ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Что значит документы вывезены, на каком основании?
    Документы не могут быть уничтожены, разве только аннулированы сами договора ...
    А квартиры что же, будут заново выставлены на продажу?
    До собрания стройка исчезнет, вместе с застройщиком уплывет в дальние края?
    Не может такого быть в природе ...

2. svetamama77

svetamama77 Active Member

Это значит,что теперь ктото другой будет заниматься документами и стройкой
    не может,но есть к сожалению.Я сама в шоке,Серебрянину звонила он даже не знал,сказал будет звонить и решать что то.Никого из отдела продаж и с инвесторами нету.А мне вообще должны были сегодня справку отдать о 100% оплате с доп.метрами проплачеными мною,овца сказа придти в четверг,хотя все документы были готовы в понедельник.

Можно сказать,что все действительно смылись.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2016
  3. Y20

Y20 Well-Known Member

Аналогичная ситуация... Телефон отдела по работе с инвесторами не отвечает...

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вы хотите сказать, что теперь у вас нет документов о 100% оплате и доп. м2 тоже не учтены?
    Так "новый хозяин" вам выставит новые условия и сумма доплат будет приличной?
    Не может быть ...
    Новый застройщик (если и будет таковой) наоборот должен пойти на уступки инвесторам, иначе его не примут и вышвырнут в ту сторону откуда пришел ...

5. svetamama77

их там нет ,я была там,свет отключили даже.

ВЫ понимаете,что произошло,нас кинули.КОму надо достраивать нашу стройку,никому.Только выгодно заново продать квартиры.В субботу вроде собрание,будем решать.Серебрянин тоже узнавал и с5казал,что очень плохи дела у нас.

Буду идти в школу за малыми к часу дня,еще зайду на стройку узнаю,что то напишу.В новостях ничего нет.Свои люди с прокуратуры мне сказали,что заявлений пока не поступало о незаконном захвате строй площадок.Криминальных дел не открыто,что происходит никто пока незнает.

6. Solnewko

Solnewko New Member

Читаешь здесь комментарии потом голова болит целый день. Когда это закончится, это специально понику сеют ... кто то знает что то конкретно или просто пописать хочется?..

7. Investor20

Investor20 Member

с 12 часов кран работает.

8. Сергій_О

Сергій_О New Member

Електрика вирубилася вночі рівно о 00:38 (я подивився на годинник). Увімкнули її сьогодні приблизно о 9 ранку. Народ вранці був наелектризований, когось чекали, бідолашна консьєрж намагалася відповідати на запитання про пережиту ніч. В під"їзді ходять охоронці. Отака ситуація. Сподіваємося, все скорше вирішиться і таких неприємних сюрпризів уже не буде.

9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Пускают на ремонт.работы в 20/3?

Как реагирует Лад на данную ситуацию?

Как дела у инвесторов 20/3 которые приняли у застройшика кв и за которые он теперь не отвечает?

Куда делись ГО, инц.группы и смотряшие, надо бы им написать нам на форуме перед собранием в субботу?

10. Denta

Denta Well-Known Member

Сегодня в 13.40 приехали мальчики-освободители и всё у нас теперь хорошо. Анисимыча видела, сказал что у нас всегда всё будет хорошо!

Ksuchka и Владимир998 нравится это.
  11. Y20

Y20 Well-Known Member

Может у Анисимовича и будет все хорошо, а что будет с квартирами инвесторов??

Меркантон нравится это.
  12. Denta

Denta Well-Known Member

Юра ничего не изменилось. Возбудили дело против рейдеров. Анисимыч опять у руля.

Ksuchka нравится это.
  13. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Да он также директор фЛагмана, значит он и нем сказал "хорошо". Но на форуме флагмана пишут что все плохо

14. investor204

investor204 Active Member

Чому ГО нічого не пишуть, що вібувається? Де вони?

15. svetamama77

Видела гопников,даже с ними разговаривала.

16. lex4e

lex4e Well-Known Member

ГО сразу отписалось - читайте повнимательнее.

17. Denta

Denta Well-Known Member

Я люблю всё сама проверять и верю своим глазам. Строители работают и на РЗ и на Флагмане. В субботу на собрании будут подробности этого рейдерского захвата. Пронесло.

18. svetamama77

Строители строят,как ни в чем не бьывало.НО наехали еще много с битами,около двух часов.ИХ так много на територию стройки вошли,что пи..

Вложения:

19. Denta

Denta Well-Known Member

Эти гопники с битами - наши мальчики-освободители, они за нас!

20. svetamama77

Дента так со мной снимала,я с самого начала на видео снимала,но видео не загружается почему то.ЭТИ гопники ждали хозяина,что бы с ними рассчитались.

а Анисимович на лавочке возле Флагмана на детской площадке сидел и смотрел.Так они выгнали типа нового хозяина?Головорезы побитые уверяли меня,что они все достроят.Я включила дурочку,типа пришла в отдел кадров за бумагами.Зашла к ним в логово на территорию флагмана,видела всех,рожи побитые,денег ждут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей