ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolin

kolin Member

Почему не работает сайт жк Родинний затишок?

2. vanius

vanius Active Member

Лично мне сразу сказали, что за лишние квадраты после обмерки придется платить по текущей цене, но есть возможность сразу, наперед, внести деньги за всплывущие в будущем несколько квадратов, чтобы зафиксировать цену 7.5к.

3. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу roduna.kiev.ua.
    Снова откройте страницу: roduna.kiev.ua

кто знает, что с сайтом???

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  4. jоsh

jоsh Active Member

А как можно заплатить наперед, не зная будет твоя квартира больше или меньше и на сколько.

5. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Возможно делают правки сайта, изменяют даты сдачи и т.д. ведь уже 4 квартал, а домики не сданы, даже не достроены.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  6. Y20

Y20 Well-Known Member

Да не понадобились никакие "мегасерьезные" аргументы. Просто в ходе согласования перепланировки выяснилось, что площадь моей квартиры согласно проектной документации оказалась выше, чем та, которая зафиксирована в договоре. От чего произошла эта неточность - последствия перепланировки (моя двушка получена путем перепланирования квартир типов 1И и 2К), недосмотр по невнимательности или умышленный - уже не важно. Важно то, что эта неточность была обнаружена, застройщик признал факт наличия этой неточности, а также пошёл навстречу в вопросе урегулирования возникшей ситуации.

Тут спрашивали, получится ли аналогичным образом зафиксировать разницу между реальной площадью квартиры, полученной после обмеров БТИ, и той, которая в договоре. Отвечаю - скорее нет, чем да - на мой взгляд. Дело в том, что мои "лишние" квадраты обнаружились после уточнения проектной документации у проектировщиков, и расхождения по метражу оказались достаточно существенными. А если метраж, зафиксированный в договоре, соответствует проектной документации (+/-0,5 кв.м.), то нет и оснований для заключения дополнительного договора.

Серго 22 нравится это.
  7. Bethoven

Bethoven Active Member

Ну для этого не обязательно рубить сайт, что б поменять инфу, скорей всего акаунт не залачен!

8. Lusi

Lusi Active Member

Именно об этом идет речь, о перепланировке квартир 1и, а также 1и + 2к ... Когда я заключал договор то знал, что у меня соседи 1и ... Двери, согласно договору и рекламным проспектам, у соседей от моих дверей на расстоянии ... промеряйте сами ... Поэтому необходимо обсудить ... КАК БУДУТ ОТКРЫВАТЬСЯ ДВЕРИ? ... Например, у нас будут 2-е двери, одна открывается в квартиру, другая в коридор ...

Последнее редактирование: 24 дек 2013
  9. pa_shok

Я так понял, что по факту двери будут "бить" друг-друга? Хотя на плане вроде все нормально))

Вложения:

• IMG_0495.JPG
      IMG_0495.JPG
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      532
  10. Lusi

Lusi Active Member

Здесь важнее зона дуги по которой открывается дверь. В этой зоне не могут находиться люди ... возникает РИСК НАНЕСЕНИЯ ТРАВМ ... А ЕСЛИ БУДЕТ СТОЯТЬ ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ? ... Вопрос касается всех инвесторов, на всех этажах и во всех секциях ... (квартиры зоны риска при открытии дверей ...).
    upload_2013-12-24_16-30-50.png upload_2013-12-24_16-33-30.png

Последнее редактирование: 24 дек 2013
  11. Dimonkhamon

Кого интересует оф. сайт работает.

12. Серго 22

Серго 22 Member

Поздравляю соседей наступающим Новым Годом!
    Таки-да, работает сайт, звонил-фоты обещают свежие, подробно порасспросил у своего менагера за стройку:
    на 22м 16й 80% залито 17й начали пилоны, по 11 заложены наружные и внутренние стены, по 3й утеплен и поштукатурен.
    20й 3секция -делают монолитные работы на крыше, активизацию по оконным работам обещают после НГ.
    20й 2я секция-закончены 1и2й офисные этажи (монолитные работы), начали выставлять пилоны 1го жилого этажа т.е 3й эт.
    а еще завязали -смонтировали стенку подпорную, (заливать позже будут), пока так.

Бджілка нравится это.
  13. marmaris

marmaris Active Member

Серго 22, спасибо за поздравления, взаимно. Также спасибо за свежую информацию. Я тоже общалась со своим менеджером по 3-й секции 20-го дома. Сказали , что крышу таки закончат до НГ и мы наконец-то увидим заветное "деревцо" на крыше, как знак окончания строительства дома. Окна будут ставить после праздников. Всем хороших, светлых и веселых праздников. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

14. vanius

vanius Active Member

Всех с наступающим НГ! Всем инвесторам желаю заселиться в свои квартиры в новом году!

Бджілка нравится это.
  15. Lusi

Lusi Active Member

Bethoven! Вы говорили, что ... у Вас 21-й этаж ... . Мы на другом этаже ... . По поводу коридора мы не возражаем ... , только двери у нас будут открываться именно в коридор ... . И если соседи учтут такие НЕЗРУЧНОСТІ (о них говорилось на 2-х предыдущих страницах), то и вопросов никаких возникать не будет. Всех с наступающим НГ!

Последнее редактирование: 25 дек 2013
  16. Bethoven

Bethoven Active Member

Я думаю если оградить 2 квартиры дополнительной дверью, то в квартиры можно сделать так что бы открывались во внутрь!

17. Lusi

Lusi Active Member

Жаль, что мы не на 21-м этаже. Ведь речь идет лишь о том, чтобы договориться до того как строители заложат перегородки и установят двери. Мало того, что эти никому не нужные двери установят, так они еще включены в стоимость квартиры, неизвестно как они будут открываться слева или справа, потом за свой счет их демонтировать и т.д. ... Но общую дверь нам ведь нужно установить на 3-и квартиры ...

18. Dimonkhamon

Присоединяюсь к общим поздравлениям и выкладываю сегодняшние фотки в 15.00. На 20 доме, 3-я секция, активно работала болгарка и громко стучали где-то на средних этажах. На 22 доме заметного движения не наблюдалось. Последнюю фотку сделал на обратном пути где-то через два часа, видно на 20 доме что-то делают. Желаю всем нам быстрее заселиться в Новом году. IMG_0515.JPG IMG_0516.JPG IMG_0517.JPG IMG_0518.JPG IMG_0519.JPG

Firemind и Y20 нравится это.
  19. pa_shok

Строители устанавливают дешевые китайские двери, которые на опте стоят не более 400грн. поэтому на стоимость квартиры они ни как не влияют, а дверь должна быть.

20. Lusi

Lusi Active Member

И я об этом ... дешевые двери будут открываться в коридор, а вторые по нашему выбору в квартиру ... ТОЛЬКО КАК БЫТЬ С МАЛЫШНЕЙ 4-х ... 7-ми лет, они такие шустрые ... будут подвергаться риску ПО ВСЕОБЩЕМУ СОГЛАСИЮ И МОЛЧАНИЮ ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей