ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Рейдерский захват квартир инвесторов при поддержке КМДА ...
    P. S.
    Сообщение от 319, из Флагмана:
    "Новое руководство пытается выжить первую секцию ..."
    Возможно инвесторов 1-й секции 4-го дома Флагмана будут выселять или потребуют денежный выкуп.
    Похоже на выбивание долгов, только чьих ...?

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  2. Nikola

Nikola Well-Known Member

nadiya20/1, я не сомневаюсь в Вас, извините, что так получилось, но я не знал о том, что Вы приглашены. Я уже писал, что сам узнал об изменении места проведения совещания уже в движении. Поэтому никого не мог уже предупредить.Извините.

Сегодня вечером дадим информацию, все очень сложно.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2016
  3. arenduch

Оставьте себе свою информацию, вы "статисты на договорняках" и представляете меньшинство (сколько инвесторов было на собрании в прошедшую субботу, чуть больше ста из тысячи ...?
    P. S.
    Скорее всего проблемы возникли из-за давних долгов по электроэнергии жк Мега Сити, Стародарницкого и частично Флагмана.
    Рассрочников жк РЗ пристегнули к этим долгам, так как от них ежемесячно поступают денежные выплаты.
    Я сталкивался с таким "грязным методом выбивания долгов" у граждан еще во времена "Горбачевской перестройки" ...
    Подчеркиваю, долги никак не инвесторов жк РЗ ..., мы еще не проживаем и не успели их накопить ...

У Флагманцев в прошлую зиму не брали оплату за электроэнергию, отапливались квартиры из незаконных подключений ...

4. vix

vix Active Member

Это собрание в большей степени касается инвесторов Флагмана. Я знаю, Вы с первой секции, поэтому електроенергия для секции 3 дома 20 Гашека - это для Вас не очень приоритетное, а там этот вопрос будет затрагиваться. Скорее всего на этом собрании будут инвесторов Флагмана каким-то образом заманивать куда-то. Поэтому хочу пойти посмотреть генеральную репетицию для нас.

Информация о представителях КГГА и полиции пока под вопросом?

5. Denta

Denta Well-Known Member

Так а шо там смотреть-то? Приедут, потрясут бумажкой и закупорят незаконную врезку в трубе. А застройщик потом опять врежется в другом месте.

6. vix

vix Active Member

Вы правы, но инвесторы секции 3 делают ремонты и живут уже в этой секции, поэтому нам электроенергия и все остальное :т.е. оплаченные взносы, придомовая территория, счетчики, лифт, срезка распределительных гребенок на трубах входящих в квартиры очень важно. А так как мы сейчас неизвестно с кем? и неизвестно где? и непонятно за что? пойду смотреть.

7. arenduch

Те, кто дадут свое согласие на "общий котел 5-ти новостроек" подпишутся под уже существующими долгами.
    Далее еще хуже, часть инвесторов не собираются делать ремонты в 2016, но оплачивать "общак" придется или будут формироваться долги за которые в последствии могут забрать квартиры ...

8. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Я заходила у відділ по боротьбі з інвесторами, так шмоня мене завірила, що опалення до 20 буд. підведено тільки немає дозволу до підключення. Цікаво, коли це опалення встигли підвести?

9. vix

vix Active Member

И добавлю очень бы хотелось узнать Ваше мнение о том, что будет на собрании. В Ваших идеях есть здравый смысл. Вы на правильном пути. Давите их!

10. dior

dior Member

Если бы вы было адекватная, вас бы и раньше приглашали. А они всегда работали открыто и н чего не скрывали от тех кто хотел что то узнать.

11. svetamama77

svetamama77 Active Member

Это действительно правда,я за этим давно наблюдала и об этом писала.Мне из окна хорошо видно стройку нашу, он действительно кружится в холостую.

12. Викуша

Викуша Member

Спасибо Светлана...называется 'обещали теплопункт'.

13. lex4e

lex4e Well-Known Member

Сьогодні в КМДА відніс наше зверне та заяву на проведння мітінгу 29 веерсня о 10:00 під КМДА. Вимога до всіх БУТИ!!!

стосовно того, що нам пропонують: вступити в ЖСК Дар, який за пів року для свого ЖК Стародарницький не зробили нічого. Після чого ми підписуємо доп угоді вже з ними і стаємо в чергу очикування. ТРЕБА СТВОРЮВАТИ ВСІЙ ЖСК!
    P.S. Войцеха таки відсторонили! Нам немає кому висувати претезіх і скоро ми почнемл їх висувати собі за бездіяльність.

Владимир998 и dior нравится это.
  14. svetamama77

Добрый вечер всем.Долго не заходила и так много изменений.Какие в дальнейшем будем действия предпринимать?Нам надо создавать что то свое,под своим контролем,иначе нас просто загребут.У кого есть какаето информация точная,что с Флагманом?Почему люди гоните на тех,кто по крайней мере,чем то обеспокоен и занимается спасением наших квартир и интересов.
    Мы в жопе(следуя из сложившихся обстоятельств).

15. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Денег нет, но Вы держитесь.
    Лех4е, Никола, Арчер, Эдуард.... рулите.
    Света в 20/3, ...все? Только думал ремонт, робокопы, сметы и т.д.... а тут все, пауза, неизвестность.
    Как всё заеб..ло. Мля.
    Лех4е, наши требования перед КМДА? Выложи письмо. Что бы не "бекать", нужны лозунги и т.д.

16. lex4e

lex4e Well-Known Member

На сьогоднішній зустрічі представник КМДА назвав наші секції в яких вже живуть люди САРАЯМИ. Відео пізніше викладу на порталі.

завтра викладу.

17. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Них ера себе сарай, представляю его дом.

18. svetamama77

Нас не хотят журналисты снимать,я звонила в СВИДОК,меня год назад снимали,с новостройки обшивка оборвалась,чуть ли не на голову детям,я интервью давала(кстати тоже Войцеховского стройка),так ведущая сказала(я ее знаю),что без головы останемся вдвоем, если будем много афишировать нынешнее положение вещей на стройплощадках Киева.

19. lex4e

lex4e Well-Known Member

1.
    Дайте інформацію більш детальну в лічку

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей