул и проходит с мыслями когда же найдется доброволец/добровольцы и уберут за ним его го*но???

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2014
  11. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Может есть смысл организовать собрание и на нём решить что делать с мусором?

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

так делали на Франка, 6..вроде у них все получилось и мусор вывезли общими усилиями.

13. fistashka

fistashka Active Member

Я давно предлагала, что надо решать проблему, но меня проигнорировали . Конечно надо увозить. Только вот на форуме появляються люди, как надо застройщика похаять, а самим что~ то сделать все морозятся.

14. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Могу в любой день в любое время выйти. Так что давайте каждый напишет когда кому удобно и решим.

15. Anton59

Anton59 Active Member

Давайте сегодня и соберемся после работы!

16. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

Давайте після свят спробуємо зібратися, принаймі, прикинемо скільки треба машин, що це буде коштувати!Я, тільки ЗА!

Ми будемо окремо, по підїздам це організовувати, чи всі разом!??

17. Anton59

Anton59 Active Member

По правильному- вывезти мусор из под двух парадных :)

18. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Давайте соберёмся все кто сможет и решим как и что делать. Главное чтобы ушлых не появилось - увидят что чужой мусор вывозят и начнут выкидывать свой. Может сегодня или завтра, в любом случае жильцы будут подъезжать смотреть за продвижением ремонта. Можно будет объявление написать с итогом собрания для тех кто не смог приехать.

19. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

краще, спочатку проінформувати про дату зборів (оголошенням на двері, щоб повисіло так, з тиждень), а потім збиратися!думаю, якраз за сьогодні-завтра багато хто виїде з Києва на свята.

20. LA8

LA8 Member

добрый день соседи. поддерживаю совместный вывоз мусора. думаю, иначе он него не избавиться(((( было предложении собраться после праздников. я за. давайте согласовывать время.

в среду-четверг планирую вывозить свой мусор (второй подход). кто желает присоединиться - милости прошу. 0638085288, андрей. звоните, договоримся.

Поделиться этой страницей