ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Предлагайте свои способы решения выплат по долгам застройщика.
    Пиреус банк не откажется от своих денег. По закону залоговые квартиры переходят в собственность банку.
    В этом случае, оставшихся непроданных квартир не хватит на завершение стройки, выполнение ТУ Киевэнерго, ТУ Водоканала и прочее ...
    Возникает недостача денег, которую будет предложено погашать за счет доплат деньгами инвесторов.
    Собственно этот механизм уже запущен по недостроенной секции 20/3 ...

Последнее редактирование: 1 май 2017
  2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Вы не понимаете суть заданного вам вопроса ?

3. arenduch

Ну и каким же образом достроят РЗ-Флагман ... ?
    Если без доплат, то в каком году?
    Если с доплатами, то на каком основании?
    Перенос сроков сдачи домов (секций) - это тоже форма доплат за счет выплат полной стоимости квартир и не выполнения самих работ по стройке в полном объеме.
    Все это "фокусы скрытого распределения общих бед на всех поровну" ...

Последнее редактирование: 2 май 2017
  4. arenduch

Если учредители НАШБУДа все же получат землю, то все дальнейшее будет покрыто все тем же ожиданием "когда приступят непосредственно к стройке?".
    Говорилось, что будут в течении 3-х месяцев проводить инвентаризацию РЗ-Флагмана.
    В общем, никто не собирается из НАШБУДа учитывать затратные убытки инвесторов на аренды квартир.
    Это скрытое, но четко спланированное ВРЕДИТЕЛЬСТВО ...

Ромбик нравится это.
  5. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Кто знает квартиры в Новой Волне готовые к жилью или тоже нет воды света и земли? ведь этот дом рядом с Флагманом

6. Ромбик

Ромбик Active Member

Не уверен. Но торец здания уже медленно и уверенно сползает волнами в низ. (Утепление) Точно что волна.

7. arenduch

Вы утверждаете, что на достройку вносить деньги через ЖСК 20/3 согласны лишь 80 инвесторов из 211+2а офиса (всего 213). Насколько верно это утверждение?
    Если 5000000:213=23475 грн. - сумма терпимая, я бы ее внес и закрыл вопрос по 20/3 (хотя и обидно при уже выплаченных мною 100% и доп. м2).
    Но в первую очередь ТУ Киевэнерго. Здесь все сложнее из-за лживой позиции учредителей НАШБУДа.
    Хотя на самом деле 2000 инвесторов*25000=50 000 000 грн. собрать не представляет особых сложностей. И тогда можно продавать квартиры в 20/3 по более высокой цене и по всему комплексу в целом (это выгодно и для Новой Хвыли, и для Стародарницкого ...).
    Подведем итог, 23475+25000=48475 грн. общих доплат на достройку 20/3 и ТУ Киевэнерго для РЗ-Флагмана.
    Даже при минимальной аренде 5000 грн, за 8-м месяцев остановки стройки мною только за одну квартиру потеряно 40000 грн. Я арендую две, это 80000 грн. убытков.
    Какую же такую вредительскую деятельность осуществляют учредители ГО Захист и НАШБУДа ... ??
    Если стройка стоит и еще долго стоять будет - денег ведь нет, а доплачивать на достройку запрещено ...
    P. S.
    Уже несколько лет инвесторы добиваются полной инфы о проплатах. И такая позиция была основной при создании ГО Захист. Чем же теперь занимаются эти "учредители-защитники"?
    Сплошное таинство и отсутствие информации об истинном положении дел.
    С сентября 2016 по май 2017 инвесторы перечисляли деньги Капитал Риелти ЛТД. Какие суммы были внесены, куда делись деньги?
    ГО Захист и учредители НАШБУДа ... покрывают мошенников, или сами стали соучастниками?

Последнее редактирование: 3 май 2017
  8. arenduch

Вы пару прошедших лет собираете людей. Потом уступили свои позиции ГО Захист и НАШБУДу ...
    Теперь имеем результат.
    Одно время я предлагал не собираться толпой на улице, только в аудитории, где возможно полноценное обсуждение. Вы соглашались, затем передумали ...

9. Denta

Denta Well-Known Member

Тут и сам чёрт голову сломит.
    Лжезахыст устал.

Арендыч, нас инвесторов не хотят пускать в Днепровскую РДА !!! Спрашиваю у кооператоров когда следующее заседание - молчат.
    Звоню туда, а мне говорят заседания закрытые, всю информацию спрашивайте у Климашова. Во как!
    А Климашов тоже молчит.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2017
    kapitosha и димдимыч нравится это.
  10. arenduch

А зачем мне Днепровская РДА ... ?
    У меня тоже с ними "отношения" намечаются, и я никого об этом не собираюсь информировать.
    Если самозванцы-учредители думают, что проскочат мимо меня, то наивные ...
    Всему свое время ...

11. Denta

Denta Well-Known Member

Не, Арендыч, Вы не поняли. В днепровской РДА проходят очень важные заседания, там решают судьбу ПЯТНА, и основной лозунг - защита прав инвесторов.

Я звонила туда, чтобы узнать когда следующее заседание. Меня спросили с какого я дома и автоматически прикрепили меня к кооперативу Климашова, оху...еть.
    Вывод: вход на заседания Левады для обычных инвесторов ЗАКРЫТ. И что они там нарешают - это их личные секреты...

Вкратце, какая там суть. Застройщик не передаёт документацию кооператорам. Нет документации = стройка заморожена дальше ( вечная аренда, промышленные тарифы, и остальные прелести...)

димдимыч нравится это.
  12. arenduch

Я не вижу иного выхода кроме доплат на достройку.
    Если придется доплачивать через секционный ЖСК 20/3, то какая разница.
    НАШБУД тоже через время объявит о необходимости доплат, никуда эти деятели не денутся.
    Никто бесплатно достраивать не будет, а денег нет, кроме как только у инвесторов попросить.
    Но в истории "лживых обещаний" НАШУДовцы оставят о себе ДОЛГУЮ память ...

13. Denta

Denta Well-Known Member

Да, ясен пень, доплачивать придется.
    Но пока Вашу секцию застройщик Климашову не передал, так что доплачивать сейчас нельзя.

А я бы тоже вступила в кооператив по 20 дому и согласна доплачивать за достройку и узаканивание.

kapitosha и димдимыч нравится это.
  14. Епачило

Епачило Active Member

Седой макак с сентября н.бует инвесторов , зарплату получает, а воз и ныне там .Передача документов началась (октябрь 2016). Сейчас процесс пошол (март2017) . Голый Коля , босый Эдик - результат на сегодня .

15. arenduch

Denta, а почему вы не создали свою собственную организацию?
    У меня такие схемы были, что любую структуру можно превратить в неисчерпаемый источник прибыли для инвесторов.
    Собственно, те кто постоянно просили меня забанить (еще с начала лета 2013) нанесли своим соседям огромные убытки.
    Все мои предложения идеально просчитаны, все направлено только на оптимальную выгоду для инвесторов.
    У меня по этому делу спец. образование в лучшем универе Украины ...

16. Denta

Denta Well-Known Member

На ПЯТНЕ создано большое количество организаций и кооперативов.
    Но дело в том, что застройщик НЕ ЖЕЛАЮТ передавать кому-либо стройку. Возможно рассчитывает всех обмахать и достраивать дальше....
    Смысла рвать жопу не вижу.

димдимыч нравится это.
  17. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

А это вообще возможно? (учитывая что забрали лицензию). Застройщику нет выгоды достраивать. Ему будет тяжело сбыть лаве с инвесторов... Наверно ждет пока рассрочники выплатят квартиры и потом уже все передаст.

18. arenduch

У меня договор только касательно секции 20/3.
    Это "маниакальные фантазии" учредителей НАШБУДа, что инвесторы должны дожидаться завершения строительства всего комплекса, и совсем бред о бесплатной достройке (блин, "строители коммуны" ...)
    Когда это весь комплекс будет бесплатно достроен? Сколько я при этом потеряю на аренде?
    Инвесторы 24-го дома живут в своих квартирах, также и 1-я секция 4-го дома Флагмана ...

Последнее редактирование: 3 май 2017
  19. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Только вот возникает вопрос, а кто на свой карман будет торговать квартирами , в построенном за счёт инвесторов комплексе? Войцеховский ?

20. димдимыч

димдимыч Active Member

Так. Не бачу сенсу! Але на свята був аншлаг в 20/3, по 5 машин біля під'їзду, не можуть під'їхати до дверей, черга.... Хто привіз будматеріали, хто сантехніку, але дуже багато везуть меблі. Чи витримає ліфт таке навантаження, йде 100% заселення, везуть шафи, дивани, кухні, холодильники. Мабуть є побоювання, що ліфт тільки один і можуть не встигнути все завезти. То всі почали завозити меблі та будівельні матеріали. З самого ранку до ночі носили, були сварки. Вже ліфт обшили, бо ті хто живе там його обмалювали, дуже багато найманих будівельників, які роблять ремонти в 20/3 і крадуть лампочки на поверхах.

kapitosha нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей