ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Модератора этого форума на некоторое время купили войцеховские пройдохи.
    А сейчас у войцеховских активистов обрубили финансирование. И на этот форум опять вернулась гластность для общения и высказывания собственных мнений инвесторам. Потихоньку восстают из бана адекватные инвесторы, С возвращением, товарищи по несчастью .:cool:

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

А тем временем на стройке ясно ПОСЫЛАЮТ ... по всем вопросам в КМДА ...
    upload_2017-1-10_12-32-10.png

3. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Я уже писал, что провокаторы и просто подлые проплаченные людишки пишут всякую чушь, прикрываясь моим фото, взятое из видео. Ими уже занялась прокуратура.
    Люди! Не верьте всяким заявлениям о взятых кредитах! Не ведитесь на слова мошенников!
    Я, председатель ЖСК "НАШБУД РЗФ", ЗАЯВЛЯЮ, что никакие кредиты не брались и не ведутся никакие переговоры. Вас просто разводят, чтобы посеять панику и разброд среди инвесторов. На этом форуме ЖСК не выкладывает никакие документы, и не дает никакую информацию, поскольку здесь хозяйничают провокаторы и проплаченные писаки. Извините за резкость в словах, но уже достало то, что вместо того, чтобы делать дело, "писатели и комментаторы", которые сутками сидят на форуме и пишут всякую чушь, не дают никакой информации, соответствующей действительности, а провоцируют инвесторов на безумные действия и заявления. Переходите на форум ЖСК и читайте правдивую информацию.

GALA_20/1, lex4e и Alex21 нравится это.
  4. Talochka

Talochka Member

Дааааааа?! Ааааааа?! Поэтому блокируют тех кто на Войцеховского ничего плохого не пишет))))а Вас не любителя этих господ оставляют ....страненько! Ну да ладно,мне всё равно.

Ссылочку дайте на форум ЖСК пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2017
  5. ss71

ss71 Well-Known Member

ОГО целая прокуратура занялась, а стройкой по вашему приказанию прокуратура не захотела заниматься или Вы их об этом не просили?
    Nikola - Скажите пожалуйста , когда вы в последний раз отвечали на вопросы инвесторов на форуме ЖСК ?

6. Nikola

Nikola Well-Known Member

http://***************.kiev.ua/

ss71, отвечал всегда до тех пор, как не начались оскорбления и чушь, которую даже читать не читаю. Слишком много работы, Вы ведь не желаете помогать? Или есть желание? Прокуратура мне не подчинена, а когда против меня совершено преступление, вот пускай и разбирается.

7. инвестор 2016

Ух ты, нас приглашают в войцеховский портал. На том форуме Шевченко и Савеленко войцеховские администраторы работают за наши деньги, между прочим. Но так и остался без ответа вопрос пользователя
    Screenshot_2017-01-10-13-04-13.jpeg
    Человек два раза спросил с недельным промежутком, а ему так и не ответили на сегодняшний день. Может он провокатор или троль самый настоящий?

8. ss71

ss71 Well-Known Member

Вы вопрос когда последний раз отвечали инвесторам ЖСК считаете оскорблением и чушью ?
    так я вам отвечу , в прошлом году 7 декабря.
    А разве против инвесторов не совершено преступление? Вам некогда, увы и ах.
    Но вашей фотографией будет заниматься целая прокуратура:D какая районная , военная областная , генеральная или ВСЕ сразу - им , явно больше заняться нечем.

9. инвестор 2016

Вот ещё войцеховский работничек Шевченко показывает своё вяличие и магущество, оскорбленный сложным вопросом.
    Screenshot_2017-01-10-13-17-04.jpeg

И спор здесь не уместен. Сказано 200 гривен - плати! Во как работают войцеховские вымагатели. Screenshot_2017-01-10-13-14-49.jpeg

10. ss71

ss71 Well-Known Member

Тоже, наверное, подаст в прокуратуру за оскорбление чувств ворующих.

11. arenduch

arenduch Well-Known Member

В объединенном РЗ-Флагман более 2000 инвесторов арендуют квартиры. Учета никто не вел, руководству ГО и объединенного Кооператива это не интересно.
    Между тем такое отношение к фактам преступно.
    Каким же образом 4000 семей получат свои квартиры? Внимательно слушаем ...
    http://press.unian.ua/multimedia/vi...dnyuyu-nadejdu-zabirayut-chinovniki-kgga.html

12. инвестор 2016

Стройка стоит мертво, а в штат нашбруда конечно надо нанимать персонал, платить им зарплату. Все хотят кушать бутербродики с красной икрой. Особенно необходим там главный бухгалтер, конечно же войцеховская работница Леночка.
    Screenshot_2017-01-10-22-16-17.jpeg

13. инвестор 2016

В последние дни пользователь Шевченко активно удаляет всех с ветки вайбера Родынного затышка. Главное делает это по своим личным соображением, так сказать чистка аля ГО. И причём никто ему там не хамит, а он оскорбленный всё удаляет и удаляет инвесторов. Вот тебе и гласность нашбудовская по войцеховски!

14. Nikola

Nikola Well-Known Member

инвестор 2016, а сейчас мои посты удаляли. Также Шевченка обвинять?

15. ss71

ss71 Well-Known Member

Nikola, вы рассказывали , что у вас нет времени заниматься вопросами инвесторов . А знаете , что делают работодатели когда работник получает зарплату ,а работать и отвечать ему некогда ?
    Гонят в шею !!!!!!!!!!!!!!
    Вчера на собрании Новой Хвыли одну деловую председательшу не желающюю предоставлять инвесторам договор с Еврореконструкцией,не желала отвечать на вопросы инвесторов и ВЫ не поверите тоже выставляла их по случайному совпадениюПРОВОКАТОРАМИ- прогнали ссаными тряпками...сходите узнайте как так вышло.Тоже кричала как ей все не хотят помогать и через 5 дней дом останется без отопления.
    Кстати инвесторы Новой Хвыли сегодня отправили делегацию на Еврореконструкцию узнать на каких основаниях РЗ - 6 января подключилось к отоплению и как так вышло , что платёжки за отопление стали необоснованно завышенными .

16. Talochka

Talochka Member

Читаю и понимаю,что Вы в курсе всех событий. Дайте пожалуйста дельный совет: куда вступить? или не вступить?что делать инвестору 100%-ку? может в ЖСК или в суд,а может в Гаагу как тут будут некоторые делать? а то совсем нет понимания что делать и с кем дружить:)

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

ss71, в отличие от вас, я как раз занимаюсь и сегодня звонков 30-40 от инвесторов и два звонка от Днепр. администрации. Плюс отвечаю письменно и вам в том числе, работаю с рабочей группой по земле и совещанию в Днепр. администрации. При этом ни одного оскорбления ни в чей адрес. В отличие от некоторых. И еще решаю свои рабочие вопросы на работе. И на сегодняшний день я ни одной копейки не получил как председатель ЖСК. И задайте себе вопрос, чем вы помогли инвесторам? Без обид.

GALA_20/1 и Alex21 нравится это.
  18. ss71

ss71 Well-Known Member

Я сегодня принял не меньше 100-120 звонков и три звонка сот Днепр ,Десн,Обол. администрации.
    Работал с документами. Но в отличии от вас на должности председателя не выдаю ответов :"мне некогда работы много, я не следователь"Денег от инвесторов и бонусов от Воцеховского не получал и в отличии от вас на них не претендую - ни на копейку ни на кватратный сантиметр.
    Расскажите чем вы помогли инвесторам ,находясь на работе у инвесторов. Без обид , по пунктам .
    Начните с первого - когда начнётся обещанное вами строительство.

19. Иванка

Иванка Active Member

ШО? Анелюди недочеловеки тролли, рэйдеры,провокаторы и проплаченные писаки - это по вашему культурные слова.

20. инвестор 2016

Возможно Вы отрабатываете подаренную войцеховским квартирку? Тогда да, зарплата Вам не положена.

Дейнеки тоже отрабатывают, на митингах валают, в вайбере агитируют вступать в нашбруд, ну что поделаешь, натуральный обмен...
    Для справки - семейка Дейнек Ксюня и Саня засланы к нам с жк Приозерный. Сначала там стройку заморозили, а теперь и тут в долгострой играются.

Все инвесторы ясно помнят, когда на собрании в РЗ Вы с Манком Эдуардом торжественно объявили всем о том, что вас взяли на должности финансиста и юриста к Анисимовичу. Видим теперь, как вас перенаправили для лапшевещательной работы в нищебруд. В роли учредителей.

Вот такая войцеховская ОПГ нашбруд, все учредители нищебрудия отрабатывают свои квартиры, вовлекая инвесторов в новые финансовые авантюры!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей