ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот видите в процессе общения у нас уже наклевывается будущий Генподрядчик!
    Эти коректирвки делаются для того, что бы я был спокоен за своего сына- инвестора который 7 ноября приходит с Армии. Так что все что я мог делать за этот год я делал, а дальше его право принимать решение. Но я не буду ему советовать вступать в кооператив, до тех пор пока корректировки не будут приняты . Я не считаю что Устав кооператива НАШБУД РЗФ на сегодняшний учитывает интересы всех инвесторов Дома 22. Так что зря язвите.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2016
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Прорабатываются и рассматриваются разные варианты. Но понять нужно всем, нам ни одной копейки никто не даст. Только за счет продаж тех квартир, которые еще не проданы возможна достройка. Механизмы есть разные. По этому поводу еще предстоит ломать копья. Но никто, ни КГС, ни кто-то другой к нам не побежит с предложениями. Поэтому работы в этом направлении очень много. И всем инвесторам нужно сосредоточить все свои связи, умения, знания для решения этой проблемы. И главное сплотиться. Лебедь, Рак и Щека ничего не сделают.

Alex.S и Kuzo_Omka нравится это.
  3. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну всё правильно !!!
    Голый Вася , босый Эдик !
    Кроме варианта доплат с инвесторов, идей никаких ... Печально.....

4. Talochka

Talochka Member

Кооператив это вообще жесть! Лохотрон века! На каких основаниях инвестор должен вступать простите в ДЕРЬМО которое усугубляет его положение,но не спасает! У меня 100% оплата конкретной квартиры конкретного метража,вступая в кооператив который создали непонятно кто завтра они исчезают и Вы уже никто,Вы уже не инвестор,а какой-то лох который отказался от своей квартиры(пусть не достроенной) вступив в КСЖ вы свои деньги вносите в этот ФЕЙК созданный не понятно кем,зато понятно для чего,чтобы Вас сделать никем!

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
    Lavandochka нравится это.
  5. Что такое НАШБУД? smile139.gif
    Это больница с одной палатой для всех больных. Один с туберкулезом, другой с поносом, третий с лишаем, а четвертый психбольной. Врачей нет, лекарств нет, есть только вера и надежда, что все друг друга вылечат...

Последнее редактирование: 30 окт 2016
  6. Иванка

Иванка Active Member

КРАСАВЧЕГИ:eek:Никола , это и есть ваш с Войцеховским "генниальнай" план ,согласованный с КМДА? Вы серьёзно? Вы финансист-экономист ?:eek::eek::eek:

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
  7. Anon

Anon Active Member

А рассрочки? А оплата доп. метров? А те деньги, которые сейчас на счетах Каптал Риелти?

8. IgorSt

IgorSt Active Member

Nikola, инвестора будут задавать эти вопросы до бесконечности и они правы.
    Для принятия решения нужна полная и достоверная информация.
    У нас сейчас нет предмета для разговора.
    Только после представления на общее обсуждение сметы мы сможем принять решении.

vanius и Меркантон нравится это.
  9. Baksik

Baksik New Member

Только за счет продаж квартир,которые не проданы, возможна достройка! За счет каких квартир ??? Воздух никто не будет покупать. В нашем положении ,чтобы продать, надо построить новые секции . Только за счет флагмана должны строить два комплекса? Поэтому их объеденили? Кто купит воздух, все уже умные!

10. Talochka

Talochka Member

Просто создав кооператив НИКТО исчезнут в никуда,а Вы останетесь без документов, без бабла и квартир,зато будите иметь почётное звание "ЛОХ ЖСК"! ДАВАЙТЕ ВЕДИТЕСЬ И СЛУШАЙТЕ СКАЗКИ ТЕХ КОМУ НА Вас и Ваши деньги ПОСРАТЬ,а вот свои хотят вернуть сделав Вас никем и лишить Вас законных прав на купленные Вами квартиры. Супер!

11. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

СКОЛЬКО ЕСТЬ НЕ ПРОДАННЫХ КВАРТИР И НА КАКУЮ СУММУ?

12. Дивнич и Епанча - это войцеховские кризис-менеджеры.

В день последнего рейдерского захвата мой муж был на Новой Почте, забирал там посылочку. И случайно услышал как Епанча там со своим одноклассником откровенничал. Епанча сказал, что снимает квартиру и работает кризис менеджером , а именно сейчас он отбивает рейдерскую атаку. И про плюсы незаконной стройки, как удобно там сдавать жилье...

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2016
    Talochka нравится это.
  13. Dmitry(20\1)

Dmitry(20\1) Member

Люди, в какой либо ЖСК вступать все не горят желанием... У всех есть договора с КапРи, и у многих с оплатой 100%. Тема с ЖСК пошла от КМДА! Те кто подошол сюда недавно, почитайте в интернете про АЛГОРИТМ ОТ КМДА (для пострадавших инвесторов Войцеховского) и все поймете! Если у кого либо после ознакомление с "АЛГОРИТМОМ от КМДА" появяться реальные идеи как избежать любого рода ЖСК и при этом получить свои квартиры в течение 1-1,5 года, то пишите не стесняйтесь. А лучше высказывать своё недовольство прямо на собрание. Это будет максимально эффективно. Прийти на собрание не значит уступить права на кв м в ЖСК.

lex4e нравится это.
  14. Высказываться на собрании не дают. Пиши им записку с вопросом. Мою никто не прочел. А я требовала предоставить документальное подтверждение инвестирования в РЗ или Фл всех учередителей кооператива и всех членов рабочей группы. Специально для этого спустилась с балкона вниз. А когда после собрания народ пошел к сцене договариваться о своих будущих должностях членов правления, этот вопрос был уже неуместен.

Мой всем совет, если вы не хотите, чтобы вас обманули наперсточники, - не играйте в ихнюю игру!!!

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
    Lavandochka и Talochka нравится это.
  15. Марина203

Марина203 New Member

Евгений из секции 20/3 или кто-нибудь кто есть в нашем вайбере, пожалуйста напишите, что бы Евгений связался позвонил Юлии или Людмиле по телефону - 050 412 20 89 по поводу 100% справки. У меня виснет вайбер, и я не могу там общаться.

Последнее редактирование: 31 окт 2016
  16. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Спасибо! Опять сказали чтобы звонил завтра! вроде у них нет света.

17. Talochka

Talochka Member

КМДА не может Вам и мне как инвестору навязывать какие-либо алгоритмы! КМДА принимало решение про выделение земельного участка под строительство,пусть КМДА и продлит срок,а не отжимает себе стройки называя их "НЕ ЛЕГАЛЬНЫМИ"! СТРОЙКИ БЫЛИ НАЧАТЫ ЛЕГАЛЬНО ЗАКОННО НА ЗЕМЛЕ КОТОРАЯ БЫЛА УСПЕШНО ПРОГОЛОСОВАННА ДЕПУТАТАМИ И КЛИЧКО ТОГДА ТОЖЕ ГОЛОСОВАЛ! Так,что не фиг придумывать велик! Застройщик строить не отказывается,ему ставят палки в колёса. Епанча балатировался в КМДА...ну задумайтесь.... Ладно,чего я тут за вас соседи так раз беспокоилась,в конце концов каждый сам себе кузнец! Удачи! Мне кооперативы и всякую хрень не предлагать,пошлю с адресом!

18. Lavandochka

Lavandochka Member

ВЫ ПИШЕТЕ , ЧТО УЧАСТВОВАЛА РАБОчая группа, и ею был создан кооператив. Как это понимать-я не знала , другие инвесторы тоже не в курсе. Вот это и есть мошенничество. Значит будем подавать в правохранительные органы ,для привлечения Вас к уголовной ответственности,как главаря этого кооператива.
    0963840710

актив 20/1 нравится это.
  19. IgorSt

IgorSt Active Member

На мой взгляд нам сейчас более правильно написать заявление о намерении вступить в ЖСК.
    До этого ГО и будущие руководители ЖСК нам такие же заявления должны предоставить от застройщика и города. После чего нам нужна смета и только после сметы будем обсуждать ЖСК предметно.
    Какой смысл организовывать ЖСК не зная цену вопроса и не имея на руках документально подтверждённой информации.
    Нет документального подтверждения что застройщик отказывается строить, что он готов передать в ЖСК стройку, что он готов предоставить нам инфу по проданным и не проданным квартирам.

20. Lavandochka

Lavandochka Member

Собеседник с открытым лицом, следи за базаром. А что за выражение-- я имею право говорить? Зарубите себе на лбу, что не вам решать судьбу инвесторов других секций. Впадите в кому сейчас, такой богатый а сидишь в дерме. Расслабся, у нас ничего не заберут -и не последнее. Научись сначала общаться, а потом строить и руководить. Вам проплатили 200 грн, что бы толкать здесь умные речи?

Я с Вами вполне согласна. Вот и спешат самозванцы нажиться на инвесторах.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей