ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

И проголосовать ещё не успели - а ЖСК уже создан....Чудеса

arenduch нравится это.
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

Господа, еще раз говорю: читайте закон. Там все сказано: кто, когда и как создает ЖСК. Внимательно прочитайте выложенный ранее ответ КМДА на письмо ГО. Если кому-то не жаль своих денег, ждите, может придет хороший дядя и достроит. Платите аренду, а потом этому дяде. За эти деньги можно было купить квартиру на Печерске.

Владимир998 нравится это.
  3. Anon

Anon Active Member

Так застройщик говорит, что будет строить, а простой связан с попыткой рейдерского захвата. Так называемое ГО делает все настолько непонятно, непрозрачно и мутно, что даже к застройщику доверия больше.

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

ГО облажалось, обманули всех ...
    Поздравляю граждане Украины, хороша демократия, вот так Общественная Организация ... ?
    Законы о борьбе с коррупцией на базе договорняков вас ребята не касаются ?
    Учите мат часть ...

5. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Довіра до забудовника залишилася лише в забудовника.

Владимир998 нравится это.
  6. инвестор 2016

а за что Бугая выгнали из учередителей Капитал Риелти ЛТД?
    пытаються всё с чистого листа начать?

7. Anon

Anon Active Member

А доверие к ГО? Которая последний год якобы должна была контролировать застройщика, и потом, бац, денег нет, рейдерский захват Флагмана и под шумок ГО хочет какое-то ЖСК, чтобы еще денег взять с инвесторов. При том что застройщик не отказался выполнять свои обязательства. Идея просто "восхитительная".

arenduch и инвестор 2016 нравится это.
  8. Светлана0

Светлана0 Active Member

У меня вайбер есть уже давно ,так почему его нельзя подключить ?Может по другому номеру можно 0930358245. Заранее спасибо.

9. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Не ГО ж затримала будівництво! Я довіряю своїм очам, а вони бачать результати.

pa_shok нравится это.
  10. Anon

Anon Active Member

И какие результаты работы ГО? Митинги? Так это не результат. Я пока вижу один результат - рейдерский захват Флагмана и простой на РЗ после этого захвата. И супер-предложение от ГО заплатить еще денег за уже оплаченную на 100% квартиру. Не увидеть здесь связь как-то сложно.

ГО, по логике, должно взаимодействовать с застройщиком, контролировать целевое использование средств, а не отжимать у него стройку и предлагать инвесторам платить 150-200% стоимости квартиры.

инвестор 2016 нравится это.
  11. инвестор 2016

...................Crazy.........................:grabli:

Вот как тут не всупить:grabli::grabli::grabli::grabli::grabli::grabli::grabli::grabli: в ЖСКa podymat?

Последнее редактирование: 4 окт 2016
  12. Nikola

Nikola Well-Known Member

По-вашему рейдерский захват Флагмана - это сделало ГО? Остановлена стройка РЗ - ГО остановило? Где вы взяли о "...супер-предложение от ГО заплатить еще денег за уже оплаченную на 100% квартиру". Не придумывайте!

13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

инвестор 2016,
    arenduch
    Anon,
    а зачем вы столько постов между собой пишите? у вас задача обгадить ГО и ЖСК? вы не хотите туда вступать? у нас вроде свободная страна, вас никто не может заставить что-то против воли сделать. Кто-то из вас был на митинге? видел ответ КМДА? Если вы втроем не согласны с их предложением, у вас есть какие-то особые познания или "спецобразование" - то почему лично Вы не ускоряете темп строительства?

Snvssw, pa_shok и Владимир998 нравится это.
  14. Anon

Anon Active Member

Я не говорю, что ГО организовало рейдерский захват. Я говорю о том, что хронология событий такая: происходит рейдерский захват Флагмана, после чего останавливается стройка на РЗ, после чего ГО предлагает сделать некий ЖСК. При этом здесь же пишут, что у застройщика денег нет, а без денег строить вряд ли получится. Тут уже озвучивают цифры по 150 долларов с квадратного метра доплатить. А это на минуточку, в моем случае, 10 500 долларов, при том что я оплатил уже 100%.

Плюс к этому, застройщик строить не отказывается.

P.S. Если застройщик деньги украл, то должно быть уголовное производство по статье 191 в отношении должностных лиц Капитал Риэлти. И пока производства нет, ничего делать нельзя, иначе это из серии "понять и простить" застройщика. Ну а если деньги не украдены - то пусть он и строит.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
    инвестор 2016 нравится это.
  15. Nikola

Nikola Well-Known Member

От арендача вы можете услышать не только 150, а и 300 и больше. Только я никогда не говорил таких цифр, не говорил также о доплатах. Почитайте внимательно.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
  16. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так возьмите ручку и посчитайте!
    Если инвесторы 20/3 оплатили 100% в 2012 по цене 7000 грн./м2 весной-летом и 7500 грн./м2 осенью 2012,
    то сколько же стоит их квартира в долларах ... ?
    Необходимо учесть, что инвестор сохраняет свои активы в валюте (это всем понятно почему ...).
    А размеры доплат скоро станут явью ...
    Или ЖСК-рейдеры достраивать жк РЗ не собираются?
    Небось рассчитывают за деньги новообращенных членов ГО-будущего достроить ...

17. инвестор 2016

Почему я должен переуступить свои 100% имущественные права ЖСК?
    Так в сектах только делают.... Я такого подарка не могу сделать, 25 тысяч долларов , даже если мне каждый день будут мыть ноги перед сном и досматривать меня до смерти.
    А вы готовы подарить свою квартиру ЖСК?

18. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а зачем переиначивать суть закона? На кого вы работаете? на Войцеховского? почему вы настолько уверенны в том, что все окружающие вас - тупицы, что так откровенно всех дезинформаруете?
    p.s. по поводу "подарить" - мы все УЖЕ подарили свои деньги застройщику, а она нам - эфемерные права на эфемерные квартиры когда-нибудь. Вы готовы ждать 20-30 лет пока все уляжется? или рассчитываете выехать за нас счет? такого не будет. почитайте внимательно опыт фундуклеевского и судьбу его инвесторов, которые решили за чужой счет перебиться и действовали по принципу "моя хата з краю, нічого не знаю!"

Snvssw, pa_shok, Владимир998 и ещё 1-му нравится это.
  19. Anon

Anon Active Member

Про 150 писал Дмитрий Серебриян. В любом случае, во всей этой истории слишком много непонятного.

20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Это вопрос к Голенкову С.Б. Он знает.

Так и не смешивайте грешное с праведным. Д.С. писал, правда, но прочитайте его пост внимательно и все станет на свои места.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей