ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Не один раз говорилось, что причина заморозки стройки в том числе и невыполнение каких-то условий от Киевэнерго.
    Кабель необходимо тянуть "очень дорогой", стоимостью 25 000 000 грн.
    Когда начнут и главное когда закончат эту "работу по прокладке кабеля" по условиям от Киевэнерго и за какие деньги планируется ее выполнить ... ???
    И что там с теплопунктом для 20/3 ... ?

2. Denta

Denta Well-Known Member

Предлагаю установить информационный щит с паспортом строительного объекта
    images.jpeg

3. ИНХ

ИНХ Active Member

Народ,меня банили осенью,меня банят постоянно! Задумайтесь кто вам говорит правду! Я знаю точно,что на стройке пару лет ничего не будит происходить! Эти люди которые называют себя "простыми инвесторами" должны тянуть резину и инвесторов кормить обещаниями при этом ничего не делать для того,чтобы стройка продолжилась и закончилась! Поэтому ни один нормальный инвестор не был вхож на переговоры с КМДА ,потому,что не нужны результаты,а так видимость...мол делаем что-то! Сам Левада сказал:"ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В СУД! ПОТОМ ПОГОВОРИМ ПРО ЗЕМЛЮ!" Если бы "простые инвестора" не были марионетками нашего ЗАСТРОЙЩИКА,то уже осенью была бы подана заява в суд на ЗАСТРОЙЩИКА,а так вам поют песни,что мы сами по себе,но очевидное уже только слепой,дурной,глухой не поймёт от кого они и с ЧЬИХ рук воду пьют!

4. robot werter

robot werter Well-Known Member

Вопрос в студию: на стройке рэйдеров нет , застройщик на месте и не отказывался от выполнения обязательств , документы никому не передавал . Нашбуд нахрена нужен ?

5. ИНХ

ИНХ Active Member

На стройке никогда не было рейдеров! Это был цирк для бедных))))) Ребята ушли потому,что их нанимали на холодный период года. Сейчас летом согласились охранять типа "простые ИНВЕСТОРА".

лох нравится это.
  6. StDr

StDr Active Member

Так ВЫЛОЖИТЕ ПЛАН! Вы же заинтересованы в новых членах ЖБК

лох нравится это.
  7. Denta

Denta Well-Known Member

По плану празднование Дня Освободителя РЗФ от рейдеров-захватчиков с народными гуляниями по стройке.:D

StDr нравится это.
  8. лох

лох Member

ЕСЛИ ЧТО ТО СПИ.... СО СТРОЙКИ И НАЧНЕТСЯ ПЕСНЯ ПРО ДОПЛАТЫ НА КАБЕЛЬ ЛИФТ И Т.Д. РАЗДЕЛАЮ КАК ТУШУ БЫКА И ПРОДАМ НА РЫНКЕ .ХЕР КТО ДОГАДАЕТСЯ ИЗ ЧЕГО ВЫРЕЗКА.

Точно Nikola предлагайте вносите разъясняйте что надо может что то дельное и мы вас услышим и потянемся а то у людей нервы вовсе на пределе.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2017
    vanius, Хорисяка, Иванка и 2 другим нравится это.
  9. Иванка

Иванка Active Member

Никола , на стройке теперь как пятое колесо у телеги, при живом застройщике.

10. лох

лох Member

Nikola вы где мы ждем вас не молчите я готов идти за тем кто будет что то делать для стройки и думаю многие готовы А В ОТВЕТ ТИШИНА.ВИДНО ОН НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ БОЯ.

Меркантон нравится это.
  11. arenduch

arenduch Well-Known Member

От тех кто не является членом НАШБУДа ничего не требуется ...
    Вопрос о доплатах на достройку никогда не поднимался на собраниях НАШБУДа.
    Но вот прямой тест из совещания (15.03.2017) в Днепровской РГА:
    " ... Вам здесь вместе с нами нужно собраться, потому что начинается весна, лето, не за горами осень, опять отопительный сезон и если сейчас не сделать мероприятие ... , то как мы выживем в зиму (2017/2018) ... ? В следующем году будет намного сложнее ... , потому что сети не прокладываются, есть напряженка …
    Ну и тарифы у вас на сегодняшний день коммерческие так как нет оснований перевода вас на жилой тариф …
    ".
    upload_2017-3-21_19-12-40.png

Последнее редактирование: 21 мар 2017
  12. ИНХ

ИНХ Active Member

Застройщик сказал,что Епанча пока справляется со своими обязанностями и Хорис тоже... Как только в них надобности не будит они исчезнут. Ну что?! Николя вас уже с потрохами сдали)))) Вы так и будите утверждать,что застройщик с вами в разных лодках? Нет конечно же вы и застройщик это разные лодки,вы даже не лодка так шлюбка,но гребёте вы в одном направлении. Вы заметили как Хорис испугался и начал настаивать,что ни каких доплат не просил и вообще про деньги он никогда не заикался)))))) испугался ))))) прочитал что я написала и страшненько стало на старости лет на нары! Все кто требуют какие-то доплаты являются мошенниками и это личная нажива,так как никто не имеет право на стройке что-либо строить кроме застройщика, а тем более собирать деньги с инвесторов. Застройщик тоже не имеет права строить так как аренда земли закончилась и наложен арест на объект, так,что сосите лапу! ВСЕ В СУД!!! ПОКА НЕ ПРИЗНАНЫ ДЕЙСТВИЯ ЗАСТРОЙЩИКА НЕ ПРАВОМЕРНЫМИ НИЧЕГО НЕ СДВИНЕТЬСЯ С МЕСТА! НЕ ВЕРИТЕ?! СПРОСИТЕ У ИНВЕСТОРОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ,А СЕЙЧАС УЖЕ ВСЁ ОК! Застройщик боится ВЕРДИКТА суда.

StDr и лох нравится это.
  13. лох

лох Member

НУ ВОТ ПОСТУПИЛО ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОДАТЬ В СУД ЧТО МЫ ПОТЕРЯЕМ.

14. ИНХ

ИНХ Active Member

Я вот не пойму,неужели реально есть ещё кто желает куда-то вступить? Народ,застройщик не исчез,он выжидает...ЖСК это вообще бред!!! Для чего это ЖСК? Чтобы строить? Строить что и где? При застройщике ЖСК даже будку построить не имеет права, так как всё что есть на стойке принадлежит юрлицу который за всё происходящее на объекте несёт ответственность и уголовную тоже! Так,что хватит быть лохами и терпилами,ВСЕ В СУД! ЖСК можно посылать как недоразумение варить суп...

Ну Вы даёте!!!! Я с осени тут это предложение постоянно писала,а меня тут банили клевали шакалята. Это единственно верный шаг для победы,нет другого алгоритма! Признание должно быть,что застройщик не строит,тем самым нарушил договор. Может народ думает,что застройщик сам исчезнет и отдаст вам вот такой кусок баблища?! Это бизнес!Никто просто так с бизнесом не растанется!

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2017
    лох нравится это.
  15. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Разве наложен арест на объект? Это не верно. Есть проблема с землёй. Понятно,что обязательства перед нами только у застройщика, поэтому и меморандумы подписывали, а это своего рода инструкции по передаче стройки. ЖСК нужен, для получения земли. И не только нашбуд на дистанции.

Кто хотел, тот в суд подал. Даже, если член ЖСК, какие проблемы подать в суд?
    Есть ещё проблема в том,что в наших договорах прописаны приблизительные сроки сдачи домов. Более того, у многих они разные. Не прописаны в договорах точные даты с последствиями нарушений, например с штрафными санкциям за каждый день отсрочки.... Но, у нас четко прописано, что в случае отсрочек с нашей стороны (инвесторов), разрывается договор в одностороннем порядке и доп. метры должны быть оплачены в 20-ный срок.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2017
  16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Подать в суд можно каждому. Вопрос: что требовать от суда? Возврата денег? - некоторые выиграли суд и получали по 10-12 тыс. в месяц.Сейчас на счетах денег нет и они не получают. Арестовать стройку еще раз? - она и так арестована. Потом придется ходить по судам снимать аресты. Или что?

17. robot werter

По моему речь ишла о том , чтобы получить статус потерпевших и в судебном порядке приостановить выплату рассрочек -до возобновления строительных работ.
    Решение принято общим собраниеи.
    Председатель у вас лично какие проблемы с исполнением решения общего собрания ?

лох нравится это.
  18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Статус потерпевшего это хорошо, только меня и большинство интересует начало строительства. А статусом потерпевшего мы мало чего получим. И на собрании принималось решение о направлении в суд при отсутствии конкретных шагов от застройщика. Сейчас движение пошло. Но возросло сопротивление строительству от микро ЖСК.

19. robot werter

Зачем вы перекручиваете ,что интересует большинство. Большинство как раз проголосовало за суд - есть протокол собрания , перечитайте и приступайте к исполнению.
    Какое движение , куда оно пошло ? Что банк "Пиреус" снял залог с квартир ?
    Может войцеховский огласил план строительных работ ? Может он рассчитался с долгами Киевэнерго и оплатил ТУ ? Ничего не пошло!!! Движения нет !!!

Последнее редактирование: 22 мар 2017
    лох нравится это.
  20. ИНХ

ИНХ Active Member

Ксучка,не врите! В КМДА Епанче чётко сказали:"Снимите арест,потом поговорим!" Не вводите людей в обман! Вам что на меня пороблено? Какая-то особая у Вас ко мне любовь))))) Под любыми никами вы просто ко мне не равнодушны. Рассказывайте свои сказки тем кто был в летаргическом сне , а другие в курсах и кто вы и про стройку.

Нет ну вы посмотрите что творится? Ему сцы в глаза,а он роса! Люди проголосовали,а он сам себе хозяин! Люди решили в суд,а ему хозяин не велит поэтому и ПОСРАТЬ на то,что люди решили! Народ у вас есть ещё сомнения на кого работает Хорис?! Ему в КМДА говорят надо в СУД,а он делает вид,что оглох! Капец!!!!
    Интересно что же это зашевелилось на стройке? То,что ушли ПС которые итак бы ушли. Ну конечно стройка стояла мёртвой из-за нескольких ребят которых наняли на полгода. Сказки деда Хориса продолжаются!

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей