ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IgorSt

IgorSt Active Member

Что касается доплат то писал:
    1.провести вопрос о предварительном согласии 75%+
    2.если большинство за то обсудить это с застройщиком с целью получения сметы и разделения работ
    3.после получения сметы ещё раз провести опрос и если большинство за то оформить это юридически
    4.реализация

Например из интернета прочитал что инвесторам достройка обошлась в пределах 150$ за метр.

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2016
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Еще не выплачена рассрочка, доп. м2, о каких доплатах может идти речь?
    Вначале необходимо освоить наличный ресурс - выплаты по рассрочкам.
    Может еще найдутся покупатели квартир в 20/1 ...
    Но вот что интересно, если я выкуплю в 20/1 по 100% однушку, мне затем все равно выставят счет на доплату?
    Обычно, при нехватке денег идут по пути продаж остатка квартир только при 100% оплате (рассрочку отменяют).

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  3. apelsandr

apelsandr Member

Доброе утро
    Я инвестор 22 дома и лично я за доплату
    Поймите дамы и господа Вы нафиг никому не нужны со своими проблемами, ни меру ни КМДА ни застройщику. "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
    Я считаю что дешевле будет доплатить и жить в своей квартире, так мы хоть сохраним свои инвестиции, чем ждать с моря погоды.
    А кто считает , что ему все должны и он прав предлагайте конкретные действия а не устраивайте панику на форуме.
    Вы все равно будете доплачивать, просто в данный момент Вы еще не достигли ДНА отчаянья.

Полностью согласен с Дмитрием .Нужно создавать свое ОСББ и побыстрее.

4. arenduch

Если сложить сумму предлагаемую для ДОПЛАТЫ и деньги отложенные для ремонта, затем на депозит под процент, то только с этого процента можно компенсировать аренду квартиры ... (при этом основная сумма остается в наличии).
    Где гарантии, что ДОПЛАТЫ - это не трюк того же мошенника-застройщика через договорняки с неизвестными лицами. Фактически ДОПЛАТА окольными путями опять пойдет в карманы афериста-застройщика ... ???

5. vix

vix Active Member

ВНИМАНИЕ!
    ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ
    СЕКЦИИ№ 3 ДОМА №20 БУЛ. Я. ГАШЕКА!
    Уважаемые инвесторы секции №3, которые не подключены в вайберную группу и не приходят на собрания, перезвоните по телефону 0674459674 с 20.00 до 22.00 для получения информации.

ИГ секции №3

6. Katerina_Kati

Katerina_Kati New Member

Напишите, пожалуйста, контактный телефон нашего ГО или ИГ всего комплекса!!!

7. arenduch

vix, мне вносить ежемесячную выплату по рассрочке до конца недели или отложить выплаты на следующий месяц (возникнет задолжность) ...?

8. vix

vix Active Member

Я польщена до глубины души Вашим повышением меня в директора ООО"Капитал Риелт ЛТД". Спасибо!
    Но, увы, меня это не прельщает, поэтому на Ваш каверзный вопросик не отвечу.

pa_shok, Nata270201 и arenduch нравится это.
  9. arenduch

Так на мои деньги еще может чего сделают в 20/3 ... , или директор ООО"Капитал Риелт ЛТД" совсем "оборзел" - рассрочку необходимо выплачивать, а работы не ведутся ???

инвестор 2016 нравится это.
  10. Ромбик

Ромбик Active Member

Не понимаю. Это все равно, что идти на поводу у террористов. Рас дали выкуп, завтра они снова что то спиз-ят. Снова попросят .А кровные уплаченные с полна. Куда девались???!!! Вот на таких и наживаться уроды типа Войцеховского. Типа доплатят сами. Ну ну, желаю удачи.

Викуша и arenduch нравится это.
  11. apelsandr

apelsandr Member

Полностью согласен с Дмитрием .Нужно создавать свое ОСББ и побыстрее
    Берем калькулятор и считаем:
    Кто то озвучил на форуме 4000 у.е
    пусть будет 100000 грн.
    оренда однокомнатной квартиры 4000 грн в месяц + комунальные
    итого 4000 грн х 12 месяцев = 48000 в год
    Так она Вам за 2 года отобьется.
    А так неизвестно сколько ждать
    ЛЮДИ ДРУЖИТЕ С КАЛЬКУЛЯТОРОМ

Ромбик у Вас есть идея получше?
    Или Вы еще 5 лет будете сидеть и возмущаться на форуме?
    Вы же инвестор!!!!!!!!!! А на данный момент Ваши инвестиции равны нулю.
    Или Вы на что то надеетесь?
    Все боитесь что Вас кинут. Вас уже кинули и не только Вас
    Нудно как то выбираться с этого дерьма

Все

IgorSt, Владимир998 и Меркантон нравится это.
  12. arenduch

Я писал, что к предложенной сумме 100 000 грн. еще добавляются деньги ремонта тоже 100 000 грн. = 200 000 грн. Депозит под 25% годовых дает = 50000 грн. (почти годовая арендная плата).
    Если же сегодня сделать ремонт, то без отопления и постоянного отключения света "воюющими ЖЭКами" ... - ремонт накроется. Так что доплатам нет, пусть строят из рассрочек и продаж квартир в 20/1 ... .
    Рассрочки в августе 2016 платились, а работы по жк РЗ в сентябре уже заморозили ... , далее в октябре ... , ноябре ... ??? Где наши деньги ...?

Последнее редактирование: 27 сен 2016
    Викуша нравится это.
  13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Говорите все правильно. Только ОСББ можно создать после получения прав собственности.

14. Ромбик

Ромбик Active Member

Я ещё пару лет назад криком кричал, давайте покажем на что мы способны!. Не сопли жевать нужно было на собрании а идти и бомбить Бугая, Войцеха, перевернуть пару кабинетов , показывать на что мы способны. Нет же. Кричали Ромбик заткнись, не паникуй. А теперь как белые и пушистые мы на все согласны? Я заплатил 65 штук баксов. И ещё дать??? При 25- то этажном доме скаждого по штука за кв. Метр хватило бы ещё и ремонты нам сделать. ГДЕ БАБЛО?. ЭТОТ УРОД Вайцех СИДИТ И СМЕЕТСЯ НАД ВАМИ ЧТО ВЫ ТУТ ПИШЕТЕ. Доплатим. Построим. Богатые? Стройте.

Ksuchka, Yasya-Alexander и Викуша нравится это.
  15. Викуша

Викуша Member

Ромбик,а Вы с какой секции,ход Ваших мыслей я поддерживаю как и ранее

Золотые слова,на этом форуме есть два адекватных инвестора,Вы и Ромбмк.!!!! Правильные слова...какие нахер доплаты с чего и какого????

16. Ромбик

Ромбик Active Member

Я инвестор дома 22

17. Викуша

Викуша Member

Добрый вечер,Светлана,Вы зашли на ремонт? Подписали договор с Ладом?

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2016
  18. apelsandr

apelsandr Member

Все
    Ребята так какие проблемы?
    Организуйте людей на баррикады под КМДА
    Поймайте Бугая и других застройщиков и всуньте им паяльник в жопу , пусть отдают деньги или достраивают.
    Сидеть за компом и рассказывать кто здесь прав и кто кому должен и дурак может.
    Только конкретные предложения

Владимир998, Nata270201 и Меркантон нравится это.
  19. Anna_3223

Anna_3223 New Member

Мы сами виноваты что повелись на " подешевле" так что доплачивать все равно будем! Как вы это не поймете.
    С доплатой стоимость квартиры будет как у нормального застройщика, так что смиритесь, и хватит надеяться на кого то, Нас кинули.

Kuzo_Omka, Владимир998 и ja_s_vami нравится это.
  20. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Все правильно, если этим утопающим квартиры упали на голову прямо с неба или каким-нибудь другим способом, тогда почему немного не раскошелиться! И это будет и правда дешевле, чем всем остальным, ведь подавляющее большинство инвесторов платили реальные деньги и не малые, у них нет финансовой возможности еще доплачивать, дай бог выдохнуть уже уплаченное...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей