ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss71

ss71 Well-Known Member

Да не фигня а злободневные вопросы. ГО как обычно выжидает...или выторговывается ...
    Ответа нет.

2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Ответ на главный вопрос: человек принял такое решение, это его право и никакими звеньями одной цепи это не является. Если вы представляете эти документы в виде какой-то папки или двух, то это сосем не так. Голенкова прогнали, а какой новый должен быть застройщик? Перезаключение договоров потому, что "Еверестбудинжиниринг" передал права на достройку "ЮИТ Украине". Рассрочники договор не разрывают, а подписывают доп. соглашение в связи с изменением фирмы застройщика, соответственно и реквизитов. Извините за краткость. В субботу все желающие могут приходить для встречи в отдел продаж на Флагмане.

3. ss71

ss71 Well-Known Member

Какой новый застройщик? так вы его сами назвали ЮИТ Украина -какие демоны теперь мешают строить ?
    А вообще такой спектакль уже проходили . Три богатыря Балас,Бугай и Кувачёв при помощи смс сгоняли инвесторов к 1 секции Флагмана и там душу рвали за инвесторов и Войцеховского против рэйдэра Кличко.потом запустили по кругу письмо в свою защиту .Клятвенно обещали всё достроить.Уже через месяц сотрудница Флагмана ржала в трубку издевательски заявляя ,что ВАС особо никто и не просил подписывать это письмо !!! Бугай потом признавался в постановочном спектакле ,так и говорил:"Никто нас не захватывал, никому мы не нужны"Подзабылась видимо уже эта история. А фишка та же и осталась. Запугать людей посильнее и делай потом с ними ,что хочешь.
    История повторяется , но в этот раз Войцеховский создал более модифицированный клон"по защите инвесторов от рэйдеров", а места Бугая и Кувчёва соответсвено заняли Епанча и Хорис , Балас где-то телепается, не то директор нето уволен...
    Нет сомнений ,что и в этот раз будут ржать и рассказывать , что вас никто не заставлял писать заявления .
    С чего это новый клон Войцеховског должен стать лучше самого Войцеховского.?
    Первые звоночки уже имеем . Ну обворовал вас Войцеховский, заявляет нам председатель Хорес Н.Н., ну и что , просто человек продал квартиры ,деньги украл - ну что тут такого.??? Это мы в составе группы 5-17 человек вели с ним переговоры и мы от вашего имени его уже простили !!! Так получилось и WELCOME товарищи в кооператив за новыми финансовыми преключениями ...

Последнее редактирование: 5 ноя 2016
    ja_s_vami, aleksey, natalia$ и ещё 1-му нравится это.
  4. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Какой новый застройщик? В городе много новых, Но НАШ застройщик жив и работает, правда не строит. м.б. потому что ему не дают! Капитал ЛТД он есть,, нам говорят что он передает права, но это все пока на словах, уже месяц как передает. документы нам не показывают, может их и нет.

Ведь просто ЛТД еще есть и квартиры у него и дома?

Нам предлагают(навязывают) идти в ЖБК. Цель в любой организации дать заработать, В ЖБК это небольшая группа людей. ЖБК может и создадутся через 2 месяца.

Но представьте сейчас в секции есть 2 жбк, квартиры застройщика и инвесторов(которые не вступили).
    Абсурд , но сейчас так.

И если 2 ЖБК, значит у одного руководство, у которого больше членов больше прав от города и властей. т.е. опять пирамида.

Вывод и совет ЖДАТЬ и не отдавать свои квартиры. Пускай они сформируются, получат права и обязаности.

Ждем!! Иначе нас опять обманут.

малые ЖБК не надежны, для них нужны большие наши вложения.

А зачем еще раз платить и именно им?

Собрания - агитация за ЖБК, каждый тянет инвесторов к себе.

Lavandochka нравится это.
  5. Lavandochka

Lavandochka Member

Есть информация что все станет на свои места. Нужно подождать. И не поддаваться на агитации Николы. Уж больно заинтересован..........

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2016
  6. Pokemon

Pokemon New Member

Про флагман более-менее ясно, а про рз нихуя. Капитал риэлти еще не ликвидировалась, рассрочку этим долбоебам платим (войцеху), они нухуя не строят, но договора заключать с фирмой, которая будит строить флагман и опять рз в жопе,. ГО проясните...

Alex.S нравится это.
  7. ss71

ss71 Well-Known Member

ГО )))-это когда самым крупным шрифтом в красном цвете Шевченко созывает на войцинг, или инструкции строчить как игнорировать неугодных,или жалобы к администрации форума на несогласных....
    Там да , там они мастера ... А рассказать как они с Войцеховсим докатились до ситуации , что и сказать стыдно, ну не могут ну не сказали ,что говорить ...
    Вон, Никола , с умничал, говорит что документы не передали потому что их не два конверта !!!
    Вот , что марионетки , строить обещают если по поводу документов - с людьми такими пренебрежительными слоганами себе позволяю изьясняться?
    Если уже прогнали театральных рэйдеров, то почему не наблюдается реального строительства ???
    У меня для начала два простых вопроса к людям , назвавшим себя "ГО" :
    1 ГДЕ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ ИНВЕСТОРОВ ?
    2 КОГДА ,ВЫ? С ВОЙЦЕХОВСКИМ, НАЧЬНЁТЕ РЕАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ?

Последнее редактирование: 6 ноя 2016
    ja_s_vami, natalia$ и Pokemon нравится это.
  8. Гашек

Гашек Active Member

Телефон отдела по работе с инвесторами постоянно занят те, кто рассказывал, что общались с ними я не верю! Отдел продаж не работает, телефоны выключены, нигде никого нет, кто нибудь знает что происходит и где кого искать? И когда этот бардак закончится? Реально остается обращаться в полицию, так как застройщик сбежал и это нужно было делать вчера.

Последнее редактирование: 7 ноя 2016
    Меркантон нравится это.
  9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Звоните! И ни-кто не будет звонить за ВАС! Или ждите когда рак свиснет.

Отдел работает

10. Гашек

Гашек Active Member

Я же и написал, что звоню две недели подряд и сейчас звоню, звонил на протяжении трех часов подряд без перерыва, занято. Городские телефоны не обслуживаются. В отдел продаж номер недействительный! Я и не прошу, чтобы кто-то звонил за меня, особенно Вы!

11. Шурави

Шурави New Member

Гашек,не кипишуйте.Зайдите во Флагман 2я секция,там ОП РЗ,вам ответят на все интерессующие вас вопросы.

12. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Я звонил, дозванивался и слышал звоните завтра и так мес . 2 , прежде чем недавно решил вопрос. Теперь опять звоню и:mad:.

13. Гашек

Гашек Active Member

Да как-то не наезжусь я с зоны АТО. И причем здесь Флагман? Можно было бы и телефоны на сайте поменять, а то как на разного рода сборы так честно говоря задолбали смсками с непонятно каких номеров, с пустого в порожнее воду толкти, а как по делу так хрен кого нарисуешь! А Вы заходили, что сказали?

14. Шурави

Шурави New Member

Сейчас создали кооператив ,,НАШ БУД РЗФ''.Идёт передача документации. Инвестора потихоньку вступают в кооператив,идёт по секционная инвентаризация.За местонахождение ссори,не знал. И,этот форум уже не актуален,есть новый портал.

15. Гашек

Гашек Active Member

Спасибо за информацию, а как попасть на новый портал? Тогда непонятно, почему застройщик не сообщит инвесторам о подобных мероприятиях, контактные данные есть всех, мне ничего не приходило, только смс о собраниях.

16. ss71

ss71 Well-Known Member

Заходил , ни на один из интересующих вопросов не ответили .Льют из пустого в порожнее.
    Ну когда нибудь все втупят в кооператив (СКОЛЬКО ВСТУПИЛО НЕ ЗНАЕМ)
    Когда -то передадут документы( КОГДА? одному Войцеховскому известно,может и никогда !!! )
    когда-то начнем строить (КОГДА НИКТО НЕ ЗНАЕТ)
    По поводу инвентаризации по секционной -так вообще сказали , что на стройку зайти не дают
    (такая инветаризация идёт видимо только на новом портале)

17. Anon

Anon Active Member

Подскажите, а то я что-то не понял. То есть отдел продаж вернулся во Флагман, при это на стройку их не пускают? Как так?

18. Шурави

Шурави New Member

Чтобы строить,нужно оформить землю.Землю кмда даст только жск. Правосеков нанял дар,до 16 ноября,и они ни кого не трогают. Есть другие варианты? предлагайте.

19. Olena_K

Olena_K New Member

Я вже геть запуталась, я розстрочник РЗ, договір з Капітал Р. ЛТД, ми теж перезаключаєм договір з ЮИТ? і які для цього документальні підстави?
    Нам до 20.11 треба внести платіж, і не зрозуміло куди ж він піде
    Я за ЮИТ, але ж хочеться щоб це було офіційно

Последнее редактирование: 8 ноя 2016
  20. Anon

Anon Active Member

Лучше позвоните в Отдел по работе с инвесторами. Звоните на мобильный, который указан на сайте РЗ, там точно берут трубку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей