ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Речь идет о сроках заселения в 20/3 и в целом в 20-й дом.
    То, что инвесторы прячутся в вайбер-группах только способствует разногласию и соответственно на пользу врагам, которые не желают нам чтобы мы становились собственниками наших квартир.
    Видать у врагов есть виды на квартиры инвесторов ...
    Необходимо отбрасывать все разногласия, объединяться всему 20-му дому, иначе останемся без квартир.

2. Анна33

Анна33 Active Member

Нашбуд Вам в помощь. За ними будущее

3. kapitosha

kapitosha Active Member

Пифагор ходячий, в магазине Вам не продадут буханку, которую уже спи...ли, её нет, в априори! Продадут, которая наяву, в наличии! Точно также и налоги за работу не будут платиться дважды, потому как деньги за эту работу спи....ли! И её никто не выполнял.Идите лучше учите географию....., математики нам достаточно!

Последнее редактирование: 1 апр 2017
  4. димдимыч

димдимыч Active Member

Мене дивує, звідки на цьому форумі з"явились нашбудівці? Такі гасла вже давненько не були на цих сторінках.

А це мабуть так збори ЖБКашек впливають на інвесторів? Розуміють, що настав кінець маленьких ЖБКашек?

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2017
  5. arenduch

kapitosha, я понимаю вам обидно, что ваша недостроенная квартира столь мало стоит. Но чтобы ее поднять в цене, секцию 20/3 необходимо ЗАСЕЛИТЬ. Это же для вас лучше будет ...
    P. S.
    На моих банковских чеках о перечислении денег Капитал Риелти ЛТД напечатано особое примечание "в том числе налог ... ". Каким образом с меня собираются еще раз высчитать налог за уже оплаченную квартиру?
    Из доплат ведь тоже налог будут снимать?

6. ИНХ

ИНХ Active Member

У меня создалось такое впечатление,что Арендычу заплатили за внушение народу,что ДОПЛАЧИВАТЬ НЕОБХОДИМО! Но если это не так,тогда я не понимаю:ЗАЧЕМ ТАКИЕ ОДНОТИПНЫЕ КОММЕНТЫ С ЦЫФРАМИ? ЗАЧЕМ ТАКИМ ЖЕ ИНВЕСТОРАМ КАК И ОН ВСЯ ЭТА ЕРУНДА С ПОДСЧЁТАМИ ПРО АРЕНДУ И ДОПЛАТЫ?
    Ничего человек нужного информирующего для инвесторов не пишет,а тупо выносит мозг. Любой инвестор читающий его на протяжении такого длительного времени уже на подсознательном уровне отложил ИНФУ про доплаты. Я например в 2011 году уплатила почти сорок штук сразу 100% в договоре прописано,что моя оплата окончательная и только после замеров БТИ если вдруг будит лишний метраж,то я должна буду за него доплатить. ВСЁ!!!!! Я ничего не собираюсь никому доплачивать! Считаю,что 43кв.метра за 37.500 это космическая цена и сейчас я купила бы двушку ещё и выбирала бы! В 4-ом квартале 2013года я должна была получить кв.метры ,сейчас 2017апрель! Квартира ещё как минимум будит требовать ремонта ,а это простите десятка и к гадалке не ходи,получится однокомнатная с ремонтом по цене трёшки с ремонтом!!! Арендыч,если вы внушаете народу про доплаты таким тупым добиванием,то я вас разочарую НИЧЕГО У ВАС НЕ ВЫЙДЕТ! НАРОД УМЕЕТ СЧИТАТЬ И БЕЗ ВАС И ЭТО ЖИЛЬЁ ПОКУПАЛОСЬ КАК ДЕШЁВОЕ,А НЕ ЭЛИТНОЕ ДОРОГОЕ,ПОЭТОМУ ТАКИХ КАК Я ИНВЕСТОРОВ В БОЛЬШИНСТВЕ,ФИГ Я ЧТО ДОПЛАЧУ,КАК ГОВОРИЛ ПОКОЙНЫЙ СЁМА "ЗА ВСЁ УПЛАЧЕНО,НЕ ЛЕЗЬТЕ КО МНЕ В ШТАНЫ!" И тут кто-то писал "причём тут доллары? Вы в гривнях платили!" Нет уважаемый лично я принесла доллары и платила в них же,мне сказали,что это не принципиально,доллары перевелись по курсу 7.80 и всё! Так,что очень даже причём привязка доллара к цене!

kapitosha и лох нравится это.
  7. димдимыч

димдимыч Active Member

Прийдеться Вас засмутити, тому що всі квартири в наших ЖК, навіть добудовані коштують дуже дешево. Справа не в добудуванні і не в заселенні, справа в тому, що вони належать забудовнику і нема ніяких гарантій, що вони будуть підключені до мереж.

Ви інвестувли тупо в общагу, жити може і можливо, а все інше не можливо.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2017
  8. arenduch

Мне продавать квартиру в 20/3 нет смысла. Также нет смысла и покупать квартиру в 20/1, потому как неизвестно когда она будет достроена.
    У меня в планах были инвестиции в 3-и квартиры в РЗ, но в итоге и одной хватило выше крыши.
    Пожалуй соглашусь только с тем, что необходимо подзаработать больше денег и попробовать инвестировать в другую новостройку, законную, у нормального застройщика.

Последнее редактирование: 2 апр 2017
  9. ИНХ

ИНХ Active Member

Алилуе))))) Арендыч обошёлся без подсчётов)))) Ну наверное понял,что скоро некоторые инвестора будут его подозревать за одно с аферистами которые требуют доплат,поэтому он внушает это постоянно всем читающим форум:"Доплаты,Доплаты,Доплаты ...."

10. arenduch

Есть основной закон, он не зависит от инвесторов, не зависит от страны, и звучит он так: "Бесплатно никто работу выполнять не будет".
    ИНХ, вы возьмете на себя ответственность за будущую достройку РЗ-Флагмана без доплат?
    Вы понимаете, что если через год, два, три ... , инвесторов поставят перед фактом "ДОПЛАТ НА ДОСТРОЙКУ", то никто из учредителей НАШБУДа ответственности за лживый обман нести не будет.
    Инвесторов заманили в НАШБУД под ложные лозунги "ДОСТРОИМ БЕЗ ДОПЛАТ".
    Эти "манипуляции с людьми" привели к разногласию среди инвесторов нашей секции 20/3. И теперь денег на достройку 20/3 собрать НЕВОЗМОЖНО, так и останется секция недостроенной ...

11. ИНХ

ИНХ Active Member

Арендыч,я не могу понять с какого перепуга я должна доплачивать,если УПЛАТИЛА 100% в 2011году и у меня чётко по договору прописано и подписано,что я УПЛАТИЛА ВСЁ И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!!!Я вас не пойму,то вы всех сношаете призывом к доплатам,потом вы так по еврейски съезжаете типа "Я ЕЩЁ ПОДУМАЮ ДОПЛАЧИВАТЬ ИЛИ НЕТ!" Послушайте Арендыч,просто отдохните,речка,море или просто лес это вот вам надо! Вы ОФИГЕННО считаете,так вот посчитайте сколько сорок тысяч за шесть лет принесли бы мне доход если бы я их положила на депозит. Моими деньгами пользуются с 2011 года! Я никогда не собиралась подавать в суд,чтобы мне вернули ту сумму в гривнях,но я с удовольствием подам в суд на те сорок штук и прокрутку их за эти шесть лет. Вот не знаю почему про это тут никто не пишет,а это и есть правильная подача в суд. Ваши деньги взяли несколько кругов прошли принесли прибыль(не вам) и это что просто так подарить и ещё доплатить?! Арендыч,если вы будите писать про доплаты,то я Вас внесу в список вымогателей денежных средств не законным путём из инвесторов! Реально Вы очень настойчивы на доплатах,а это уже подозрительно! Так,что харЭ тут народ психологически внушать про доплаты! Вон уже составили заяву на вымогательства в ЖК Фл-н и отнесли в прокуратуру,смотрите а то и ваши настойчивые цыфры наталкивают на мысль,что у вас есть личный финансовый интерес!

kapitosha и лох нравится это.
  12. arenduch

Я не агитирую всех за доплаты. Только секцию 20/3 и потому, что в нашей секции люди уже жили в августе 2016. Это говорит о возможности и летом 2017 проживать в своих квартирах ...
    А также я уже писал, что в августе 2016 на достройку 20/3 требовалось сложиться инвесторам (213 квартир +2 офиса) всего по 15000 грн.
    Сегодня необходимо по 35000 грн., и даже эта сумма денег выглядит незначительной по сравнению с моими затратами на аренду, что к весне 2018 за весь период заморозки стройки составит 35000+60000 = 95 000 грн.
    Вот и весь мой интерес ...
    Мы просто обсуждаем сложившуюся ситуацию с выселением инвесторов из квартир в 20/3 в которых они уже проживали. Выселение связано с отсутствием теплопункта, и это "подлое мероприятие" касалась отопительного сезона который уже заканчивается.
    P. S.
    ИНХ, вы разве обязаны доплачивать на достройку 20/3 ... ? А я пожалуй тоже откажусь, если мне предложат вносить деньги на завершение 2-й секции 4-го дома Флагмана.

Последнее редактирование: 2 апр 2017
  13. marichka@

marichka@ New Member

го

я не можу збагнути до чого всі ці балачки.я проплачую ще досі те що винна капітал-ріелті.будівництво зупинено.місяць протермінування рівний місячній оренді за квартиру.дзвоню по вказаних телефонах-відповідь- у нас рейдерське захоплення.я б хотіла звернутись особисто до войцехівського:підписуючи договір з вами я свідомо йшла на певні ризики,оскільки будівництво було далеко ще не завершене.тепер мені доводиться працювати на 4-5 !!! роботах місяцями без вихідних щоб вчасно виплачувати вам розсрочку.по договору здача в експлуатацію мала бути ще в січні цього року.тепер я чітко усвідомлюю ,що вона ,можливо буде( можливо й ні),в січні якого року і якого десятиріччя невідомо.я свої забов"язання виконую перед вами на 100% і вас однозначно не цікавить як мені для цього необхідно викручуватись і що робити.тому будьте такі ласкаві виконуйте свої забов"язання переді мною також. і мені нецікаво слухати про рейдерські захвати і т.д.,це ВАШІ проблеми та ВАШІ ризики,влада помінялась,йдіть і домовляйтесь і виконуйте свої зобов"язання.по специфіці роботи доводиться стикатись з представниками списку ФОРБС доволі часто,тому все що тут на форумі пишуть добре фільтрую і реально оцінюю ,що насправді ситуація є дещо інакшою.я розумію в якій НЕПРАВОВІЙ державі живу,і в принципі на інтереси постраждалих інвесторів всім глубоко начхати,тут ділиться бізнес і мільйонні ,якщо не мільярдні грошові потоки .але хочу вам нагадати, що в більшості випадків ви забираєте в людей останній кусок хліба залишаючи їх при цьому ще й на вулиці.переважно ви не боїтесь нічого: ні судів,ні прокуратури ,ні поліції,хороші адвокати,гроші,зв"язки.але є одна річ від якої ніхто з вас, хто зварив всю цю кашу і дотичний до неї , не застрахований:це сила людського прокляття за ошуканство.можете посміятись над цим постом,але думки та побажання ошуканих людей мають здатність матеріалізуватись,і найгірший випадок коли вони матеріалізуються на ваших дітях та внуках,і жодні гроші,зв"язки тоді не допоможуть.а поки радуйтесь,що обмахали лохів,щось там в пресі говорите,вийшли під заставу в 14 мільйонів,але все це до пори до часу.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2017
  14. Anon

Anon Active Member

marichka@ с прошлой недели рейдеры ушли, так что можете звонить и спрашивать снова. Теперь отговорка про рейдерский захват не пройдет.

15. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Рэйдерсмий захват- дэ ютэ и дэ факто , фантазии шэстёрок Войцехоского и не более того !!!
    Ни одного документального подтверждения !!!

16. Иванка

Иванка Active Member

Анисимычь, чито , правда ? Так и сказали мы рэйдеры . уходим , на этой неделе ,звоните теперь.
    А Хорис с фотопоратом кинулся делать отчёт! Так оно было ?
    Якименко , вы всерёз уверены , что все инвесторы д.лбоёбы ?

Меркантон и ИНХ нравится это.
  17. ИНХ

ИНХ Active Member

Рейдерский захват спалили клоуны))) все поняли,что захвата НЕ БЫЛО! А ЧТО БЫЛО СПРОСИТЕ ВЫ?! Так это легко объясняется! Народ наслышан про рейдзахват и понимают,что это КАПЕЦ! Вот очень нужно было посеять панику среди инвесторов,чтобы те натворили глупостей ,частично цель была достигнута! Часть инвесторов вступили в ЖСК и ПЕРЕЗАКЛЮЧИЛИ договор с прокладкой пустышкой ЮИТ тем самым сняли все обязательства по договору с застройщика и теперь они даже сами не подозревают,что дела их мрачные и ни один суд не признает их действия ПРАВОМЕРНЫМИ что касаемо подписанного договора. Задача ЗАСТРОЙЩИКА:1. сохранить свой бизнес;2. как можно больше инвесторов убрать с поля зрения;3. продать квартиры в построенном ЖК и сорвать двойной куш или не достраивать ,если не получится договорится с властью. Власть очень хиплая,поэтому с ней особо никто не договаривается,выжидают выборов! До выборов ничего не произойдёт.
    Если с властью не договорятся,то тупо заморозка стройки,но никто этот бизнес никому не подарит и не передаст! Все разговоры,что стройка может быть передана ЖСК это такой же блеф как её охраняли рейдеры! Те кто охранял стройку рассказали добровольно без угроз утюгом)))что их наняли на охрану хозяева стройки. Нам рассказывали ,что эти ПС были от рейдеров,потом рассказывали,что от КМДА,потом с РЕЙДЕРАМИ вариант был выгоднее и устрашающ поэтому на том и остановились. Но не было ни рейдеров ни КМДА. Вообщем народ уже потихоньку начинает раздупляться,что их лошарят и все эти марионетки подстава для уничтожения инвесторов и собственной наживы. НЕ НАРУШАЙТЕ ДОГОВОР ПОДПИСАННЫЙ С ЗАСТРОЙЩИКОМ! НЕ СБРАСЫВАЙТЕСЬ НИ НА КАКИЕ КРЫШИ И ЛИФТЫ! ЗАСТРОЙЩИК СКАЗАЛ,ЧТО ДОСТРОЙ БУДИТ ПРОХОДИТЬ ЗА СЧЁТ ПРОДАЖ ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ КОТОРЫЕ ОН ВЫДЕЛИТ И ВЫСТАВИТ НА ПРОДАЖ! ВСЕ КТО СОБИРАЕТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА НА ДОСТРОЙ ЕСТЬ ПРЕСТУПНИКАМИ! ЗАСТРОЙЩИК ПОДТВЕРДИЛ,ЧТО ЭТО ЕСТЬ НЕ ЗАКОННО И ОН К ЭТОМУ НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ОТ МОШЕННИКОВ!

kapitosha, ghost, димдимыч и ещё 1-му нравится это.
  18. arenduch

В 20/3 все квартиры проданы и давно выплачены. Условия договора нарушает застройщик путем передачи недостроенной секции учредителям-самозванцам кооператива. Как вообще эта передача состоялась?
    На прямые вопросы эти горе-учредители отвечать отказываются.
    Получается такая история, что якобы застройщик уже нашу секцию передал инвесторам и ничего в ней достраивать не собирается.
    А из чего он будет достраивать? Разве что с продажи квартир в 20/1. Так кто же в этом "недострое" будет покупать квартиры? Потом неизвестно сколько ждать разморозки стройки, снятия ареста с земли, передачи ее НАШБУДу. И только через пару лет ожиданий инвесторам расскажут о недостаче денег на завершение стройки ...

19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Чего вы прицепились к секции №3? Да успокойтесь Вы ...люди достраивают как могут, чтобы вселиться в свои квартиры .
    Войцехоботы!!!Вы похожи на этого кота!

20. Anon

Anon Active Member

Люди не могут просто так взять и самостоятельно достроить свою секцию. Это незаконно и приведет к печальным последствиям. И это очевидно любому человеку, который может сложить 2 и 2.

ИНХ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей