ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

upload_2016-9-30_22-22-19.png
    P. S.
    Еще летом как-то проходил мимо 24-го дома, спросил жильцов: " Есть ли у них, доки на квартиры"?
    Подтвердили, что все нормально, давно оформили и ни о чем не беспокоятся ...
    Оказывается рановато успокоились, не мешало бы тоже в КМДА наведаться проживающим в 24-м доме гражданам Украины ...
    upload_2016-9-30_22-34-11.png

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  2. galaretka

galaretka New Member

и

Ну это не совсем так...ЖК Стародарницкий 240 собственников.

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2016
  3. Nikola

Nikola Well-Known Member

Этому ******* (Дивничу) осталось обратиться к МВД или бандитам с требованием всех жителей выбросить со своих квартир.

4. ss71

ss71 Well-Known Member

Жители 24 дома рассказывают , что Бугай В.Ю.лично- требовал за доки на квартиру 800 бакинских.
    Наверное шутят ?

5. арелав

арелав New Member

ПОСЛЕДНИМИ В 24 ДОМЕ ПОЛУЧАЛИ ПРАВА

Последними в 24 доме получали права никто ничего не вымогал наоборот торопили с получением прав если бы бакс не прыгнул до 25 возможно уже достроили бы а почему он прыгнул всем понятно сочувствую вам и уверен хоть и потихоньку но все достроится

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2016
  6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Пришла смс на доп плату в 20/3.

Прошу в закрытом форуме показать смету на данные работы.

в 20/3 200 кв, в сколько квартир в расчете данной суммы?

Как платить?

7. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Новый директор Капитал Риэлти - Балас и Кувачёв[​IMG][​IMG]
    Кувачёв и Войцеховская Виктория..
    Это для тех кто не может понять взаимосвязь назначение Баласов , создание ЖСК и причём тут Войцеховский

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2016
    Firemind и Nata270201 нравится это.
  8. Тренажер

Тренажер Active Member

Я вам так скажу ! Ближайшие в ремя будет собрание там и обсудим и проголосуем за всё, кто не согласен будем обсуждать но компромис мы найдём только попрошу без балагана, как только начинается балаган никто ни чего не понимает , а потом на форуме несут ерунду, потому что в се все важные моменты пропустили , предлогаю вообще отказаться сдесь обсуждать какие-то вопросы а обсуждать на портале или в живую собираться и обговаривать и чем раньше тем лучше тянуть некуда, ГО спасибо вам за проделанную роботу и за митинг Спасибо

Нада вопросы решать с реальными инвесторами а не с .....лями.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2016
  9. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

спасибо

10. vix

vix Active Member

Дорогой и уважаемый Виктор!В вайберной группе секции 20/3 все рассказывают и показывают сметы и метод начисления сумм для уплаты, а на собрании все инвесторы секции 20/3 проголосовали о доплатах на эти цели. Поэтому не будьте в стороне от активной и дружеской жизни по заселению секции№3. Милости просим в вайберную группу, а еще ждем не дождемся Вас лично на собрании. И как только Вы будете на собрании, я обещаю, на все вышеуказанные вопросы я и остальные инвесторы Вам дадут исчерпывающие ответы. Приходите, возвращайтесь в секцию №3. Ждем с уважением большинство инвесторов секции №3.

Snvssw нравится это.
  11. arenduch

А что по выплатам рассрочек, продолжаем удерживать паузу до проявления исчезнувшего ОРИ с сотрудницами ??
    Мне необходимо получить карту платежей, сверить дошли ли деньги перечисленные в конце августа, а также получить гарантии функционирующих счетов (часом после "работы проделанной ГО" эти счета не заблокированы?) ...

Последнее редактирование: 2 окт 2016
  12. Robot_VVerter

Вон реальный инвестор ТРЕНАЖЁР, знает нужные моменты и без балагана чётко и ясно без .ролей сможет ответить на вопрос !

13. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Я в группе, получал приглашение на собрание по вайберу и только.

Как с компа смотреть вайбер группы?

Был на собрании, до 12 час никто не голосовал. в 11 часов было чел, 60, а в 12 осталось
    около 30, т.е. решение о доп плате принято 10% инвесторов из 200.

И их решение не правомочно!!

14. Robot_VVerter

Прошу эту фоточку сделать гербом ЖСК Флагман + РЗ.
    Ведь в ней всё:прошлое, настоящее и будущее SAM_2667.JPG

15. vix

vix Active Member

Так если Вы были на собрании и Вы в вайберной группе, зачем Вам здесь смета? Смет было распечатано несколько экземпляров, все кто интересовался брал и смотрел, кроме этого специалисты по прокладке кабеля, которые прокладывали часть кабеля застройщику и еще специалисты из этой области вместе с инвестором из нашей секции осмотрели каждый этаж, выявили недоделки застройщика и составили смету в двух вариантах. Специалисты дали данные кабеля, согласно проэкта и инвестор нашей секции промониторила цены, об этом всем инвесторам 3 секции на собрании было показано и рассказано.
    Если Вы хотите просто поговорить об этом, не смею Вам мешать.

И еще по последнему пункту. Да исходя из ваших вычислений Вы правы. Но как хозяин своей квартиры, как один из пользователей общим достоянием секции Вы не правы. Уже с мая месяца работает в нашей секции лифт. Лифт работает на времянке, без подключения согласно ТУ. Лифт может работать по этой схеме некоторое время, но это несет риски, как для исправности лифта, так и для людей находящихся в лифте. В квартиры не могут подключить ел.енергию через ел.счетчики, та как застройщик прошляпил или дал возможность "спрятать" н-ое количество дорогущего кабеля и все инвесторы, зашедшие на ремонт берут ел.енергию переносками со строительной переноски. Сейчас очень похолодало и инвесторы включают обогреватели, в итоге плавится строительная переноска. Может выгореть проводка... а может - даже не хочу об этом писать. Поэтому Вы как математик и лучший хозяин предлагаете оставить все как есть и молиться!!!

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2016
    Snvssw нравится это.
  16. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

А сколько человек сейчас живет в 20/3?

17. arenduch

По каким критериям вы решили, что у меня есть деньги на доплату? Их нет!
    Первое, необходимо вносить ежемесячную рассрочку.
    Второе, деньги с моей рассрочки должны идти на секцию 20/3 ...
    Третье, за последний год мною перечислены значительные суммы, где они?

18. vix

vix Active Member

Вам нравится копировать мои ответы. Еще можно вертикально продублировать!

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2016
    Константин1984 нравится это.
  19. arenduch

Если вы мою ежемесячную рассрочку разделите на 30-ть дней, то получите более 400 грн. ежедневно ...
    Вот и контролируйте, чтобы не воровали кабель под ГО-надзором ...
    P. S.
    Те кто внес сразу 100%, да еще при курсе доллара 8.1, совершили ошибку (позволили застройщику украсть деньги).
    Я указал на эту ошибку летом 2013, за что соседи упросили меня забанить и тем самым подсобили мошеннику "самих же себя обокрасть", а также подвели инвесторов соседних секций ...
    Простейшая была схема, не требовала никаких усилий, а тем более доплат !!!
    За эти не мои ошибки, я должен еще и ДОПЛАТИТЬ ... ???

20. vix

vix Active Member

Вы у меня спрашиваете? Сейчас подумаю.... Нет. Вы мне деньги не перечисляли. А зачем вы перечисляете куда-то значительные суммы? А потом их ищете? Я могу Вам предоставить реквизиты по которым надо перечислять значительные суммы и я Вам отвечу - где они! Теперь вернемся к первому вопросу: Критерий у нас практически у всех минимальный. И у всех ответ - ДЕНЕГ НЕТ. А теперь Вы ответьте: для чего Вы инвестировали в РЗ? Вам неплохо живется в Ваших хрущовках, и я так понимаю Вы одновременно проживаете сразу в двух хрущовках- это я проанализировала из хитромегапунктуальнообремененных расчетов. Поэтому попробуйте пересчитать с прцентноаренднымиумноженнымнавремянепроживания учетом свои инвестиции и продать пока не поздно. Правда тогда, Вы лишите нас от каждодневной развлекаловки читать математические сводки с немного мразматическим уклоном и мы наконец-то заселимся в свои квартиры. А то без Ваших доплат никак!

Snvssw нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей