Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. fistashka

fistashka Active Member

А у Вас на Б6 было все?

2. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Я бы не хотел дополнительно платить за залитиее стяжки на кухне.

Да.

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
  3. YurOl

YurOl Well-Known Member

... если вверху ВАШЕГО ответа стоит МОЙ ник, с МОИМ сообщением, я расцениваю это как ответ МНЕ.
    ... вопрос к Вам: "это был ответ МНЕ??

4. pro.alex

YurOl, скорее всего мне.

5. fistashka

fistashka Active Member

Понятно. Просто на Ю 7 было так, как у нас

Вам

6. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

И на Амоссова,22. Хотя в нашем доме уже есть улучшение - стены поровнее, и вытяжки электрические.

7. pro.alex

На Б6 на 12 этаже немножко другая ситуация была.
    Ну вобщем то можно согласится с Sashko по поводу стяжки, но почему не делают стены и подоконники?

8. Sashko

Sashko Well-Known Member

Підвіконники так само - поставили би самі дешеві. А більшість би захотіла нормальні - знов викидай і став інший. По стінам тоже напевно якісь свої розрахунки - хтось стіни штукатурить,А потім плитку кладе, а хтось умудряється на голу плитку покласти, причому тоді колосально ростуть витрати клею на плитку.

9. fistashka

fistashka Active Member

У меня даже вопросов таких не возникает потому, что я знала заранее как оно будет( повторюсь на Ю7 было у знакомых так) и менеджер об этом говорил, когда квартиру брали

Кстати да, нам про плитку так и объясняли.

10. YurOl

YurOl Well-Known Member

... пожалуйста, также нету вентрешетки в ванной (1к) (сам вентканал есть), и по-какой-то странной причине нет газоанализатора, о котором я писал выше, остекление балконов имеет в комплекте отливы, но ОТСУТСТВУЕТ промежуточная, и финальная заделка (профиль посажен на деревянные "колышки", вместо пластиковых клиньев, и просто запенено по-кругу), далее не заделаны штробы под вводной электрощит, и частично батареи, у некоторых есть проблемы с заделкой свободного пространства возле центрального стояка в санузле.
    P.S. Не заделанная штроба под щит мне только на руку, ибо я планирую немного данный щит видоизменять, и кое-что добавить.

... если вверху ВАШЕГО ответа стоит МОЙ ник, с МОИМ сообщением, я расцениваю это как ответ МНЕ.
    А теперь по-порядку, ЕСЛИ я ОТВЕЧАЮ человеку, который задал ОПРЕДЕЛЕННЫЙ вопрос, который интересовал ЕГО, то ВАМ необходимо более ШИРОКО открыть СВОИ ГЛАЗА, и БОЛЕЕ внимательно прочитать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ написанного выше, и ПОПРОБОВАТЬ уловить ЛОГИЧЕСКУЮ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, а также СМЫСЛОВУЮ нагрузку, которая была вложена в эту последовательность, теперь как ДЛЯ ВАС: человек-СПРОСИЛ, я ОТВЕТИЛ, чего-то ДРУГОГО здесь не было, я не живу иллюзиями и фантазиями в отличии от некоторых, и об отсутствии стяжки, как и штукатурки в санузле при получении квартиры, я знал еще ДО подписания ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО договора!

тигрица нравится это.
  11. fistashka

fistashka Active Member

Эй-эй-эйййййй, , мужчина, не нервничайте и не умничайте, пишу что хочу и кому, ПОНЯТНО?, умник блин

ЗаЮлька нравится это.
  12. YurOl

YurOl Well-Known Member

... я-то хоть умник, а Вам уже советовали недавно в гугле значение некоторых слов поискать, так вот, как раз сейчас Вам представилась ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ возможность посмотреть значение слова антонима к слову "умник", ПОНЯТНО? )))

Andrauzen нравится это.
  13. fistashka

fistashka Active Member

Поищи значения слова "неадекват" и заодно афобазольчику махни, нервишки успокаивает

14. YurOl

YurOl Well-Known Member

... ооо, вот видите, как БЫСТРО Вы нашли искомый антоним, применимый к себе, стоило только захотеть! )))

15. Петр 291

Петр 291 Active Member

Не могу наглядется, какие милые соседушки)))) И это еще никто не заехал! А что дальше будет! А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта!))

Последнее редактирование: 19 дек 2013
    Lana, seven, nonik и ещё 1-му нравится это.
  16. fistashka

fistashka Active Member

И не говорите, грустно конечно, что есть такие соседи-хамы(((

17. lilija

lilija Member

если-бы у нас также, как в "молодежном квартале" к ключикам давали подарки? и всем не хватило? соседи, не буяньте:)

18. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

А мне кажется, что форум для того и создан, чтобы мы тут общались, делились своим мнением, впечатлением, задавали (может кому-то покажется и глупые) вопросы, а не отсылали друг друга в гуглы, анжио, к дизайнерам, сантехникам, электрикам и т.д.. С таким успехом можно сказать -хотите пообщаться поговорите с психиатром, а не на форуме сидите!

Lana и fistashka нравится это.
  19. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

И где тут мои соседи из 41 квартиры?

20. nonik

nonik Active Member

Жесть ... Ооочень длинное многоточие

Поделиться этой страницей