ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. investor204

investor204 Active Member

Не нервуйте! Вибачте! Дуже прошу.

2. dior

dior Member

Ты чё совсем БОЛЬНАЯ!!!!!!! Может это тебя, милочка, проверить. Может тебе квартирку подарили! Тебе точно есть за что!!! На форуме старается хорошо!!!!
    P.S. на Вы обращаюсь только к тем кого уважаю! Так что обращение "тебе" - это еще в мягкой форме обращение.
    P.S. Члены ГО и вы вот так пропустите такую наглую клевета?!

gexman и lex4e нравится это.
  3. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

члены ГО вроде не видят ее сообщения

4. Denta

Denta Well-Known Member

У меня 100% оплата через банк. Все документы про оплату имею. Могу доказать откуда взяла деньги на покупку прав в РЗ ( с продажи двушки, документы есть).
    На Войцеховского никогда не работала и никогда его не видела. Работаю на ООО, полная занятость, исправно плачу налоги государству.
    Я честный человек, мне бояться нечего.

Пусть боятся Бугай, Анисимыч, Морозов, всякие строители, подрядчики,подельнички войцеховские— все правильно, пусть у них квартиры отбирают. И все остальные, кто приобрел квартиры за бонусы, трепещите !!!

Последнее редактирование: 19 сен 2016
  5. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

6. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня на стройке тихо, рабочих нет. Отдел продаж и отдел по работе с инвесторами не работает.

Ты о себе рассажи. Кто такая ? Как звать? С какой секции?
    И?

А мне, очень интересно, как фрилансер Алексей Шевченко, нигде официально не работающий и не платящий налоги, приобрел себе квартиру в РЗ, в рассрочку.

И Николай Николаич, пенсионер, как приобрел квартиру в РЗ, тоже в рассрочку, интересненько....

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
  7. Nikola

Nikola Well-Known Member

Валентина. Я вам уже неоднократно говорил: зачем вы говорите те вещи, которые не соответствуют действительности?
    1. Шевченко не фрилансер, а работает официально и платит налоги. Почему знаю? За прошлый год помогал заполнять декларацию о доходах. Была справка с места работы. Поэтому в курсе его доходов. Они значительно больше ваших.
    2. Я не пенсионер. В советское время занимал хорошие должности (взятки не брал, поэтому квартиру покупал в РЗ). Первое предприятие открыл в 1995 году, оно уже ликвидировано. Второе в 1998, третье в 2010. Налоги всегда платил. Предприятия и сейчас приносят доход. Еще официально!!! работаю. И уверяю вас, что моя зарплата значительно выше вашей. Я об этом не боюсь говорить. А еще продал авто и гараж! Свои личные. Вас удовлетворил мой ответ?
    Просто по-человечески, как старший по возрасту прошу и советую: прекратите писать всякую чушь на людей, обвинять их во всяких гадостях, люди лучше, чем вы думаете и пишете о них, правда встречаются частенько и уроды. Вы наговариваете на людей, а оно к вам все вернется. Не делайте и не желайте зла людям!
    Как видите, вы в очередной раз вляпались!

Madara, шалаш, pa_shok и 3 другим нравится это.
  8. yuriu

yuriu New Member

Где собираемся?

9. Denta

Denta Well-Known Member

Молодец, Николаич, оказался тоже таким же честным человеком как и я.
    И всем простым людям нечего тут бояться, если имеешь на руках подтверждающие документы.

Пусть Бугай, Якименко, Матвеев, Балас, Кувачев,Калинковский боятся за свои квартиры. И тот дядечка с 12—тью квартирами)))

А сама идея Голенкова — отсеить всех проходимцев—караванщиков мне нравится. Сразу освободится половина проданных квартир. И деньги на достройку сдавать не прийдется.

10. Snvssw

Snvssw Member

Вам должно быть в первую очередь интересненько куда,в какие офшоры Войцеха ушли деньги инвесторов!!!
    Алексея,Николая оставьте в покое. Не там копаете!

dior, gd1galanet и Nata270201 нравится это.
  11. Denta

Denta Well-Known Member

Вопросов больше не имею.
    Скорее бы уже Голенков узаконил стройку, убрал наше пятно, и начал строить всем обманутым инвесторам квартиры!!!

Лично мне всеравно кто будет достраивать наш жк, лишь бы достроили !!!!

12. arenduch

arenduch Well-Known Member

Да, надо бы деньги инвесторов вернуть на стройку.
    Только ГО на такую борьбу неспособно ..., зря только время потеряли с такими "инициативными переговорщиками", да еще с Советским стажем руководства предприятиями (устаревшее мышление, хитросделанным мошенникам не конкурент ...)
    Теперь "бывшего застройщика" раскуркулить будет сложнее ...

13. ja_s_vami

ja_s_vami Member

По поводу "деньги инвесторов вернуть".
    В начале собрания был задан такой вопрос на что Руслан ответил "не рекомендую".
    Проясните данный момент: Вывести деньги инвестору сложно? невозможно? или так было сказано просто потому что это противоречит интересам остальных инвесторов?
    У кого-то есть точные сведения в данном вопросе?

14. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я этого Руслана не знаю, но судя по ответу работает на хозяина ...

15. investor204

investor204 Active Member

Вибачте, що я коментую Вас, але нам найбільш цікавенько коли вони повернуться з цих офшорів на наше будівництво. Це дуже ціквенько. Бо сьогодні Морозов заморозив будівництво на невизначений термін. А всі наші балачки, образи, безліч ессє не варті дірки від бублика.

16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Объясните, как Морозов заморозил и что заморозил. Спасибо.

17. yuriu

yuriu New Member

Не смог быть сегодня но собраниии, подскажите, что решали и к чему пришли по 20/3? Кто знает?

18. Denta

Denta Well-Known Member

Оказывается сегодня было первое тайное собрание инициативно-рабочей группы— ВайберГО. Услышали они таки наши молитвы - нанимают специалистов.
    Разрабатывается реальный план спасения утопающих инвесторов. Мне этот план нравится. Подробности сообщать нельзя, чтобы не давать информацию рейдерам.

И еще, по поводу заселения 20/3. Каждый обязан зайти в свою квартиру, вбить гвоздь в стену, повесить фуфайку на гвоздь прям завтра же. Чтобы не судиться потом с новыми голенковскими покупателями.

Последнее редактирование: 19 сен 2016
    Владимир998 нравится это.
  19. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Яким рейдерам уточніть, тим, які вже.. чи потенційним, які ще можуть захопити...???

20. Denta

Denta Well-Known Member

Голенков, Динвич, Тихонов

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей