ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snvssw

Snvssw Member

Вы точно неадекват! Опять хотите на те же грабли?!

svetamama77 и gexman нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Ну вы поймите, теперь крыша у стройки - КМДА, все сразу станет ЗАКОННЫМ ...
    А грабли - это про "подсудимого застройщика", с ним же никто не захочет под следствием ходить несколько лет.
    Сейчас КРЫСЫ побегут с тонущего корабля и прихватят с собой КУСОЧЕК СЫРА в виде наших инвестиций ...
    ГО ЗАХИСТ пока расчухается, пока люди на собрания начнут приходить - уж все растащат ...

3. 0808

0808 Member

нам тоже пришла смс

Investor20 нравится это.
  4. Investor20

Investor20 Member

Таки получается, что база общая. Жесть!!

5. arenduch

Ну я свой телефон никому не давал, только сотрудницам ОТДЕЛА БОРЬБЫ.
    Причем предупреждал их о неразглашении персональной инфы, это сразу подсудное дело, у нас даже пункт такой в договоре есть.
    Мне СМС тоже пришла, отправитель FLAGMAN:
    "ВНИМАНИЕ! 17.09.16 в 10:00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ инвесторов жк Флагман. АКТОВЫЙ ЗАЛ техникума (за жк Нова Хвиля). ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА !"
    P.S.
    Уж не идет ли речь вообще
    о ликвидации жк РЗ ... ???

6. Investor20

Investor20 Member

мои данные фигурировали только в договоре, так что я в принципе не могу быть в их базе.......

7. svetamama77

svetamama77 Active Member

Мне тоже смска пришла.Но я наверно не пойду.Вчера там стреляли,с детьми идти опасно,а оставить их не с кем.Девочки с отдела с ивесторами сказали,что они никого не собирают.Только фЛАГМАН.Будут представлять новые договора,а база данных была действительно одна,они этого и не отрицают,просто пока не отфильтровали Флагман.

Вы начинаете пугать,то вам жить не где.Теперь собираетесь инвестировать в стройку,которую сами ругаете,сами ждете с моря погоды.Может еще и доплачивать прейдется,вы не думали,а вы все что есть вбухаете в бумажку,которая вам никаких прав собственности не дает,зато только шанс продлить общение на форуме.Оставьте себе хоть конуру для жилья,а то в нашей стране, с таким руководством,только на домик переносной можно рассчитывать,как в ЧИПОЛИНО,помните ему негде нельзя было строить,он его за собой носил.

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2016
    dior нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Что значит не отфильтровали? А если по ошибке отфильтруют кого - то из РЗ? и продадут по-ошибке квартиру повторно. Потом что? По судам ходить и доказывать чья квартира?
    Кто первый - того и тапки?

Николай Николаевич!
    Вы лично на последнем собрании всех инвесторов РЗ убеждали, что там пятикратная степень защиты информации, прямого досупа к компьютерам РЗ нет!!! :confused:
    Может это застройщик Анисимыч нас всех вызывает на завтра? Чтобы мы помогли отбить флагманцев от Голенкова ?dergite men9 7-ro

9. svetamama77

Кто завтра пойдет послушать?

10. Denta

Denta Well-Known Member

Я иду, думаю что это нас застройщик вызывает. Ведь гарантий нет, что та же участь не постигнет РЗ.

11. svetamama77

А Флагман на форуме пишет другое,они вместе новой волной собираются

12. megacnua

megacnua Member

Добрый вечер, была сегодня вечером возле стройки, Флагман -растет, работа кипит. А у нас все мертво вообще. Как так, ну хоть что- то, кто может поточнее объяснить? Нам инвесторам 20/1 стремней Всех, особенно как мне квартира еще в воздухе, а денег отвалила немерено. Николай Николаевич, может Вы, что по точнее скажите?

13. Anon

Anon Active Member

На 22 доме немного покрасили сегодня.

14. Nikola

Nikola Well-Known Member

Карман пошире держите!

К сожалению ничего сейчас не скажу. Попробую завтра выяснить.

dior нравится это.
  15. arenduch

В 4-й секции 3-го дома Флагмана лифта нет, но люди уже живут и вахтер есть, там еще куратор себе чегой-то пристроил. Думаю вполне реально на нижних этажах 20/3 тоже заселяться, пусть пока без доков, но хоть "титушек" отганять, чтоб не безобразничали.
    В 1-й секции 4-го дома Флагмана, свет есть, лифт отключали на недолго и снова все работает.
    Больше всего беспокоит выплата остатка рассрочки, ну всего пару проплат осталось ... ?
    Что за фокусы со счетами, они функциональны?

Последнее редактирование: 16 сен 2016
  16. megacnua

megacnua Member

Вопрос про рассрочку тоже актуален и у меня. Нам тоже еще нужно платить и вопрос назревает платить или что делать, все равно я столько выплатила еще, а стене нет и не предвидится????

17. arenduch

Интересное высказывание от ГО "карман пошире держите".
    Я пока рассрочку не выплачу активных мероприятий не собираюсь проводить. По той причине, что я еще не выплатил, а застройщик уже в секцию заселяет. Мои расчеты точны.
    Не понимаю тех кто сразу внес 100% и затем 4-ре года ждал, Вот этот факт очень обидный для людей.
    Но после всех выплат, я именно намерен держать карман пошире - ДОБИВАТЬСЯ ВСЕХ ПОЛОЖЕННЫХ ДОКОВ ...
    А ГО Захист чем будет заниматься?

18. Барсук

Барсук Member

:D:D:D:eek::wall:

19. lex4e

lex4e Well-Known Member

Тема для встречи:
    - как и куда мы должны вступить и что для этого создать - будет несколько решений, берите с собой юристов, будет полезно знать разные мнения. Вопрос для каждого.
    - подготовка к митингу 29.09.2016 - тут нужно иметь свою четкую позицию
    - объединение с Флагманом - вместе веселее.
    Это как минимум.
    По-этому быть обязательно!

dior нравится это.
  20. arenduch

Никаких доплат, ни копейки "рейдерским захватчикам" ...
    Флагманцы сами решают доплачивать, кто побогаче - может себе позволить.
    Такому "объединению с захватчиками", да еще через договорняки с чиновниками КМДА - ГАНЬБА ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей