Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. nutelka

nutelka Member

Мы спрашивали, но наш менеджер утверждает, что они еще сами не знают, а все существующие версии - всего лишь слухи, потому рано паниковать.

Natali_8_8 нравится это.
  2. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Да и вообще, при чём их лоджии к нашим балконам?

Natali_8_8 и nutelka нравится это.
  3. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Так у них и балконы есть причем в два-три раза больше наших и их тоже по полной посчитали. Вот и не хочется что бы наши балконы посчитали по полной.

4. flori

flori Active Member

ЗаЮлька, ЗаЮлька,
    чего непонятно? с чем столкнулись они, через месяц ждет Вас...

5. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Так менеджеры по ходу всегда так говорят. Как клиента заманить то по 0.3 считают. а когда рассчитываться нужно то по 0.8.
    Так это не слухи. Людям платежки на Франка 6 пришли, где указано площадь квартиры. Люди пошли в офис и им подтвердили, что считали по полной.

6. LenokL74

LenokL74 Active Member

Доброго вечера соседи всем привет с 12 эт. сегодня были в кв. ну что я могу сказать по 2-му парадному работы еще ОГГГГГОООО сегодня ставили рамы в двушке. кругом еще куча не доделок в кв валяется мусор не заделаны швы на потолках..... счетчика на воду нет. разводки канализации тоже нет (не знаю должна была быть или нет) строитель сказал, что дом готовят на 15 декабря для ввода в экспл., короче когда ключи не знает, могу сказать одно, в доме тепло и даже без отопления было уютно. уезжать уже не хотелось..... Могла бы осталась уже на совсем))))) Одним словом наш домик светлый, теплый и уютный, всех нас ждет. Давайте сообща решать многие вопросы. один в поле не воин. Всем хороших выходных!!!!!

Lana, Kotua, lilija и 3 другим нравится это.
  7. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Там, вроде бы, нет балконов. Это даже видно на сайте в планировках - там лоджии которые немного выступают, но это не балкон.

У них лоджии, у нас балконы.Не нагоняйте панику!

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2013
  8. flori

flori Active Member

не важно лоджия или балкон - политика одна. Вопрос в том, какие коэффициенты насчитают, что, в итоге, либо приведет к доплате, либо нет. Вопрос очень актуален.

9. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

У них лоджии, у нас балконы.Не нагоняйте панику!
    Вот как раз важно. И если Вы не поленитесь, то прочтёте раньше на этой ветке, почему это важно. Балконы, лоджии, застеклённый балкон - всё считается по-разному.Та же ситуация была на Боголюбова 6- там тоже лоджии и посчитали их как лоджии, а не как балконы.

Зайдите на официальный сайт и посмотрите планировку Боголюбова 8а - там уже есть лоджии, и в планировке написано сколько м2 лоджия и балкон. Я думаю, картина сразу станет ясна почему считали так в некоторых домах, а не иначе.

10. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

не застекленная лоджия считается по коэф. 0,5
    застекленная лоджия - по 1.0
    не застекленный балкон - по 0.3
    застекленный балкон - по 0.8

Разница в не застекленном и застекленном 0,5. Вот и представьте, что Ваш балкон размером в 3 метра посчитают не по 0.3 (как не застекленный), а по коэф. 0.8 (как застекленный).

ДА на Боголюбова, 6 двум подьездам посчитали по 1.0, а остальным 3 подьездам по 0,5. Так чем те люди хуже и должны переплачивать???!!!

11. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Зайдите на официальный сайт и посмотрите планировку Боголюбова 8а - там уже есть лоджии, и в планировке написано сколько м2 лоджия и балкон. Я думаю, картина сразу станет ясна почему считали так в некоторых домах, а не иначе.
    Ну чем хуже или лучше не у меня надо спрашивать, а у тех кто им так посчитал. На сколько я знаю, в нашем 1 подъезде замеры делали до установки балконов, и лично нам сказали, что балконы по 0,3.

12. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

Ну мне тоже так говорили и мне очень хочется им верить.
    Но моим друзьям это же говорили и на Франка,6 , поэтому остается только ждать.

13. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Ну Вы же сами видите, что там балконов нет и им никак не могли посчитать по 0,3. А вообще, надейтесь на лучшее)))))))))))

nutelka нравится это.
  14. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

За то им обещали посчитать по 0,5 !!!! а не по 1,0 !!!

15. flori

flori Active Member

Заюлька, Вы никак не въедете в то, что пишет Sergio. Дело не в том, что им лоджии посчитали, а должны были балконы. Дело в остеклении лоджий и в том, что в тех. планах заявлены коэффициенты 0,5, а посчитаны как 1. Если у Вас балкон, а не лоджия, то ситуация та же, так как доплачивать придется за кв. метры

16. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Я не знаю, что вам сказать. Я буду думать, что у нас по 0,3, а Вы как хотите. Всё равно в итоге мы ничего не изменим.

Да кстати, ещё не все балконы остеклены. Как их могут посчитать по о,8?

17. nutelka

nutelka Member

На предыдущей странице этой ветки уже писали, что с каждым новым домом застройщик набирается опыта, мудрости и совершенствуется (счетчик, тех.этажи, полноценный 12 с лифтом и балконом). На Франка было так, с нами уже будет по другому. В любом случае, точно узнаем только при получении ключей (скорее бы!), вот и будем решать проблемы по мере их возникновения!

18. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Да, ещё, почитайте всё таки внимательно ветку Франка,6. Тоже самое будет у нас - у них лишние м2 не за балконы, а скорее всего, когда перемерили готовую квартиру, то по метражу вышло больше. Я знаю, что у нас квартира больше, чем мы её покупали. Мы сами перемерили и вышло метра на 3 больше. Так что Вы лучше сами по меряйте всё, сложите, и посмотрите на сколько м2 расхождение.

19. seven

seven Well-Known Member

Никак не застеклят все балкончики с фасада! ...)) Был в воскресенье - злой дядя охранник даже не впустил! Витальки на стройке не было! Сказал ждем недельку !!! Эх!

Вложения:

Natali_8_8 и ЗаЮлька нравится это.
  20. Liona

Liona Active Member

seven, в второй файл - это о чем? :ogo:

Поделиться этой страницей