ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Whitehall

Whitehall New Member

Создаются. Будут готовы к концу этой недели или на следующей.
    Не спешите вступать в г...о, потерпите несколько дней.

Те у кого сваи и больше ничего - те и проголосуют. Только не по 10 тыс. долларов, а по три - за счет тех у кого дома уже почти достроены. И задавят большинством голосов. Вот потому те у кого дома готовы - не будут вступать в ЖСК Николя. А те у кого сваи - вступайте, это ваши проблемы.

100 гривен в месяц - это кто вам такую глупость сказал? Ах да, Николя всем все построит потому что квартиры Войцеховского продадутся, конечно же, они просто нарасхват :)))))))))))
    Вы сами попробуйте свою продать по переуступке даже за полцены - хрен продадите.

Совершенно верно. Плюс оплатить все долги Войцеха по электроэнергии, а их там кажись миллиона два.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2016
    Lavandochka нравится это.
  2. work_chip

work_chip Active Member

Откройте глаза, сходите на стройку, и на собрание. Потом будете говорить о большинстве и т.д.

За 100 грн мне сказали те же что вам и за 10 - 20 тыс. долларов. Разницу видите?;)

А как вы решите самостоятельно проблема с коммуникациями? Или всех отрубят от комуникации а вы такие красавцы будете при свете и всем?)

oxikjin нравится это.
  3. Кривой Рог

Кривой Рог New Member

Николай, можно узнать:
    1. Сколько инвесторов вступили в ЖСК ( четко и конкретно)?
    2. Сделать эту информацию еженедельной, чтобы люди понимали, как идет процесс.
    3. Когда будет передача стройки от Капитал ЛТД.
    Вайбер группы превратились в выяснения отношений, а конкретной информации нет. Можно еженедельно информировать людей о проделанной работе, тогда будет больше доверия и меньше склок.

4. Whitehall

Whitehall New Member

Собрания проводит не только Николя со своей сектой но и другие инициативные группы. Никогда не слышали?
    Или вы ходите только на сборища сектантов общего ЖСК?

Николя сказал, я в курсе. Он распродаст все квартиры (виртуальные) там где сваи и всем все построит. Помните, как в "МММ" - "всем все платится ... даже объяснять лень".
    Только это пусть лохам рассказывает.

Элементарно. Присоединение к общим коммуникациям разрисовано в проекте для каждой секции. Общие помещения (ТП, ЦТП, ВНС) должны принадлежать Кооперативному объединению и финансироваться совместно.
    А работы конкретно по секциям и их обслуживание - дело жильцов конкретных секций, а не я должен платить за забивание свай соседнему дому. Щас.

5. work_chip

work_chip Active Member

Я хожу на общие собрания и собрания конкретно моей секции (3.3). Если брать общие собрания то у нас было два собрания в колледже, первым которого были инициаторы КМДА, второе инициативные группы. Также было собрание общее в Доме культуры, где были все секции. Вопрос как статистика вашей секции может влиять на статистику всех секций?

Ок. Теперь простой вопрос. Почему вы не указали номер секции по которой будет свое ЖСК? И ВСЕМ говорите чтобы не вступали. Вы для всех секций планируете создать ЖСК?) Или у вас есть команда с каждой секции?

6. Whitehall

Whitehall New Member

Никак. Встречный вопрос - как статистика других секций должна влиять на мою?

Я повторюсь - свои ЖСК сейчас создают те секции, у которых готовность 90% и выше. Не "планируете" а создаются уже. И не "я" а инициативные люди этих секций.

А то, что Вы лично из секции 3.3 многое объясняет. Финансируйте свои сваи сами, нам это неинтересно. У нас осталось пара-тройка отделочных работ и НИКТО не будет спонсировать вам достройку коробок.
    Потому я понимаю Вас в том, что Вы лично за общий ЖСК. Но нам это НЕИНТЕРЕСНО. От слова "совсем-совсем".

7. work_chip

work_chip Active Member

Ммм, мы же обсуждали влияние секций со сваями на все секции?)

Как вы знаете о других секциях? Где можно было услышать эту информацию? Это собрании секретных инвесторов было?

Вы наверное вообще не понимаете картины, если не знаете где Флагман 3.3. Я вам сейчас фотку соброшу чтобы не врали о сваях

Где сваи?

Это старая фотка на сайте. Фасад с одной стороны на 45-60 процентов закончен

Вы не можете отличить 3.3 от 4.4 или 3.2 то как вы можете говорить о другой информации

Вложения:

• 4365.jpg
      4365.jpg
      Размер файла:
      153,3 КБ
      Просмотров:
      306
    Alex.S и oxikjin нравится это.
  8. Whitehall

Whitehall New Member

А ... Вы об этом. Пожалуйста. Общее количество инвесторов свай больше, нежели общее количество инвесторов домов, готовых к заселению.
    А потому на любом общем собрании лавочки типа "Нашбуда" а-ля Николя - "свайщики" получат 51% голосов и, соответственно, все собранные деньги направят на добивание свай (извините - на достройку фасадов). А нам нужно - сдаваться в эксплуатацию, заезжать и жить.
    Так - понятнее?

Ну да, свайщиков (извините, фасадчиков) не приглашают. Увы.

Ахахаха. Поржал. Ну и доделывайте свой фасад на 50% с одной стороны и на 100% с другой стороны. За свой счет а не за счет других пожалуйста. А то хитро...опых много развелось.

9. oxikjin

oxikjin Active Member

А кто эти общие коммуникации делать будет??? Что бы у вас была возможность подключиться. Проект вы тоже видели??

10. Whitehall

Whitehall New Member

1. Проект не согласовывается и не утверждается если он не предусматривает подключения всех заинтересованных сторон.

2. Общие коммуникации будет делать юридическое лицо, имеющее статус "Кооперативное объединение". Гуглите "Закон о кооперации", там есть.
    Деньги этому объединению перечисляют ЖСК, входящие в него же. Таким образом мы вместе со "свайщиками" скидываемся на коммуникации и это справедливо.
    А за "игрушки в своей избушке" каждый платит сам и это тоже справедливо.
    Так понятнее?

11. oxikjin

oxikjin Active Member

И это вы пишите про справедливость??? Ваши квартиры были достроены за наш счёт, как вы выразились -"свайщиков", а теперь Ваша хата с краю?? Ваши дети будут на стройке расти??? Чем нас больше , тем легче до ума будет комплекс довести... Так сам проект вы видели или нет???

Alex.S и work_chip нравится это.
  12. Whitehall

Whitehall New Member

Ничего, что я в 2012 заплатил в долларах в два раза больше чем те, кто платил в 2015, к примеру?
    Давайте уже по ЭТОМУ критерию считать.

Не повторяйте мне сказок Хориса, мне они неинтересны.

На кой? Мне достаточно того, что он согласован - а следовательно там прописано подключение всех домов и секций к ВНС/ТП/ЦТП. Потому я совершенно не переживаю. В противном случае вообще всех отключат (ввиду несоответствия проекта техусловиям). Но я думаю, что все запитаются от общих объектов и будут совместно оплачивать и их доведение до ума и все прочее.

Ты бы ебальник свой закрыл, мудила тупорылый. Бабла чужого захотел, падла? Иди, ебись со своей 20/2 или иди на хуй. Еблан охуевший, оно будет свой неликвид за наши бабки достраивать. Пошел на хуй, чмо.

Да, кстати для рассрочника, который "заморозил" цену в гривне и платит по сути копейки (в три раза меньше если в долларах) - говорить про справедливость людям, которые сделали 100% оплату - конечно оно самое то.

Lavandochka и natalia$ нравится это.
  13. vanius

vanius Active Member

Обозначьте пожалуйста, приблизительно, о каких суммах идет речь (20/3), и будет привязка к квадратам или фикс. сумма от квартиры? И какие реальные сроки по возобновлению работ?

14. Whitehall

Whitehall New Member

Не "как я выразился", а это у тебя в профайле написано - насчет 16-летней телочки. Истеричность свою ты сама продемонстрировала, написав первое же сообщение матами и тупорылыми воплями.

Мне все равно. Честно. Меня проблемы 20-2 не интересуют.

Ахахахаха! Развеселила.

Тебе не все равно? Это открытый форум новостроек Киева, это не вайбер-группа.

Да мне все равно вообще-то, я не собираюсь тебя переубеждать.
    Просто форум не только кисы читают, а еще и нормальные люди, вот для них и написал, что секционное строительство - автономно и секцию можно считать домом и кадастровый номер можно дать и почтовый адрес и т.д.

Мне под "Меркантон"-ом написали, я "Меркантон"-у и ответил. Кисо тупое? Или кисо свои логины перепутало?

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2016
  15. Joker_JokesYou

Joker_JokesYou New Member

О, вот и проясняется понемногу)) Ты просто ссыкун, которому не интересны ничьи проблемы, кроме своих :)
    Пиши дальше) Читая твои комментарии на мои посты, нормальные люди (которых я уверена больше, чем 51% инвесторов) сделают правильный выбор :)

Меркантон и oxikjin нравится это.
  16. Whitehall

Whitehall New Member

Давай, кисо, жги. Только расскажи сначала кто ты само. Напиши номер квартиры, в которую инвестировало, фамилию-имя-отчество и прочее. А то может ты из ОП Войцеха или из ДАРа или от Голенкова, или сам Николашка агитацию ведет - не, ну откуда я знаю.
    А не хочешь - так не заебывай людей вопросами, на которые ты само неспособно ответить.

ВАУ!
    Сделайте правильный выбор!
    Вступите в МММ ... ой, в Нашбуд-РЗФ!
    Достройте кисоньке секцию 20-2!
    Скиньтесь денежками, а то у них фасады еще наполовину не сделаны!
    Забейте на свои дома, в которые практически можно заезжать и жить.
    Забейте на свои ремонты в квартирах.
    Флагмановцы, которые уже живут - тоже забейте!
    Главное - достроить коробки для кисо, впарить лохам еще квартир за четверть цены и заработать бабла для Николашки.
    А если приведете еще инвесторов - то получите скидку от Нашбуд-РЗФ при строительстве следующей новой коробки!
    Все в МММ, граждане! Секция 20-2 ждет ваших денежек!

Firemind и natalia$ нравится это.
  17. Joker_JokesYou

Joker_JokesYou New Member

Точно ссыкун :) Еще и меня истеричкой называет, а сам-то на говно исходит
    На весь день настроение поднял)) Спасибо!!

18. natalia$

natalia$ Active Member

ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРА!!!
    ОТДЕЛ ПРОДАЖ В ЖК"ФЛАГМАН" СДАН В АРЕНДУ!
    ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ОП НЕ УПОЛНОМОЧЕНЫ ВЕСТИ КАКИЕ-ЛИБО РАБОТЫ С ИНВЕСТОРАМИ!
    ЗАСТРОЙЩИК НИКОМУ СТРОЙКУ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПЕРЕДАВАЛ,ТАК КАК ЭТО ПО ЗАКОНАМ УКРАИНЫ НЕ ВОЗМОЖНО! ВСЕ КТО ГОВОРИТ,ЧТО ЗАСТРОЙЩИК ПЕРЕДАЁТ СТРОЙКУ =ВРЁТ!

Чепушило нравится это.
  19. Alex.S

Alex.S New Member

А какой конкретно Закон делает невозможной передачу незавершенного строительства от одного застройщика другому?.. Я не утверждаю, что это не так, но тем не мене красный шрифт капслоком - не убедительно для людей, которые уже имеют негативный опыт голословных заявлений...

oxikjin и work_chip нравится это.
  20. ss71

ss71 Well-Known Member

Конкретно Епанча рассказывает , с сентября ,что ему передадут документы- тобишь говорит о том , что таких документов ему никто не давал и тобишь у него никаких документов небыло и нет !!!
    [​IMG]Такие заявочки предллогает подписывать Епанча.
    Там написано :"Обязуюсь СВОЕВРЕМЕННО оплачивать ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ ,,,КОММУНАЛЬНЫЕ и ДРУГИЕ платежи..
    Инвесторы вы своей головой понимаете какой приговор вы себе подписываете ?Вы понимаете , что теперь будете обязаны своевременно оплачивать АБСОЛЮТНО ВСЕ счета вытавленные кооперативом ?
    Будут выставлять счета примерно в 100000 грн, при несвоевременной уплате - расторжение договора с кооперативом, с возвратом инвестору суммы прописанной в договоре инвестиции.Квартиры будут оставаться в кооперативе, потому ,что пай !!!

Последнее редактирование: 15 ноя 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей