ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Если хорошенько поразмыслить, то становиться очевидным, что передача в НАШБУД "майновых прав" на квартиру - это скрытая форма ЗАЛОГА. Инвестор берет на себя обязательство оплачивать ВСЕ платежи через ЖСК. И если возникнет задолженность (например за электроэнергию, отопление, воду и прочее ...), то квартира может быть конфискована в счет погашения задолженности.
    И здесь внимание!!!
    Задолженность по электроэнергии УЖЕ существует ... , 250 млн. грн. ... ????

...

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2017
    Denta и Меркантон нравится это.
  2. димдимыч

димдимыч Active Member

алех 21 внучка Хориса?

Дента, давайте не будем стонать. Давайте что-то решать. От того что мы будем плакаться друг другу в плечо, что все плохо - лучше не станет.

3. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

4. kapitosha

kapitosha Active Member

Да, совершенно верно, инвесторы не могут перечислять деньги на два, а то и более ЖСК..., но также они должны пристать к какому-то берегу.... И перечисление денег на остальные ЖСК, как по Вашему высказыванию, автоматом отпадает... Но какое это будет решение, правильное или нет будет видно позже. И главное в этом не промахнуться. Все обещают, но...... А много инвесторов с Вашей секции пошли в Нашбуд? Раньше председатель 20/3 писал о 3-4 инвесторах.

5. arenduch

Я пока не вступил ни в один из ЖСК. Причина все та же, учредители обеих ЖСК ведут переговоры с застройщиком которому я не доверяю.
    Мое решение будет на стороне большинства. А также по прежнему считаю, что лучше немного доплатить и быстро заселиться в свои квартиры.
    В нашей секции чуть больше 50% вступили в ЖСК-20/3 (всего 211 квартир, 106 - это 50%).
    Но конфликт между НАШБУДом и ЖСК-20/3 назревает, может даже разгореться серьезное противостояние ...

6. Nikola

Nikola Well-Known Member

Скажите, пожалуйста, в каком ОП и кто вам сказали это? НАШБУД никак не может забрать ваши "майнови права".

Почитайте внимательно: речь идет о НАШБУДе, а не фирмах Войцеховского. Не перекручивайте. Некрасиво и непорядочно.

Вам, юная особа, научиться вежливости необходимо! На чушь о машинах, зарплатах и т.д. даже отвечать не буду. Учитесь чему нибудь в жизни, а не враньем занимайтесь.

7. Инвестор 2011

Инвестор 2011 Active Member

Какая гадкая семейка!

8. dimka123

dimka123 Member

что нибудь есть по залоговым квартирам Пиреуса? какой то план у НАш буда или РЗ? или все таки ждут что будет дальше...

arenduch нравится это.
  9. Инвестор 2011

За "юную особу" спасибо! А вот врёте Вы!!! Причём врёте уже давно! Что Вы делаете в ОП?! Вы не имеете права там находиться ! Вы людей вводите в заблуждение! Аренда закончилась! Скоро реально ИНВЕСТОРА оттуда вышвырнут всю вашу лживую семейку! Научите своих детей и внуков нормально разговаривать,а я как-то без вас честным и хорошим человеком уже давно стала!

10. Nikola

Nikola Well-Known Member

Плохо у вас с математикой. 3080 минус 118 квартир (Гашека 24), минус +900 не проданных квартир, минус +800 оформлено на юридических лиц. Не вы, не я не знаем, сколько людей имеют по 3- 5 - 8 - 11 - 20 квартир. Итого реальных инвесторов порядка 1200 человек. Из них более 50 % в НАШБУДе. И НАШБУД делает все, несмотря на противодействие некоторых, возможно инвесторов, для того, чтобы стройка ожила и все получили свои квадратные метры. Да, 20/3 хотят заселиться, только делать ничего не делают, а о коммуникациях даже не думают.

11. Инвестор 2011

Конечно же как можно отвечать про машины и зарплаты?! Вся семейка устроилась,обберает инвесторов и вешает лапшу,делает вид работающих во благо не понятно кого! Мой приезд в ОП ,вижу вас,сразу вызываю милицию и будим разбираться на каких основаниях ведёте в ОП деятельность и какие у вас есть на то ЗАКОННЫЕ ПРАВА?! ОБЕЩАЮ ВЫ МЕНЯ ЗАПОМНИТЕ! У ВАС ВСЕ ВРУТ,ТАК ВОТ Я ВАМ ПОКАЖУ КАКАЯ Я ЧЕСТНАЯ! Моя сестра приезжала из Одессы ,писала здесь на форуме как вы и ваши сотрудники с ней разговаривали,так вы же и её во лжи обвинили! Да кого вы только тут не обвиняли!!!!

12. arenduch

Расчет от обратного, сколько инвесторов готовы доплачивать на достройку РЗ-Флагман, сколько инвесторов на достройку 20/3 ... ??
    Теоретически на достройку 20/3 можно собрать 90% инвесторов (из 211 квартир), но часть из них в НАШБУДе ...

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

А коммуникации вы за чей счет собираетесь прокладывать? Или буржуйки в каждую квартиру ставить?

Меркантон нравится это.
  14. Anon

Anon Active Member

Nikola
    Повторю свое предложение обратиться от имени ЖСК к народному депутату Вадиму Рабиновичу, описав нашу проблему. Есть позитивные отклики людей, которые к нему обращались. От Чумака толку нет.

Владимир998 нравится это.
  15. Инвестор 2011

А вы за чей счёт сейчас продукты в свой холодильник покупаете? Вот "арендыч" никому уже ничего не должен,а темболее вам ,он уже всё уплатил! Я как посмотрю вы хотите ,чтобы ИНВЕСТОРА дважды уплатили!!!! А хуху не хохо?! Надо написать на вашу семейку в МВС ...пусть проверят все ваши мошеннические движухи.

16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Я "за". У вас есть его контакты? Или его людей?

Для имеющих проблемы в воспитании и образовании. Моя жена никогда даже не заходила в отдел продаж. Даже не знает о его существовании, скорее всего. Рабочие проблемы в семье не обсуждаю. А Ирина - сотрудник, которого определила рабочая группа. Никому не желаю того, что в жизни перенесла Ирина.

17. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Миколо Миколайовичу, особисто до Вас у мене була і поки-що є повага, як до людини, яка хоче щось зробити для інвесторів і, незважаючи на усі образи, які лунають у Вашу адресу, тримаєтесь урівноважено і намагаєтесь хоч щось донести. Та Вас підставляють такі, як Ірина, яка своєю поведінкою і невмінням розмовляти з інвесторами, позорить Вас і відштовхує нормальних інвесторів від ЖБК, вселяє недовіру. Я особисто у відділі продажу не була, а от інвестор, яка там була, подзвонила і про все розказала. Тут на Форумі є допис одного з інвесторів, який сказав, що був присутнім і також чув ту розмову. Що розмовляти буде тільки з членами ЖБК, що буде проведено інвентаризацію квартир і т.д. Зробіть, будь ласка, висновки. Уберіть її звідти і нехай не туманить людей. Посадіть адекватну людину для роботи з інвесторами, яка би надавала хоч якусь інформацію. Від усього почутого останнім часом у людей зносить мозок, люди зневірились у всіх ЖБК, які створилися і ще мабудь створяться. Випадок з ЖК ''Нова Хвиля'' взбудоражив усіх. У мене також виникло багато сумнівів...

димдимыч, Меркантон и Ksuchka нравится это.
  18. Инвестор 2011

Да причём здесь кто чего перенёс?! Шо Вы хрень всякую пишите?! Если она не умеет общаться с людьми то изолируйте её от общения с народом! У меня сын умер,так,что мне прийти и всем морды в кровь разьебашить а?! Причём тут какие-то личные жизненные трагедии?! Запряглась с людьми работать так будь любезна,а нет так иди в лес и ори на сосны! Капец!!! Задолбали уже ваши обвинения инвесторов во всех бедах и оправдывания себя и кодла ЖСК!

Denta нравится это.
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Николай Николаевич!
    Ирина, сидящая в ОП представилась мне Вашей женой!!!! Выходит она не только хамка, а ещё и интриганка?

Инвестор 2011 нравится это.
  20. Инвестор 2011

О ещё одна жополизка! Уже отшлифовала аналку)))) такая себе "нигде не была,но про всё знаю!всем указываю как говорить,что делать,кого убрать ,а кого назначить...задолбала эта гадя!

Не она решила,что он теперь должен как порядочный мужчина после всего жениться на ней)))))

Denta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей