ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Когда собрание и МИТИНГ?

gexman нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Как вы себе представляете процесс доплат?
    Соберете инвесторов оплативших 100%, доп. м2, подписавших акты приема-передачи, делающих ремонты ...
    и объявите ЧТО ... ?
    Мол, доплачивайте еще 20% от стоимости квартир?
    "Глупый застройщик" согласится передать административное управление стройкой представителям инвесторов, а сам ХОЗЯИН отойдет от хлопот по завершению недостроя (наши "бабульки" при этом останутся у него ...) ... ????
    P. S.
    В такой способ "усыпим бдительность мошенника" ...
    А через некоторое время, застройщика вновь отправят на побывку в СИЗО под залог уже 50 лимонов грн. ...
    Затем вернут из оффшоров наши денежки, выплатят компенсации инвесторам и о ЧУДО ... - недострой будет достроен ...

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  3. Уважаемая Полина! Спасибо за прекрасно проделанную работу. Теперь все имеют на руках образец заявления. Только маленькая поправочка. Вы здесь решили в очередной раз всем показать что вы обладаете очень конфиденциальной информацией. Но в отличие от Вас все кто получил такое заявление предпочли эту информацию попридержать лично для себя и в нужный момент ею воспользоваться как альтернативой. Не думаю, что найдется среди инвесторов дома 22 много людей которые согласятся взять на себя ответственность за обустройство Вашего жилья(было бы хорошо) .Вы хоть представляете что такое организовать одновременные ремонты на 26 этажах. Оборудование,специалисты,помещения под склады материалов,охрана,подъемные механизмы, электро обеспечение, водо обеспечение, тепло обеспечение, техника безопасности, поставка материалов комплектующих, финансирование, бухгалтерия, смежные договора, составление смет, ежедневный контакт с инвесторами, контакты с КМДА, Киевэнерго, Водоканал.Прежде чем хвастаться этой информацией, Вы бы поговорили со мной лично. Вы думаете, что как только разрешат заходить на ремонт и все будет в шоколаде. Вы даже не представляете с какими проблемами столкнетесь. В отличии от Вас меня эти проблемы уже не будут волновать. Но я хочу помочь таким как вы. И что бы вы знали больше, о том которого Вы так активно разоблачили, даю информацию более расширенную, чем ту, которую некоторое умники здесь обо мне разместили. 1974-1978 закончил Могилев подольский монтажный техникум по специальности Промышленное и гражданское строительство с красным дипломом и получил направление на работу в Киевское монтажное управление 21. С марта 1978 по октябрь 1978 года работал мастером на объекте "Музей ВОВ " Поступил в КИСИ на вечернее отделение по специальности Строительные машины и оборудование(который закончил в 2006 году)Два года армии и в 1980 году опять на строительство объекта "Музей ВОМ" в должности монтажника высотника, собирали и монтировали по частям "Матушку Родину". За хорошую работу КСУ 21 получило 50 однокомнатных квартир в том числе и моя семья. С 1983-1989 работал начальником арматурного цеха на заводе ЖБИ-2. Благодаря помощи родителей оплатил первый взнос и в конце 1988 года получил 3х комнатную квартиру, в которой живу по сегодняшний день.С 1990 по 1996 год работал руководителем Производственного кооператива. С 1996 года по сегодняшний день возглавляю Общество с ограниченной ответственностью в должности руководителя предприятия. Общественная работа: с 2006 по 2009 год принимал активное участие в программе "Возобновление кооперативного строительства в Украине. Теперь вы понимаете что в такой области как строительство я человек не случайный. Насчет зарабатывания денег. Дорогая моя соседка, не нужны мне Ваши кровно накопленные деньги, которые вы неудачно вложили в это чудо мероприятие под названием ЖК "РЗ". Но если моя помощь Вам не нужна Вам дорога в "ЛАД". Там на Вас точно не будут "зарабатывать". Ну а теперь о главном. В общении со многими инвесторами я пришел к мнению, что инвесторы дома 22 должны создать с нуля свой собственный ЖСК. Избрать толкового руководителя и правление, которым Вы доверите судьбу свои инвестиционных вложений. Им уж точно не буду я. Но я готов помочь Вам создать его, что бы защитить инвестиции, которые я вложил с сыном в это болото. Удачи всем доброжелательным и недоверчивым инвесторам дома 22 в ЖК "РЗ". С уважением, Дмитрий Серебриян

4. Y20

Y20 Well-Known Member

Дмитрий Серебриян, так много буков в ваших постах, столько всего пишете про ремонты и про то как вы "практически безвозмездно" готовы с ними помогать инвесторам. Вот только нет ответа на главный вопрос: как ваш кооператив поможет достроить дом?? Сделать ремонт в отдельной квартире на самом деле не проблема: были бы желание и деньги. А что дальше??? Как жить в этом недостроенном доме? Возьмем ваш 22-й дом: нет лифта, воды, не везде есть стяжка, не готова крыша, не готовы полностью мопы, нет тепла. Список можно продолжать!!! Как жить в таком доме, сделав ремонт?? Зачем делать ремонт, если в доме невозможно будет жить???

dior, Nata270201 и Polina7 нравится это.
  5. Polina7

Polina7 New Member

Дмитрий, даже не дочитала до конца. мне Ваше биография не интересна. Мне немного не понятно Ваши выражения "такие как вы"...какие мы интересно такие...хуже Вас что ли? Ну да ладно. я не в коем разе с Вами в полемику вступать не собираюсь. Мне это не надо, мнение о Вас я сложила давно. я просто его выразила подкрепив аргументом. Я Вам НЕ ВЕРЮ. с Вами я говорила еще тогда. Те ответы не сильно удачные с Вашей стороны, которые Вы попросили оставить конфиденциальными - я оставила и не выставляла здесь...Обустройством своего жилья (хотя о чем мы пока говорим) - Вы не волнуйтесь, я займусь сама. Мне с Вами делить нечего. Желаю Вам удачи в Вашем бизнесе.

gexman нравится это.
  6. Еще раз для особо непонятливых. "Кооператив Серебрияна" на сегодняшний день это "замороженное " юридическое лицо с 2009 года. Так что не надо фантазий
    Спасибо за ответ и пожелания!

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2016
  7. Dbnfkbq

Dbnfkbq New Member

Вы правы.
    Просто так уже хочется жить в своей квартире, а как это сделать никто не знает.

Владимир998 и Snvssw нравится это.
  8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Дмитрий, а вы тоже выборочно отвечаете на посты и вопросы, адресованные вам? Например, вот этот текст от
    Y20: "
    Дмитрий Серебриян, так много буков в ваших постах, столько всего пишете про ремонты и про то как вы "практически безвозмездно" готовы с ними помогать инвесторам. Вот только нет ответа на главный вопрос: как ваш кооператив поможет достроить дом?? Сделать ремонт в отдельной квартире на самом деле не проблема: были бы желание и деньги. А что дальше??? Как жить в этом недостроенном доме? Возьмем ваш 22-й дом: нет лифта, воды, не везде есть стяжка, не готова крыша, не готовы полностью мопы, нет тепла. Список можно продолжать!!! Как жить в таком доме, сделав ремонт?? Зачем делать ремонт, если в доме невозможно будет жить???"
    остался без ответа

9. Без Вас, никак!!!!! Один в поле не воин!!!
    Давай общаться в живую. После работы или во время работы. Как получится. Есть что сказать если вы инвестор дома 22. Тут что ни слово скажи, сразу о заработках говорят. Извините конец рабочего дня,пора домой ехать.

10. anatol_88

anatol_88 New Member

А куда девать строительный мусор, если его не много? Например, у меня после проведения электрики собралось 2,5 мешка. Нанимать машину на вывоз - не хочется, дороговато для пары мешков получится. Что делать, подскажите пожалуйста.

11. Проблема с мусором лежит на тех, кого вы наняли делать электрику. Но если вы делали ее сами, то заезжайте на стройку своей машиной, грузите мешки в багажник и везите на ближайшую стройку где идет засыпка котлованов под строительство. В Киеве таких мест очень много. Второй Вариант http://perevozka-gr.kiev.ua/index.php?id=4&gclid=CPDl8Kvn6c4CFSsMcwodTUwDoA. Для того и существует интернет что бы набрав пару слов "Вывоз строительного мусора получить желанную услугу.

12. Ну допустим рассмотрим и такой кризисный вариант. Не исключено, что он будет единственный.И опять же возникает вопрос, кто это МЫ?. Все 279 инвесторов на уличном митинге , доведенных до отчаяния людей или уполномоченное юридическое лицо от имени всех инвесторов?. Но среди инвесторов есть такие , которые категорически против каких либо дополнительных денежных трат. А таких процентов 30-40. Но в Ваших словах есть рациональное зерно, как и в тех сотнях высказываниях, которые прозвучали на этом форуме за последний год. Здесь мы спорим, ругаемся, обижаем друг друга ,но суть этих споров, одна каждый по своему болеет за свой дом, секцию, этаж. Для одних этот форум психологическая разрядка после утомительного рабочего дня, для других площадка для дельных предложений, для третьих это единственный источник хоть что нибудь узнать о состоянии дел на стройке. И все это я отношу к положительным моментам. Отрицательно то ,что многие на этом форуме становятся психически ненормальными особями. Недоверие друг к другу, подозрения,оскорбления исподволь подтачивают наше единство и будущие соседские отношения. Извините меня за такую горькую правду. Мне конечно с Вами не жить, но я бы посоветовал всем здесь снять себя маски инкогнито и общаться как нормальные люди с именами и фамилиями. Сразу станет ясно кто здесь пришлый , а кто реально болеет за общее дело.

13. Y20

Y20 Well-Known Member

Как и ожидалось, ответа на вопрос не последовало. Уходя от ответа, вы тем самым провоцируете других домысливать вашу мотивацию. Не претендую на истину в последней инстанции, но на мой взгляд, план у вас заключается в том, чтобы заставить как можно большее количество инвесторов зайти на ремонты. Естественно, оказав им при этом свою "помощь", "практически безвозмездно". Ну а дальше, когда инвесторы сделают ремонты, вы им скажете, что "всё, деваться некуда, ремонты сделаны, надо вселяться, а для этого надо скинуться на лифт, воду, тепло и т.п.". Скажете абсурд? Как знать... Иначе зачем провоцировать заходить на ремонты, когда дом имеет столько недоделок, что в нем невозможно жить?? У вас есть право изложить свою версию...

14. Дядя САША

Дядя САША New Member

это факт

каждий со своей вигодой

15. dior

dior Member

Я была на последнем собрании. Наверное это пропустила. Но уже узнала все подробности. И только за такой ход событий. Они же туда устраиваются не просто так, а с определенной целью.

То ви дістаньте таку інформацію і виложіть нам на форум, якщо нікому не довіряєте. І буде без "лапші".

16. arenduch

Знание "будущих денежных поступлений" от инвесторов меня не интересует, в моей секции 20/3 уж ремонты идут и заселение. Почему по договору от весны 2012 не сдали секцию в 2013, в 2014 или 2015 ...?
    Но очевидно денег на завершение 20/2 и 20/1 не хватит.
    Поэтому имеем от застройщика очередную уловку, мол раз денег не хватает - то придется доплачивать, и проверяющие "смотрящие контролеры" это подтвердят (хитро придумано однако ...).

Последнее редактирование: 31 авг 2016
  17. dior

dior Member

))))))))))))))))))))
    Тобто вони весь час будували,а місяць тому взяли до себе ГО і все заглохло!!!! ГО,якщо не помилявюся, більше року. А до того вам тільки правду говорили. Прийшло ГО і почали вас одними вуглеводами годувати!!!!!!!))))))))

pa_shok, gexman, Nata270201 и ещё 1-му нравится это.
  18. megacnua

megacnua Member

Вчера была, тишина полная. Вообще никого не видела в 15.00.

19. arenduch

До 15:00 деньги иссякли, а без них родимых никто ничего не построит ...
    Вот и закончилось лето 2016 - обещались "теплопункт и прочее" к началу осени.
    Пора палаточный городок обустраивать, людей из других незаконных новостроек на общий МИТИНГ созывать ...

Последнее редактирование: 31 авг 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей