ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Ну блин РЖАКА!! :D
    Ну блин ЖОПА!!Crazy

Очень грубо представим в ЖСК вступило 1000 чел. *200 грн. = 200 тыс. в месяц НА ... ?!?!?
    Нааа .... ?!?!
    Да на что ж?
    Бухгалтер, два юриста, два дирехтора, кто там вообще.
    Эти люди будут получать деньги заа,...
    за... за... то что ждут пока КаыМДыА даст разрешение на землю?
    За то что сидят и ждут когда я приду передавать им свой пай и подписаться на обязательный взнос денег до второго пришествия?
    За то что они два мешка документов от застройщика читают? Три месяца читают-читают, недочитают., им очки надо купить?
    За охрану на полный бетоно-арматурный ноль?

Хрен с теми цифрами! Прикрылись бы хоть каким-то прогрессом своей деятельности! Так же можно вечно платить за дирехторство, обещания, ожидание, отстаивание нашего всеобщего будущего у микрофона.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  2. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Я имею лишь субъективные выводы исходя из чтения форума и собраний однако:
    ещё в сентябре на собрании была сказана фраза "зарегистрируем ЖСК, будем звонить инвесторам, приглашать на подписание доп согл."... Вот я всё жду! Для СМС отослать у них мой номер есть, а позвонить и пригласить нет! При этом, если я расслышал правильно, в составе ЖСК требуется минимум 75% инвесторов.
    А как определить от какого общего количества инвесторов надо 75%? Т.е. они уже дочитались в доках застроя до продажной информации? Есть список проданной жил. площади? Чего ж меня не приглашают? А если я уже не надо им, чего в КМДА землю не берут?
    А вдруг подлые титушки/рейдеры/Войцек (нужное подчеркнуть) украли данные бумаги и как теперь понять какая площадь свободная а на какую у кого-то где-то справочка на "соточку" лежит? Как продавать не проданное если неизвестно что не продано? Как вступать в ЖСК если "вступать необязательно, никто вас за руку не тянет", когда сам приходишь а тебе ЖСКвожатые хер без ответов под нос и общие фразы: будем, изучаем, собираем...
    Ох дохрена же намутили!

3. oxikjin

oxikjin Active Member

75% инвесторов? или 75% членов кооператива? Если вы интересуетесь стройкой то должны были бы знать информацию по дополнительным соглашениям. Сидите дальше,читайте форум и думайте кто,что и зачем здесь пишет......

Дейнючило и Alex21 нравится это.
  4. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Дякую, Marta, за надану інформацію. Отже, усе потихеньку стає на свої місця. Оскільки Забудовники залишаються ті ж самі, тільки під іншою назвою, про які доплати може йти розмова? Забудовник повинен здійснити добудову відповідно взятих на себе зобов'язань!!! У нашому випадку змінюється Замовник, тобто, інвестори у вигляді ЖБК беруть на себе цю функцію. Для адміністрування ЖБК ми повинні вносити відповідні внески (двірники, охорона ЖБК, енергетик на сьогодні не потрібні). Це зрозуміло. А більше, ніяких доплат!!! Якщо засновники у зазначених фірмах одні і ті ж, де гарантія, що ЮИТ закінчить будівництво? Чому ж ЕВЕРЕСТ-БУД-ІНЖИРІНІНГ, який є Забудовником за Договорами, до цього часу не виконував своїх зобов'язань? А тепер він буде в особі ЮИТу виконувати??? Як говорять дехто з інвесторів, ми ще й маємо купити, орендувати засоби виробництва??? А хтось навіть пропонував самим інвесторам поставити двері, так як, мов, китайські будуть погані. Стяжку полів також і т.д. .... Що це все значить? А далі скажуть і самим ставити ліфти і ..... Де кошти інвесторів ділися??? Шановний Голово і члени Правління ЖБК, шановні члени ГО, ви повинні нормально, без образ, чесно, на прозорій основі пояснити інвесторам про реальний стан справ. Ми усі знаємо, що знаходимось у нестандартній ситуації, але ж все-таки. Навіть 400 - 500 чоловік-членів ЖБК не мають права приймати рішення за усіх інвесторів об'єкту, так як це навіть не половина усієї кількості. Будь ласка, рахуйтеся з усіма. Дехто пише правильно, що Забудовник за договорами не буде нести ніякої відповідальності перед інвесторами, а ЮІТ і подавно. Гаразд, якщо немає іншого вибору - хай будує, але ж мають бути прописані гарантії, відповідальність Забудовника, терміни закінчення будівництва і вводу в експлуатацію!!!

5. oxikjin

oxikjin Active Member

ЕВЕРЕСТ-БУД-ИНЖИНИРИНГ виконував свої зобов'язання, з перенесенням сроків,але ж виконував. Якби не події у вересні місяці моя секція вже зробила би ремонти. Рахунок ЕВЕРЕСТ-БУД-ИНЖИНИРИНГ арештований судом. Гроші на рахунок є можливість внести,але ж зняти з рахунку не можливо. Чому рахунок заарештований нехай Вас проінформує Маrta....

6. natalia$

natalia$ Active Member

То,что пишу я, то люди отлично понимают,что я у них ничего не прошу,не предлогаю им куда-то вступить,чтобы потом что-то потерять и вообще я желаю людям ДОБРА! Ну только вам не нравятся мои благие намерения так как у вас они другие! Вы на форуме тупо тролите,хамите,оскорбляет,врёте,у вас только все те молодцы кто вступит в ЖСК и будит платить вам зарплату! Я же уже знаю кто вы,ну расскажите людям сколько вы не работали,а тут такая удача хорошо оплачиваемая работа и ничего особо сложного нет в ней,просто тупо ездить по ушам народу ! Где ваши конкретные действия для блага ЖК? Вы же тут у всех требуете какие-то отчёты и действия! Вам никто ничего не должен,а вот вы уже должны что-то делать,а не пииииии....сать тут всякую хрень от которой блевотно! P.S. Я тебя уже знаю в лицо,оглядывайся,в спину не плюю!

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2016
  7. oxikjin

oxikjin Active Member

Натали)))) не судите людей по себе.... и свои медали оставьте пожалуйста себе))) лозунги и призывы исходят исключительно от вас!!! По поводу хамства вас здесь никто не переплюнет,а ваши угрозы каждый раз читать уже противно. Отчеты здесь требуете вы!!! А также не понятно на каком основании указываете номера телефонов и призываете инвесторов по ним звонить. Если вы действительно инвестор, мы с вами обязательно увидимся. Скорее всего имя твоё Валентина которая на собрании (в отличии от своей писанины на форуме ) сидит в сторонке и отказывается перед людьми даже слово сказать,а за хамство своё от своих соседей бежишь с дрожащими руками.....

Дейнючило нравится это.
  8. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Марта надала інформацію - копії установчих документів (їх частину), де явно видно, що у всіх цих підприємствах одні і ті ж Засновники. От я і зробила відповідні висновки. Про те, що рахунки заарештовані, відомо усім. А чому заарештовані рахунки? Чому посилаєте до Марти? Якщо знаєте Ви причину, розкажіть. Я особисто дуже хочу добудови об'єкту. Але ж стільки сумнівних моментів є по майбутньому Забудовнику. Не хочу повторюватись, яких іменно. І я впевнена, що їх набагато більше. ЖБК роз'яснень не надає, посилаючись на збори і на відео, аудіо матеріали зустрічей з КМДА і ін. Про переговори з діючими Забудовниками чи із Замовником, результати цих переговорів ніхто нічого не розказує. Ну як так? Які є Договори між ЖБК і ЕБІ, КАПІТАЛ РІЕЛТІ про передачу функцій, справ??? Чому тільки ЮІТ розглядається, чк Забудовник? Адже у нього нічого немає, практики також немає. Дякую.

Последнее редактирование: 6 дек 2016
  9. natalia$

natalia$ Active Member

То,что пишу я, то люди отлично понимают,что я у них ничего не прошу,не предлогаю им куда-то вступить,чтобы потом что-то потерять и вообще я желаю людям ДОБРА! Ну только вам не нравятся мои благие намерения так как у вас они другие! Вы на форуме тупо тролите,хамите,оскорбляет,врёте,у вас только все те молодцы кто вступит в ЖСК и будит платить вам зарплату! Я же уже знаю кто вы,ну расскажите людям сколько вы не работали,а тут такая удача хорошо оплачиваемая работа и ничего особо сложного нет в ней,просто тупо ездить по ушам народу ! Где ваши конкретные действия для блага ЖК? Вы же тут у всех требуете какие-то отчёты и действия! Вам никто ничего не должен,а вот вы уже должны что-то делать,а не пииииии....сать тут всякую хрень от которой блевотно! P.S. Я тебя уже знаю в лицо,оглядывайся,в спину не плюю!
    Номер телефона написан мной нашего ЗАСТРОЙЩИКА,который должен любезно ответить на все вопросы интересующие инвесторов которые вложили свои кровные! А ЧЕГО ТАК ВАС ЗАБЕСПОКОИЛ ЭТОТ НОМЕР,А?! ЧТО ЗА РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ?!
    Прошу показать кому я угрожала и когда? Нет чего предъявить кроме как опять свою ЛОЖЬ,так ИДИ и вари суп из семи.....алуп.

10. oxikjin

oxikjin Active Member

Валя,ты уже нахамила!!! По указанным номерам звони сама и нам расскажи чего добилась и дозвонилась ли??? Сколько квартир у тебя в комплексе??? И есть ли у тебя квитанции?? Ты чё думаешь,что из за тебя и твоих проблем мы от своего жилья откажемся?? ЖСК - это реальный выход с создавшейся ситуации на стройке!!! Но у тебя не всё так просто с твоими квартирами,вот и мутишь воду!!! Ни мне- значит никому!!! Так получается??? Будешь писать ответ,анализируй каждое написаное своё слово!! Я тебе совет даю,Валя!!!

11. natalia$

natalia$ Active Member

Вы кроме ВАЛИ ещё какие-то имена знаете? Меня зовут Наталия! Мне вас уже просто жалко,параноя какая-то у вас с Валей! То вы писали всем,что я юрист и ищу тут себе работу,теперь я Валя,интересно кем я буду по вашим фЭнтази в дальнейшем?! Вы бы болезная к доктору,а то и цвет лица под слоем пудры не здоровый,да и нервы у вас ни к чёрту! Подлечиться бы вам,бегите в поликлинику там рядом можно на Алма-Атинскую,а хотите сразу в больничку четыре остановочки и вы в надёжный руках(могу этаж подсказать).

Lavandochka, Дейнючило и Чепушило нравится это.
  12. oxikjin

oxikjin Active Member

Валя,ты меня поняла!!! Впредь задумывайся кому и что ты пишешь.

Анатолий 88. Скажите как вы под один дом собираетесь землю получить?? Вы проект комплекса видели??? Или вы его каким - то образом изменить решили??? Поменять или внести изменения??? Это разве реально???

Дейнючило нравится это.
  13. natalia$

natalia$ Active Member

Вы мне угрожаете?! Ну замечательно! Вот,что и следовало доказать,что угрозы,оскорбления,хамство это ваш конёк! Ваша цель здесь какая? Вы всех агитируете ВСТУПАТЬ в ЖСК,кто против тот враг и Валька! Ой не надо было вам ехать в город,у нас тут сложно для вас,тут люди.....

Да,ещё забыла,запах со рта ........это шото! Чисть зубы или полечи их,ну у нас в городе обычно личная гигиена на первом месте,это для тебя охik..n не понять конечно,что ВОНЬ и АРОМАТ слова антонимы.

Lavandochka, Мустанг123 и Чепушило нравится это.
  14. oxikjin

oxikjin Active Member

Анатолий 88. Скажите как вы под один дом собираетесь землю получить?? Вы проект комплекса видели??? Или вы его каким - то образом изменить решили??? Поменять или внести изменения??? Это разве реально???
    Валя,я родилась и выросла в Киеве. Никто тебе не угрожает! Агитации тоже нет. Каждый инвестор сам принимает для себя решение. А вот ты хамка,фильтруй свою писанину. Валентина,ты же тетка взрослая,а пишешь ерунду как будто - то тебя в дет.саду обидели....

gd1galanet, Дейнючило и Alex21 нравится это.
  15. natalia$

natalia$ Active Member

Это же надо какое горе в семье! Тебе все Вальками кажутся?! А ещё ты в школу на перекуры бегала,а не учиться,поэтому и не знаешь,что знаки препинания и другие не дублируются,шош ты по десять вопросительных и восклицательных тычешь? Да,уж....сходи к доктору,вначале в ванну,ну и не надо макияж такой,а то потом доктора придётся к доктору.

Ну не дал Бог ничего ни ума ни красоты,зато ноги есть ПРАВДА кривоваты,но дал;-)

Lavandochka, Дейнючило и Чепушило нравится это.
  16. sailonka

sailonka Member

Бухгалтер-экономист знает толк в деньгах :)

Какой пай, о чем вы тут братьев страшите.Нешто вы не читали што пай вносится кагды землицу КыМДыА дадут:)

Какой пай, о чем вы тут братьев страшите.Нешто вы не читали што пай вносится кагды землицу КыМДыА дадут:)
    Ну те пошла бабская склока, а народу весело гыгочут от пуза.

Ну те пошла бабская
    Ну пошто вы на детсадике остановились. Мелковато.Берите уже ниже уровнем- при родах а то и в утробе. :)

17. oxikjin

oxikjin Active Member

И вот как среди этого всего написанного,реальный инвестор может извлечь для себя нужную и полезную информацию???.....

Дейнючило, GALA_20/1 и Alex21 нравится это.
  18. Alex21

Alex21 Active Member

у Вас заявление о приеме в ЖСК дома 20/3. а человек из дома 22. Его в этот ЖСК не примут.

вступительный взнос не платят асоц.члены ЖСК. по моему дому простыми членами согласились стать только 6 человек. Остальные только асоц. будут и будут платить только ежемесяч.взнос. Так что не торопитесь рисовать нули))

вступительный взнос не платят асоц.члены ЖСК. по моему дому простыми членами согласили стать только 6 человек. Остальные только асоц. будут и будут платить только ежемесяч.взнос. такчто не торопитесь рисовать нули))

Вас никто не заставляет ни вступать ни платить. Смейтесь себе дальше.

Епачило, Дейнючило и oxikjin нравится это.
  19. natalia$

natalia$ Active Member

Молодец, наконец-то понимаешь,что ерунду пишешь! Ты извини болезная,я немного поразвлекалась и больше мне НЕТ дел ни до тебя,ни до твоей Вальки,ни до твоих АФЁР в которые ты втягиваешь инвесторов! Я тебя видела и слышала мне достаточно понять кто ты и что тебе меркантильной надо. Последний совет:"СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЖИВЁШЬ,УВАЖАЙ КТО СТОИТ РЯДОМ! КУПИ МЫЛО,ШАМПУНЬ,МОЧАЛКУ,ЗУБНУЮ ПАСТУ И ПОЛЬЗУЙСЯ!" У меня всё!

Последнее редактирование: 7 дек 2016
  20. GALA_20/1

GALA_20/1 Active Member

Я Вас підтримую. Такі дописи треба блокувати і, дійсно, не засмічувати Форум. Яка невихованість, безграмотність і цинічність, образи одне одного. ПЕРЕСТАНЬТЕ! У нас в усіх великі проблеми і навіть, якщо думка не всім подобається, люди її висловлюють, але для чого ображати? Обговорюйте теми, надавайте пропозиції, якщо такі є. Після таких дописів стає дуже сумно. З такими людьми буде дуже складно щось обговорювати, будувати і ...... Сумно і прикро.

Епачило и Дейнючило нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей