ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IgorSt

IgorSt Active Member

Хочу присоединиться к Denta, надо получить информацию от застройщика с разъяснениями.
    А потом будем обсуждать. Если он не контролирует стройку пусть официально это подтвердит.

investor204 нравится это.
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Дай номер вайбера и скажи сразу кто главарь главарей.

3. Арчер

Арчер Well-Known Member

Полностью согласен, сходите получите инфу.

4. Келли

Келли Member

скажите а почему не нужно платить рассрочку?

5. arenduch

arenduch Well-Known Member

Платить, неплатить пока не решено ...
    Вначале необходимо разобраться с последствиями. Положим все инвесторы одновременно прекратят выплаты и тем самым помогут рейдерам окончательно захватить стройку. Далее последуют новые договора и ДОПЛАТЫ ...
    Суммы доплат будут такими, что проще побыстрее оплатить доп. м2 и закрыть все вопросы с оплатами.
    Ново-рейдерский ХОЗЯИН обещает уже оплативших пока не трогать.
    И здесь внимание, из каких денег будут достраивать секции ... ? Так что в "обещалки" как-то не очень верится ...
    А вот само противостояние за контроль над стройкой может надолго все приморозить ...
    Пассивность ГРАЖДАН вдохновляет захватчиков, мол можно все "голыми руками" загрести, сопротивление инвесторов НУЛЕВОЕ ...

Последнее редактирование: 15 сен 2016
  6. Келли

Келли Member

Ну вот как правильно поступить с кем консультироваться, платить не платить сроки поджимают, кто говорит платить некуда счета блокированы, в отделе по роботе с инвесторами утверждают пока не платить.

7. Фирташ

Фирташ New Member

кто смотрящий за домом 20-2? с кем можно посоветоваться? напишите пожалуйста номер телефона

8. investor204

investor204 Active Member

Якщо опір інвесторів незначний, треба створити охоронну групу з інвесторів і інвестори будуть по черзі чергувати та реагувати на захвати в поліцію, та інші контролюючи органи.

9. IgorSt

IgorSt Active Member

Я бы посоветовал тем кто платит рассрочку обратиться в отдел продаж и написать заявление с целью получения официального ответа, что бы не вышло что это будет поводом для расторжения договора.

Фото на ЛУН сентябрь 2106
    http://novostroyki.lun.ua/жк-родинний-затишок-киев/ход-строительства

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
  10. arenduch

Вы доверите проведение сложной операции и свое здоровье людям которых не знаете (о медицине и врачах)?
    Целый год несколько активистов из ГО пытаются, делают, проводят собрания и как результат - стройка под угрозой рейдерского захвата. Вывод, ну значит неспособны ... , не получается у них.
    Еще в самом начале я предлагал простой и эффективный способ - проводить собрания инвесторов в арендованном зале. Приходило бы больше людей по той причине, что можно было бы обучаться и развиваться.
    Буквально приглашать специалистов с ознакомительными лекциями. Процесс обучения-развития занимает время, не менее 4-х месяцев. Прошел год ...
    Кто из инвесторов разобрался в процессах происходящих на нашей новостройке?
    Сегодня вопросов еще больше, люди не обладают знаниями.
    Кому сегодня из инвесторов можно доверить стройку? Кто у нас профи?
    Организовать общее собрание и заслушать кандидатов с их программами будущего на конкурсной основе.
    Лидерам ГО от меня доверия нет, по причине сборищ ТОЛПЫ и отсутствия нормальных процессов обучения ...
    Подчеркиваю, сегодня нет у нас права на ошибки.
    Пожалуй и добавить нечего. Но чужаков допускать вершить наши судьбы точно не следует ...

Последнее редактирование: 15 сен 2016
    investor204 нравится это.
  11. investor204

Молодець! Підтримую. Взагалі вмієш писати, коли є бажання. Так дійсно інвестори та й ГО не орентуються в інвесторській діяльності. Так, якби спеціаліст пояснив наші права і як з такої ситуації інвесторам виходити, то такої ситуації не було б. Але маємо те, що маємо. Кредіт довіри до ГО вичерпано. За гроші ми могли і раніше добудувати будівництво. А зараз коли вже надходжень нуль, то ми повинні за свої кровні добудовувати.

12. Snvssw

Snvssw Member

Арендач,Вам бы лишь бы что-нибудь арендовать! Вы и тут предлагаете арендовать помещение для собраний.Вам что в ухо ветер дует? Вместо конкретных действий Вы предлагаете нанять профессоров читать нам лекции? У меня слов нет...

pa_shok и dior нравится это.
  13. arenduch

Я не специалист по стройке. Могу делать деньги из авторских открытий (буквально из воздуха) но в нашем случае это не подходит.
    Полагаю среди инвесторов можно найти ПРОФИ ..., пусть отзовутся и предлагают свои кандидатуры ...

nadiya20/1 нравится это.
  14. investor204

При чому тут "проявитесь", це форум, але ж на збори і мітинги приходимо, всі ми інвестори, але не в нас особисто справа. Зараз перед нами усіма інвесторами задача з багатьма невідомими, і рішення її це велика ціна -наші квартири з відповідними документами, без додаткових божевільних доплат та ще в найкоротший час. Тому пропонуйте своє рішення.

15. arenduch

Тогда наводящие вопросы.
    Сколько времени при самых благоприятных раскладах понадобится на завершение стройки и ввода всех секций в эксплуатацию?
    Обучение займет гораздо меньше времени и смогут приходить потенциальные инвесторы. Тогда для наших лидеров (застройщиков) получится перспективное развитие в последующих проектах. Мы же как "примерные ученики" и сами можем еще пару квартир в будущем инвестировать. Тогда и для Власти будет интересна перспектива и даже спонсоров можно отыскать. Кстати в интернете набирает популярность дистанционное обучение в самых развитых странах. Отправим нашу молодежь позжее на стажировки и потом получим высококлассных воспитанников. А дальше произойдет возврат вложенных усилий на организацию обучения в арендованных залах (обучение тоже прибыль, все вернется с процентами ...).

16. IgorSt

IgorSt Active Member

Зачем придумывать колесо, нужно разослать письма КГС, ЖБИ и УкрБуду и может ещё кому-то с целью получить стоимость и сроки на достройку каждой отдельно взятой секции. А потом будем обсуждать. Ведь строительство такого объекта как наш требует опыта которого у нас нет.
    Обращаюсь к ГО напишите письма. Если будет положительный ответ будем обсуждать стоимость и сроки, а если будет отказ то будем обсуждать ЖСК.
    Я лично считаю что плитку должен ложить плиточник. Вариант с надёжным застройщиком меня больше устраивает. Сразу отпадут вопросы с охраной, проектной документацией, с коммунальщиками и ещё миллион других.

Светлана0 нравится это.
  17. investor204

Без юридичної особи, це я маю на увазі ЖБК, ми нікому нічого не можемо посилати, бо це не наше ще. Тоді треба Анісімовича до стінки і тортури "явки", "пароли", "агенты", і де ключі від квартири з грошима!

18. IgorSt

IgorSt Active Member

Значит надо что бы ГО обсудила этот вопрос с застройщиком, пусть сам напишет письма. Это застройщик профукал наши деньги пусть хоть в этом посодействует. В наших интересах решить этот вопрос побыстрее пока не растащили то что уже построено. Если застройщик банкрот пусть официально об этом объявит.

19. investor204

Ні, ні заберуть кредітори все!

Якщо, забудовник відказується далі будувати, треба щоб забудовник повністю все передав нашій юридичній особі. Але над цим краще працювати професіональним юристам, які знають як обійти подводні камені.

Але давайте не забігати наперед, сьогодні на будівництві був кримінал. Тому чекаємо новин.

20. svetamama77

svetamama77 Active Member

Наши деньги у застройщика на счетах.Пока деньги там есть,кому мы надо из других застройщиков.Вас Анисимович читает наверно и прозревает,сами хотят достроить дом за свои бабки,даже больше уже готовы скидываться и посчитали сколько.Может мы с ним встретимся все пусть он нам расскажет,сколько денег в Родинный Затышок пришло,на что потрачены и сколько осталось.

Кто видел кстати,что стреляли или слышал.Я живу напротив стройки,ничего подобного не слышала и не видела.

dior и Polina7 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей