ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vanius

vanius Active Member

Что-то с 3-й секции всю рабочую силу перекинули на другие объекты... за 2 недели последние аж 1 этаж (18й) заложили.

2. Firemind

Firemind Active Member

Еще не заложили

3. Iaroslav

Iaroslav Active Member

На 20-м доме 3-я секция приспустили рекламу и сверху летела пыль.

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

На 22-м доме было много строителей.

[​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Внутри 22-24 дома.
    Минвата, плитка.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Y20, Бджілка, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  4. -XXX-

-XXX- Active Member

Iaroslav, спасибо Вам большое за фото! бортик заливают, ну хоть так..главное-чтобы не стояло :) скоро надо будет наблюдать уже изнутри. Интересно, начали, как обещали монтаж стояка (канализация и водопровод)..Может рекламу спустили, т.к. будут кладку кирпичем наружных делать:)

5. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Спасибо

6. Bethoven

Bethoven Active Member

То они не приспустили рекламу... то ветром сдуло, за фото мерси!

7. max88

max88 New Member

подскажите пожалуйста с какой фирмой связаться по поводу установки кондиционера?

8. Lusi

Lusi Active Member

До відомих подій ... "Кийком ... по переду ... по заду ... навіщо нам такі поради ...?"

Последнее редактирование: 5 дек 2013
  9. Dimonkhamon

Dimonkhamon Active Member

Всем доброго дня. Был сегодня около 12 часов на стройке, активно работали болгарки на верхних и нижних этажах 20 и 22 домов, на 22 доме начали утеплять 3-й этаж, 22 закладывают стены фасада. 2 секция 20 дома вообще усеяна строителями, такое ощущение, что туда всех согнали.
    IMG_0507.JPG
    IMG_0506.JPG IMG_0505.JPG IMG_0504.JPG IMG_0503.JPG IMG_0502.JPG IMG_0501.JPG IMG_0500.JPG

k1k4633, Бджілка, Fanfan и 2 другим нравится это.
  10. Серго 22

Серго 22 Member

Был днем, вносил доплату, тепло в 9ти этажке есть, Поздравляю жильцов! Плитку в холле первого этажа кладут (от частного сектора)
    На стройке: таки-да, много строяков!
    На 22м 16й этаж делают, и остаток 15го челы вяжут арматуру и с опалубками возятся,
    а стены аж на 3х этажах насчитал: на 10 и 11 кладку делают и 8й этаж доделывали,
    и окна ставят на 3м этаже.

А вот и фоты
    На 20м в 3й секции парапеты крыши частично залили, таки к Новогодним закроют крышу!
    На продолжении-2я идет полным ходом заливка перекрытия.

Вложения:

• IMG_2854.JPG
      IMG_2854.JPG
      Размер файла:
      143,6 КБ
      Просмотров:
      301
    • IMG_2852.JPG
      IMG_2852.JPG
      Размер файла:
      112,9 КБ
      Просмотров:
      349
    • IMG_2849.JPG
      IMG_2849.JPG
      Размер файла:
      118,6 КБ
      Просмотров:
      348
    • IMG_2850.JPG
      IMG_2850.JPG
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      297
    • IMG_2846.JPG
      IMG_2846.JPG
      Размер файла:
      135,2 КБ
      Просмотров:
      319
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
    Бджілка и Firemind нравится это.
  11. Htanya

Htanya Active Member

У меня такое чувство что по 20 дому вообще ничего не делают((( уже декабрь они не окна не ставят, ни стены не закладывают(((

12. vanius

vanius Active Member

Было бы скоре удивительно, если бы сделали все обещанное по 3-й секции 20-го дома, большая часть квартир видимо там уже продана, вот и кидают рабочую силу на объекты в которых можно привлечь новых инвесторов.

13. marmaris

marmaris Active Member

С другой стороны 3-я секция должна быть показательной так как там сидит ОП....и люди приходя смотреть будущие квартиры обращают внимание в первую очередь на состояние 3-ей секции.....это мое мнение конечно...

14. Firemind

Firemind Active Member

Видимо, так и есть. В принципе, те, кого мы называли "троллями", предупреждали о том, что застройщик именно по этому принципу и работает

15. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Секция №3 20 дома стоит!!!Ничего не делают!!!Крышу уже 3 неделю заливают!!!Пора собирать собрание!!

k1k4633 нравится это.
  16. По такому принципу строятся все ЖК. Главное - быть инвестором первого дома, а не последнего. tiho-wa

17. Htanya

Htanya Active Member

Я поддерживаю предложение собраться. У меня по договору строк окончания строительства 2 квартал 2013 года, уже прошло полгода а до конца еще очееень далеко, а последнее месяц вообще все стоит, и никто нечего не говорит почему не ставят окна? не закладывают стены? не делают внутренние роботы? не утепляют фасад? то что они там делают черепашьими темпами это не стройка( я уже 25 раз пожалела что вообще сюда влезла(((((

Я поддерживаю предложение собраться. У меня по договору строк окончания строительства 2 квартал 2013 года, уже прошло полгода а до конца еще очееень далеко, а последнее месяц вообще все стоит, и никто нечего не говорит почему не ставят окна? не закладывают стены? не делают внутренние роботы? не утепляют фасад? то что они там делают черепашьими темпами это не стройка( я уже 25 раз пожалела что вообще сюда влезла(((((

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  18. Y20

Y20 Well-Known Member

Думаю, всё дело в том, что в строительстве задействовано несколько бригад по направлениям: бригада монолитчиков, бригада каменщиков, укладывающая кирпичные блоки, фасадчики и т.д. Интенсивнее всего, а также наиболее заметно при взгляде со стороны, происходила заливка монолита. Когда монолитные работы были закончены ("почти закончены" - остался ещё парапет и лифтовая шахта), бригада монолитчиков была переброшена на 2-ю секцию. Остальные бригады продолжают свою работу в своем темпе, а темп кирпичной кладки и других работ, был, откровенно говоря, невысоким еще и во время заливки монолита. Просто на фоне достаточно быстрого роста каркаса здания отставание других работ не так бросалось в глаза, и только сейчас это стало очень заметно.
    Как бы то ни было, если дополнительные бригады строителей не будут задействованы, то с таким темпом к концу 1-го квартала 2014-го дом сдать не успеют :(

19. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Представители О.П. Родинний Затишок!!!!Дайте официальный ответ на форуме!!!Или МЫ ИНВЕСТОРЫ, начнем портить ВАМ нервы!И начнем действовать!!!
    Вопрос!!!!
    Почему не строится 3 секция 20????

Firemind нравится это.
  20. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Не строится, ибо в том числе, некому строить. Как дети малые, право слово. Название генподрядчика "Євровисот" помните? Задайте в поисковике, кого они хотят нанять.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей