ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shysha

Shysha Member

спасибо))

2. jоsh

jоsh Active Member

Движение на стройке есть?

3. Iaroslav

Iaroslav Active Member

На 20 доме, 2 секции плели арматуру. Сегодня 15-30.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

jоsh нравится это.
  4. Jesi

Jesi New Member

Уважаемые инвесторы, обращаюсь к Вам, так как вы сможете ответить более правдиво, исходя из своего опыта, ведь всем и так ясно, что отделу продаж главное продать.
    Хотим купить квартиру в РЗ в 22 доме или же во Флагмане 3-я секция.
    Какие реальные сроки сдачи?

5. Lusi

Lusi Active Member

А почему не купить квартиру в 3-й секции 20-го ? Обещают летом выдавать ключи для ремонтов ... ???
    Так выглядел 24-й дом, когда мы заключали договор инвестиций в апреле 2012 ...
    http://roduna.kiev.ua/uploads/photos/d031a8319e11d6d354940391baba8467.jpg

Последнее редактирование: 27 янв 2014
  6. vanius

vanius Active Member

Обещают оба дома сдать в этом году, думаю что по срокам примерное в одно время сдаваться будут, надеемся что к лету.

7. Jesi

Jesi New Member

Lusi, потому что остаток квартир, которые нам предлагают не очень нравится. Поэтому остается только 3-я очередь в доме 22, мы просто боимся,что стройку могут затянуть.

8. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

9. Lusi

Lusi Active Member

Документы для ознакомления мы брали в конце апреля, а 30% вносили после майских 2012. Очень торопились, ведь 3-ю секцию 20-го должны были сдавать летом 2013, как нам обещали ... Стоимость метра была 7000 грн. ... Но есть и плюсы, мы заключили договор рассрочки до конца 2016 ... В общем, просто перестраховались, чтобы не вносить в конце 2013 полную стоимость ... И теперь "вопрос о сроках" нас не особо беспокоит ...

10. uar1986

uar1986 Member

Добрый день,мы хотим продать свою ,у нас в 22 доме, 17 этаж,41,09 м2,по той же цене что и застройщик,если Вас заинтересовало ,пишите)))

11. арелав

арелав New Member

Спасибо.Вы нам очень помогли.

12. Bethoven

Bethoven Active Member

Отчет по работам б-р Ярослава Гашека 20 3-я секция

По состоянию на 28 января 2014 года продолжается остекление.. Был сегодня рядом... не стеклили!
    Фото якобы за 28.01 выложели старые...

13. Firemind

Firemind Active Member

Да, на фото за 28.01 вроде как еще не начали закладывать 19 этаж блоками. При этом на фото от 25.01 уже видно, что начали.

И снега нет ))

Называется - попросили почаще обновлять информацию на сайте (facepalm)

"Заставь дурака Богу молиться...."

14. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

обычно договор рассрочки подписывается до конца строительства... 2016 год, мне это не нравится(((

15. vanius

vanius Active Member

Ну так застеклили 2-4 этажи за пару дней, еще неделю назад.

16. Lusi

Lusi Active Member

Мы хотели оплатить полную стоимость в июне 2013 ... Я решил заглянуть, в 24-й дом, посмотреть как соседи живут, может кто нибудь подскажет насчет ремонтов ... Так меня охрана не пустила ... С этого все и завертелось ... Заглянул на форум ... В ИТОГЕ СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ ... рассрочка до конца 2016 и НИКАКОЙ ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ... Но если ключи для ремонтов в 3-й секции 20-го дома выдадут летом 2014 , то ведь "выводы" можно изменить, соберемся, проголосуем, отменим прежнее решение ... Только расходы на аренду квартиры кто компенсирует ... ???

Последнее редактирование: 29 янв 2014
  17. Lusi

Lusi Active Member

Имел я дело с "застройщиком с именем". Так он заключил с нами договор на одних условиях, а через год сообщил о том что прежний проект закрывается и в результате пришлось все сбрасывать в одну квартиру ... я до сих пор не могу разрулить внутрисемейную ситуацию ...

18. vanius

vanius Active Member

Уже более недели не обновляли информацию о стройке, наверное тишина в связи с морозами?

19. Lusi

Lusi Active Member

Были в ОП в пятницу 31.01.2014 ... Взяли рекламные проспекты на 1-ю секцию 20-го дома ... Планируем квартиру 36 м ...

20. vanius

vanius Active Member

Я конечно очень рад за вас, а по поводу текущего строительства дома есть новости?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей