ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меркантон

Меркантон Active Member

Все только и говорят то о 22 доме то о 20-3. А 20-2 и 20-1 сюда не касаются, сами по себе?

nadiya20/1 нравится это.
  2. Denta

Denta Well-Known Member

И учитывая сложившуюся ситуацию заработал закрытый форум.

3. Solnewko

Solnewko New Member

спасибо.

4. yuriu

yuriu New Member

Не смог быть сегодня но собраниии, подскажите, что решали и к чему пришли по 20/3? Кто знает?

5. yuriu

yuriu New Member

Не смог быть сегодня но собраниии, подскажите, что решали и к чему пришли по 20/3? Кто знает?

6. marmaris

marmaris Active Member

Нужно срочно заселяться и защищать свои инвестиции...да без воды..да на времянке света и без отопления....но в виду сложившейся ситуации другого выхода нет...на собрании это было главным посылом.....и еще днем я сама в это не верила..а побывав и послушав последние новости от знающих людей....совершенно согласна.
    А вот Денту увидела вживую..и могу сказать, что снаружи что нутро абсолютно совпадают облики. ..Стояла тихонечко ..слушала ....а теперь тут брызжет своей желчью.....из серии "фуфайки...гвозди...тайные собрания.." Кто вообще тебя звал.....кто у тебя спрашивает понравился ли тебе план наших действий? Или такими высказываниями здесь ты в своих глазах повышаешь свою значимость?
    P.s Обычно называю незнакомых людей исключительно на"ВЫ" ...но здесь другой случай....эта особа не вызывает ничего кроме отвращения.

dior, gexman и pa_shok нравится это.
  7. yuriu

yuriu New Member

Понял, спасибо за информацию, выбирали инициативную группу или ответственного за нашу секцию 20/3, можно его мобильный и имя или где мы теперь будем общаться?

8. Denta

Denta Well-Known Member

Фу, как некрасиво сейчас себя ведёте. Ведь митинг впереди. Почитайте, что я написала внимательно. Какая желчь? Ваши эмоции и невнимательность. Одеяло-то не тащите на себя!

вот оно единство инвесторов....Или инвесторам 1 и 2 секции не приходить на митинг???

А я ваш план действий не осуждаю, а одобряю теперь. Вы ж на форуме ничего не пишете - так приходится всё своими силами добывать. Своими ножками ходить везде и слушать, и спрашивать что да как.
    А про фуфайки на гвозде - так это когда рабочие ремонт в квартире делают - им такое приспособление в виде гвоздя в стене делают, так сказать вешалка для рабочей одежды.
    Ну удачи вам.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
    Владимир998 нравится это.
  9. lex4e

lex4e Well-Known Member

На Денту рекомендую не обращать внимание ипросто ставить в игнор, тогда желчи некуда деваться. Обидно, что такие как она пользуются порядочностью мною уважаемого Николай Николаевича.
    П.С. НЕЛЮДЬ, этот человек итак за тебя в том числе ездит решает вопросы, ИЗЫДИ!!!

dior и gexman нравится это.
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Короче полномасштабного митинга не будет....
    потому что, одеяло порвано

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  11. lex4e

lex4e Well-Known Member

Ситуация пока очень туманная. ИГ наших ЖК проводят консультации, совещаются, объединяются, обмениваются информацией, которая пока к сожалению не проясняет ситуацию кроме того, что войцеху уже не быть (надеюсь к лучшему).
    Всех адекватных инвесторов призываю готовиться к митингу 29 сентября в 10:00 под КМДА.
    Нужно:
    - плакаты
    - транспорт для перевозки раскладушек, палаток и еще некоторый инвентарь.
    - раскладушки (может скупить на olx по 50 грн, думаю не дорого каждому скупить по пару расскладушек - себе и другу)
    - палатки
    - речь (отрепетировать дома), каждый сможем произнести.
    Будем готовить флешмоб "КМДА - мой дом" с чиаут-зоной у главного входа. Есть вероятность остаться на ночь, по-этому продумаем касательно провизии.
    Ориентировочно накануне проведем собрание - обговорим.
    Отпроситься с работы должны все !!! Каждый должен защитить свои права. К концу недели будет рассылка когда встретимся подготовиться.
    В личку пишите свои пожелания, и кто готов содействовать.

шалаш, Yasya-Alexander, Firemind и 4 другим нравится это.
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня ЛАД не работал (когда я приходила днём,- там было закрыто). Лошицкая ушла в отпуск, когда вернётся - не известно. Остался на хозяйстве один работник Виталик - электрик/сантехник ладовский. Анисимыча тоже не видела. Все ушли в подполье.
    Стройка стоит мёртво - ни души, ни звука.
    Схожу ещё и завтра, вроде в ОРИ приёмный день, может повезёт кого-то словить, что-то узнать.
    Не все инвесторы имеют возможность бывать возле стройки, так что буду ходить и узнавать для тех кто сам не может.

Последнее редактирование: 20 сен 2016
    svetamama77, k-tans, Владимир998 и ещё 1-му нравится это.
  13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так это все знают, что перестройка - это скрытое разрушение ...
    И потом, с чего начали? Запретили вносить ежемесячные выплаты по рассрочке, чернуха какая-то ...
    Далее, не могу получить бухгалтерские распечатки выплат за последний год ...
    Что за игры с сотрудниками скрывающимися от инвесторов?
    У кого ключи от моей квартиры в 20/3 если Лошицкая тоже в бегах?
    В моей квартире не все сделали, кто будет доделывать и когда?
    И самое интересное, попытались признать мои выплаты через кассу недействительными, это в рамках запланированной провокации?
    Потом обижаться будут если пострадают ...
    Я законопослушный гражданин, но всему есть предел.

14. marmaris

marmaris Active Member

Напишите мне в личку номер тел....и я добавлю вас в созданную вчера вайбер-группу

15. Келли

Келли Member

Кто знает получил голенков вчера доверенность как ему обещали в 10 утра?

16. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Яка є інформація щодо канікул по виплатах? Хтось уже писав заяву? Кому що відомо?

Владимир998 нравится это.
  17. Келли

Келли Member

Сказали что там пока все закрыто

18. Olga_pan

Olga_pan New Member

а эта группа только 20/3 касается? а кто по 22?

19. Всем всем! Еще раз прочитаю про такое буду называть по имени и отчеству номер квартиры и телефон для общения. А для Вас лично еще раз втолкую подробно. Моему сыну 26 лет и он заканчивает в ноябре службу в ВСУ. А юридически еще раз объясню непонимающему. Нотариально заверенная доверенность является документом дающее право ,выступать от имени доверителя и принимать решения от имени доверителя. Любой инвестор имеет право такую доверенность выдать любому физическому или юридическому лицу и ему не обязательно бывать на стройке или присутствовать на собраниях инвесторов при разборках типа "А он на нас хочет заработать". И по поводу "заработать" еще раз для новичков форума. Мой доход мне позволяет не беспокоится о дополнительном заработке на таких как ВЫ. С уважением, Дмитрий Серебриян

Я сделал ремонт в соей квартире и оказал помощь в ремонте квартиры своих друзей из другого города. А на счет денег, считайте их в своем кармане, а не в чужом. И думайте о своей квартире без дверей о возможно и без окон. Только не пеняйте на судьбу, если в один прекрасный день вы придете а там стоит дверь и там кто то уже живет. Мое мнение остается неизменным. Всем инвесторам дома 22 необходимо захватывать свои квартиры как можно скорее. И ДЕНТА в этом права. Поставить дверь, забить пару гвоздей для спецовки и застолбить свои четыре стены. Это я уже Вам говорю без шуток. А будете вы делать ремонт, будете ждать лифтов и воду это на сегодня уже не безопасно. А вырывать микрофоны из рук и не давать говорить на собрании инвесторов реальные вещи так для этого особого ума не надо. Достаточно эмоций и соответствующего воспитания.

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2016
    Denta, svetamama77, Владимир998 и 3 другим нравится это.
  20. Polina7

Polina7 New Member

я сегодня с утра звонила в отдел по работе с инвесторами, мне сказали ПЛАТИТЬ. Не платить было сказано для "флагманцев".

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей