ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ИНХ

ИНХ Active Member

Любую секцию,любой недостроенный ЖК не могут достраивать ИНВЕСТОРЫ! Вот как раз войцехоботы и будут толкать на эти не ЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ,чтобы в дальнейшем этих спешащих обвинить в нарушениях и разорвать с ними договор в одностороннем без предупреждения. Они и будку собачью не могут построить по закону на строительной площадке ещё которая с очень противозаконной историей. Инвестор он не строит,он ИНВЕСТИРУЕТ! Если есть желание что-то построить могу дать адрес где нужны будки,вольеры,вот там и ремонтик нужен.

Последнее редактирование: 3 апр 2017
  2. marichka@

marichka@ New Member

я не можу збагнути до чого всі ці балачки.я проплачую ще досі те що винна капітал-ріелті.будівництво зупинено.місяць протермінування рівний місячній оренді за квартиру.дзвоню по вказаних телефонах-відповідь- у нас рейдерське захоплення.я б хотіла звернутись особисто до войцехівського:підписуючи договір з вами я свідомо йшла на певні ризики,оскільки будівництво було далеко ще не завершене.тепер мені доводиться працювати на 4-5 !!! роботах місяцями без вихідних щоб вчасно виплачувати вам розсрочку.по договору здача в експлуатацію мала бути ще в січні цього року.тепер я чітко усвідомлюю ,що вона ,можливо буде( можливо й ні),в січні якого року і якого десятиріччя невідомо.я свої забов"язання виконую перед вами на 100% і вас однозначно не цікавить як мені для цього необхідно викручуватись і що робити.тому будьте такі ласкаві виконуйте свої забов"язання переді мною також. і мені нецікаво слухати про рейдерські захвати і т.д.,це ВАШІ проблеми та ВАШІ ризики,влада помінялась,йдіть і домовляйтесь і виконуйте свої зобов"язання.по специфіці роботи доводиться стикатись з представниками списку ФОРБС доволі часто,тому все що тут на форумі пишуть добре фільтрую і реально оцінюю ,що насправді ситуація є дещо інакшою.я розумію в якій НЕПРАВОВІЙ державі живу,і в принципі на інтереси постраждалих інвесторів всім глубоко начхати,тут ділиться бізнес і мільйонні ,якщо не мільярдні грошові потоки .але хочу вам нагадати, що в більшості випадків ви забираєте в людей останній кусок хліба залишаючи їх при цьому ще й на вулиці.переважно ви небоїтесь нічого ні судів,ні прокуратури ,ні поліції,хороші адвокати,гроші,зв"язки.але є одна річ від якої ніхто з вас хто зварив всю цю кашу і дотичний до неї не застрахований:це сила людського прокляття за ошуканство.можете посміятись над цим постом,але думки та побажання ошуканих людей мають здатність матеріалізуватись,і найгірший випадок коли вони матеріалізуються на ваших дітях та внуках,і жодні гроші,зв"язки тоді не допоможуть.а поки радуйтесь,що обмахали лохів,щось там в пресі говорите,вийшли під заставу в 14 мільйонів,але все це до пори до часу.

У мене звернення особисто до Войцехівського:Ви ведете великий бізнес і у Вас виникли певні проблеми.Ці проблеми дуже больно бьють по людям,котрі Вам довірились і інвестували гроші в Ваш бізнес.Ви не можете на даний момент здійснити свої забов"язання перед людьми по причинам ,котрі найбільш відомі лише Вам.Вони ,ці причини ,можуть бути об"єктивними та суб"єктивними,але найкраще їх знаєте лише Ви.Тому пропоную Вам особисто зустрітись якщо не зі всіма інвесторами,котрі разом з Вами потрапили у таку неприємну фінансову халепу,то хоча б з представниками інвесторів.А також пропоную не никатись по закутках мов нашкодивший кіт і відмовчуватись.Я вважаю ,що при зустрічі Ви повинні пояснити людям ситуація(ніхто не заставляє Вас розкривати деталі ведення будівельного бізнесу в Україні),пояснити що можливо ,а що неможливо в даній ситуації,зорієнтувати людей на якісь часові рамки,розробити сумісно якусь прийнятну стратегію,й прийняти хоча б якесь компромісне рішення.Проте така тактика ведення бізнесу прийнятна для більш-менш чесних людей.Що роблять не дуже чесні бізнесмени уточнювати тут не буду.
    А інвесторам пропоную прийняти наступні стратегічні кроки для вирішення наших спільних майнових проблем(відразу помічу ,що ці кроки потребують належної юридичнох та технічної оцифровки так би мовити,на що у мене немає просто часу та можливостей)
    1.Дуже популістичний крок.По дорозі до Козина і назад (по шляху їзди першої особи країни) вивісити баннери з закликом втрутитись у дану ситуацію.
    2.Написати колективне звернення до президента та прем"єр міністра з проханням втрутитись в ситуацію
    3.написати електронну петицію з вимогами і розмістити її на відповідних інтернет структурах.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2017
    лох нравится это.
  3. лох

лох Member

я за и руками и ногами.Мне нравиться пусть не закрывают глаза на проблему.

4. Denta

Denta Well-Known Member

Войцех уже всё объяснял и интервью давал. И в суде тоже самое повторял.
    Вкратце, он не виноват это власть новая на него прёт. Придумали эксперимент на инвесторах ставить, изучают, как победить недострои на Украине. КМДА в сговоре с прокуратурой работают на уничтожение украинцев.

Вот где людям взять 25 млн грн на ТУ?

И ещё 67 млн грн на выкуп ипотечных квартир, где взять?

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2017
  5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Инвесторы вполне могут скинуться и в сумме собрать 25 000 000 грн.
    Но нет, будут в целях "экономии мощностей" расходов электроэнергии несколько лет выселять лишние секции на зимний период, будут платить за электроэнергию по коммерческому тарифу, буду накапливать долги перед Киевэнерго и т. д.
    Не знаю, в какой стране такое самоуничижение возможно ... ???
    Мои расходы на аренду 60000 грн. в год. На тысячу арендующих квартиры инвесторов это о составит 5000 (ареда) * 12 (месяцев) * 1000 (инвесторов) = 60 000 000 грн. в год ...

6. Denta

Denta Well-Known Member

67+25=92 млн грн.
    Арендыч, Вы уже мысленно обнесли бетонным забором Флагман что ли?

7. arenduch

Деньги по кредиту у застройщика. Схема была простая - взять часть кредита в долларах, часть в грн. и затем использовать комбинацию с депозитами в грн. с переводом по расчетному времени гривню в доллар.
    Кредитная ставка в долларах были ниже чем депозитная в грн. Через год получается прибыль.
    Но получив такую манипулятивную прибыль, у застройщика задушливая жаба взыграла - возвращать кредиты банку. Он использовал схему продления договоров по кредитам под залог квартир во Флагмане.
    Сами же деньги намытые мошенническими схемами вывел в оффшоры ...

8. Анна33

Анна33 Active Member

Арендач, в чем же дело, скидывайтесь на 25 млн. в никуда.......будьте первые, или вы так, как сказать, на поговорить без реальных действий. Я тоже могла бы долго рассказывать истории о том, что необходимо делать и тп. , но надоели эти писатели. Поэтому хватит ныть, мужик в конце концов вы или кто.

Последнее редактирование: 4 апр 2017
  9. arenduch

Обратитесь к истории инициативных групп различных секций РЗ.
    Далее, в какой-то момент "втихаря" было создано ГО. По той же схеме как и ЖСК, несколько человек зарегистрировались учредителями, объявили о собрании, и стали записывать инвесторов в "члены".
    Чтобы усилить свое влияние стали с инвесторов собирать членские взносы, постепенно изолироваться от основного количества независимых инвесторов и самое главное бегать по кабинетам чиновников от имени ВСЕХ инвесторов якобы для решения "вопросов" ...
    Ну и как эти вопросы решаются? Взять хотя бы тех. условия от Киевэнерго. - Никак не решаются.
    Стройка заморожена на бесконечно долгий срок!!!

10. ИНХ

ИНХ Active Member

На совещании строительных компаний наша стройка не заинтересовала ни одного ЗАСТРОЙЩИКА,так,что даже друг Кличко мечтавший отжать у Войцеха бизнес пошёл в отказ! Хотя когда-то он очень хотел стройку без инвесторов,такой себе чуть-чуть достроил бы и продал по новой,а Кличко то нас лохами уже давно назвал и ничего мы бы не сделали если власть тупо тебя рекетнула бы! А ,что-то поменялось в царстве-государстве ,что-то беспридельщики у власти сморщились скукожились и сказали:"ЭТО МНЕ НЕ НАДО!" Как так товарищи рекетиры,беспридельщики,хапуги и ворюги ПОЧЕМУ И К ЧЕМУ БЫ ЭТО ТАК РЕЗКО ПРОПАЛ ИНТЕРЕС К ТАКОМУ ЛОМТЮ ХЛЕБА?! Значит что-то в нашем государстве поменяется.....? Может мы будим жить скоро в правовом государстве? Ну вообщем только тому кто нас начал строить,тому и достраивать нас! С чем я Вас всех и поздравляю.

Арендыч,я Вас прошу не настраивайте против себя народ.....МЫ ВАС УЖЕ ТИХО НЕНАВИДИМ!!! Ну хватит одно и тоже! У Вас простите какой-то мусор в голове! Вы бухгалтер? Ну сколько можно дырки считать на труселях? Выкиньте их! Максимум два года! Начинайте зачёркивать дембельский календарь))))

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2017
  11. arenduch

Вы так ничего и не поняли. Люди УЖЕ жили в секции 20/3. А выселили их на отопительный период 2016/2017, чтобы обеспечить возможность перезимовать остальным домам (секциям) нашего пятна.
    Но это подлое решение. И отопительный период заканчивается.
    А вот выполнение тех. условий от Киевэнерго так и не начато. Это означает, что та же самая история с выселением жителей секции 20/3 из своих квартир в 2017/2018 повторится ...

12. ИНХ

ИНХ Active Member

Арендыч,ну да мы все тупые ничего не понимаем и не знаем,что происходит ,вот только Вы Бог наш с математическим складом ума всё поняли.....ПРОСТИТЕ НАС ТУПОРЫЛЫХ! ПРОСТИТЕ И ПЕРЕСТАНЬТЕ НАС НАСИЛОВАТЬ ПОДСЧЁТАМИ И ПОВТОРАМИ СВОИХ ПИСАНИН! МЫ НЕ ДОСТРОИМ И НЕ ВСЕЛИМ ВАС,МЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ!!!!!!!! Почему Вы не сношаете фирму ЗАСТРОЙЩИКА которая Вам должна по договору?! Почему Вы взялись за нас?! Метод Ваш странный,добивать тех кто с Вами в одной лодке и ничего от нас не зависит! Может пойдёте к застройщику и попросите у них исполнения договора который закреплён печатью и подписями,а?! Расскажите им про свою большую семью и арендную плату.......они Вас пошлют....или уже???? Может Вас уже послали и Вы решили,что нам это надо и интересно про аренду,ахаааа теперь я поняла)))) Да у нас гласность и каждый может писать всё что пожелает,но Вы уже тысячный раз пишите про личный геморой...вот какая мне или другим форумчанам разница до того,что у Вас болит в жопе?! Арендыч,умоляю Вас выличите свой геморой без нас и пишите на форуме то,что реально будит полезно и интересно,харЭ про жопу!)))))

Y20 и kapitosha нравится это.
  13. arenduch

Выполнить тех. условия от Киевэнерго несложно, просто этим никто не занимается.
    А история с этими тех. условиями длиться еще со времен заселения Стародарницкого, получается около 5-ти лет.
    Это же какими "организаторами" необходимо быть, чтобы за 5-ть лет прийти к единственному решению - выселять инвесторов лишних секций на отопительный период ... ?
    И где же ГО Захист ... ???

14. ИНХ

ИНХ Active Member

Арендыч,начните помогать тем кому хуже чем Вам! Сварите кашу с потрохами и накормите собак бездомных! Один раз прокормите,второй...третий...на десятый они Вас будут ждать и лизать руки! Вы поймёте,что есть на свете существа созданные Богом которые не врут,всегда преданы и верны тому кого любят,а любят они по настоящему до смерти своей! А Вы всё считаете считаете считаете....на х.й Вы это всё считаете??? и себе жизнь портите этими долбанными ЦЫФРАМИ и другим мусорную информацию в мозги СРЁТЕ! Знаете,мне всегда было жалко смотреть на стокиллограммового чувака который жрёт беляш перед просящей худющей дворнягой,я его жалела потому,что это убогое родилось,чтобы себя уничтожить ,дворнягу мне не жалко было потому,что есть такие как я,которые пришли на эту землю не только жрать и СРАТЬ и думать только про своё благо,а помочь тому кому надо твоя помочь,накормить тех кто не может заработать купить....вот мне есть чем занять эти два года,я буду помогать тем кто в этом нуждается,я буду кормить бездомных животных,искать им семьи...у меня быстро пролетит время,потому,что у меня всегда есть куда его пристроить! А Вы целыми днями считаете,растраиваетесь сами и нервируете других,это вредительство! Ненавижу тех кто бесполезен,зачем вы пришли на эту землю? Настругать большую семью много ума не надо! Почему Вы не считали,не узнавали про эту стройку когда в неё вносили свои деньги?! Ведь не для кого ни секрет,что аренда земли заканчивалась в 2013 году! Меня вообще умиляют умняги которые ИНВЕСТИРОВАЛИ в 2015 году))))! Куда Вы ИНВЕСТИРОВАЛИ если аренду не продлили и стройка перешла в категорию "нелегал"!
    Не тратьте время жизни на пустое,делайте добро и оно Вам ВЕРНЁТСЯ,помогите выжить тем кто пришёл на эту землю и его жизнь зависит на прямую от Вас! Быть не жадным и добрым это круто!

Дядя ты дурак?!

Не знаю у кого как,но у меня на Арендыча просто уже времени да и желания что-либо доказывать нет! У чувака заело! Одно и тоже! Мозгоёбка какая-то! Информацией чувак новой не владеет,пишет одну и ту же хрень....думаю будит правильно кликнуть на "игнор"! А я пыталась его защитить перед злобным Капитошкой))))

kapitosha нравится это.
  15. arenduch

Видно, что вы абсолютно далеки от реальности.
    Инвесторы 20/3 возвращаются в свои квартиры из которых их выселили в сентябре 2016 через рейдерский захват стройки.
    Но поскольку люди уже сделали ремонты в квартирах, то естественно на лето 2017 они опять будут в них проживать.
    А вот невыполнение тех. условий от Киевэнерго к отопительному сезону 2017/2018 опять поставит жителей всех домов всего пятна застройки перед теми же фактами - мощностей по электроэнергии на всех не хватит.
    Отсюда вывод, что опять будут выселять инвесторов 20/3 ... ??? От кого такие "сволочные" методы исходят ...???
    https://press.unian.ua/press/175652...riyati-zavershennyu-budivnitstva-obektiv.html
    upload_2017-4-4_11-30-37.png
    upload_2017-4-4_11-34-18.png

16. Pro-rab

Pro-rab New Member

Завтра в Украинском доме в 9.00 состоится собрание избирателей Киева.Цель-начало процесса отзыва мэра Кличко. m.kievvlast.com.ua. ЖК РЗ из всего пятна самый привлекательный был для достройки.Поэтому его и обьединили с Флагманом с его залоговыми квартирами чтобы отбить желание у потенциальных застройщиков.Так что приглашаете Arenducha,регистрируйтесь и айда в Украинский дом.

17. Епачило

Епачило Active Member

Хорис обьеденял, хотя об этом инвесторы его не просили , а то , что просили Хорис не делает .
    Работает против инвесторв, на деньги инвесторов .

ИНХ и Меркантон нравится это.
  18. Denta

Denta Well-Known Member

А кто будет вместо Кличка? Бярёза или другой долбоеб?
    В стране полный бардак, одним свержением Кличка порядок не навести.
    Нам главное, чтобы упыри убрали свои загребущие руки от нашей стройки. И пусть Войцеху дадут дальше достроить, то что начато.

Инвесторы эту махину никогда сами не смогут достроить.

Yasya-Alexander, димдимыч, лох и ещё 1-му нравится это.
  19. Епачило

Епачило Active Member

Кто Войцеховскому не разрешает с банком Пиреус расчитаться по долгам, все залоговые квартиры уже перепроданы , деньги имеются . При чём тут Кличко ?
    Афёры с НАШБУДом , ЮИТом - при чём тут Кличко ?

20. ИНХ

ИНХ Active Member

Не знаю у кого как,но у меня на Арендыча просто уже времени да и желания что-либо доказывать нет! У чувака заело! Одно и тоже! Мозгоёбка какая-то! Информацией чувак новой не владеет,пишет одну и ту же хрень....думаю будит правильно кликнуть на "игнор"! А я пыталась его защитить перед злобным Картошкой))))
    Мне это зачем? Мне позвонят и расскажут что и как. Я же вот первая делюсь той информацией которую не по ТВ не озвучат,ни в СМИ не напишут. Неужели сложно догадаться,что я не плохо проинформированна с каких-то инных источников. И ещё Вы совершенно не правы по поводу РЗ. Конкретно РЗ не интересен был никому,а ещё эта вся земля выделялась как едино целое под одним номером,а потом была разделена на куски и застройщики были под разными никами,но от одного хозяина,так,что РЗ и Флагман это один геморой. А те кто очень хотел себе отжать бизнес у Войцеха то ему не был интересен РЗ,а ему нужен был в целом бизнес и это не только наше пятно. Войцеховский имел личную крышу от Азарова,пришли " красные" начали бить "белых" и отжимать их добро,но Анатолий знал про такой исход и поэтому всё так закрутил,что отжать то можно и не сложно его бизнес,но бизнес с гемороем сомнительная шаровая нажива,поэтому спасибо дяде Толе,скорее всего мы все своё получим,ну правда кто ничего не нарушил и не пошёл достраивать.

Только человек далёкий от истины может спросить:"Причём тут Кличко?" отвечу Вам:"Притом!" Конкретно Виталя и его окружение в КМДА владельцы строительных компаний,когда у власти был Янукович у них было желание,но не было возможности отжать и стать монополистами,а когда в кресло мэра пришёл дружбан у которого в голове как было в 90-е так и осталось святое три "Б", то им улыбнулась удача,но как оказалось она оскалилась. Виталя скот и не надо делать из хорошего мордобойника человечного мэра!

katrin_77 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей