ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gexman

gexman Well-Known Member

СКОРО МИТИНГ! Потихоньку психологически готовьте себя к нему! Попытка - не пытка. Нужно требовать, чтобы КМДА хотя бы землю узаконила. На нынешней власти также лежит часть вины за беспредел, что мы сейчас имеем, ведь за период ее правления пирамида Войцеховского продолжала разрастаться за счет появления новых лохостроек с 2014 до начала 2016 г. Они там хорошо устроились, прикидываясь шлангами...

Последнее редактирование: 9 авг 2016
    Snvssw, Firemind и Фирташ нравится это.
  2. megacnua

megacnua Member

Лично Я не против, берите, только пожалуйста реально контролируйте и пишите нам, а то мы вообще ничего толком по нашей секции не знаем)))

Solnewko нравится это.
  3. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Це питання варто вирішувати на зборах - це однозначно.
    Будь-яку кандидатуру особисто я розглядатиму як члена ГО, а не їх конкурента. Розколюватися буде нерозумним кроком. А посилити ГО людиною з нашої секції необхідно, бо наша секція остання, у нас лише один представник у ГО.

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Почему "две союзные общественные организации" с одной целью должны конкурировать?
    Наоборот, в резонансном варианте они могут усиливать друг друга - что более эффективно.
    С одной ГО в таком незначительном первоначальном составе как 2-а учредителя, 5-ть советников и сторонников чуть более 15-ти инвесторов на момент регистрации в августе 2015 ... - проще устраивать договорняки.
    Мы уже сталкивались с несогласованностью при организации митингов совместно с Флагманцами и жк Стародарницкий. Тогда ГО жк РЗ не вполне поддержало тот митинг с перекрытием Х.Ш. ...
    Сегодня же речь идет о более серьезной задаче - споры за землю с администрацией Киева.
    Поэтому не добиться нам законности стройки без инвесторов жк Флагман, а у них тоже своя общественная структура - и что же ...?

Фирташ нравится это.
  5. Судя по всему вы коллега гражданина САЛО, так пожалуйста идите вместе с гражданином САЛО под другим ником, и всей вашей дружной командой (коллективом) на те форумы где ВАМ рады!!! Где я писал про боязнь?? Я писал про справедливость!!! И не перед вами мне отчитываться что я и когда сделал! Про стройку которая еще при Ющенко строилась, там и другой мер был, и генпрокурор вместе с министрами!!! А потом другими избранниками! Теперь опять власть поменялась - помните среди нас есть тоже много Майдановцев!! И мы не за это стояли!!! Благо у самых верхних нет политической воли на все происходящие с нашим комплексом!!! Вот еслибы вам дали зеленый свет - как собак бы выбросили, после преподнесли бы все на блюдечки с золотой каемочкой! ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ КОЛЛЕКТИВОВ, И ТАКИХ КАК У ВАС РУКОВОДИТЕЛЕЙ СТРАДАЮТ ДОБРОСОВЕСТНЫЕ ГРАЖДАНЕ, МЫ ПОСТРАДАВШАЯ СТОРОНА, ИЗ-ЗА ВАС ПИДО...СОВ КОТОРЫЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮТ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ С ЦЕЛЬЮ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ (НАЖИВЫ)!! НЕУЖЕЛИ ВАМ БУДЕТ КРЕПЧЕ СПАТЬ ОТ ТОГО ЧТО ЛЮДИ ОСТАНУТСЯ ЖИТЬ НА УЛИЦЕ!!!
    Я пишу о справедливости!!!
    Но боюсь слова справедливость, совесть и честь - это вам с вашим руководством и гражданином сало, совершенно непонятные слова, не говоря уже о глубоком смысле!!! Факты которые вами и были сфабрикованы?!! Я видел документы подписанные - А НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВАША МОЛОДАЯ КОМАНДА ИХ ОТМЕНИЛА - это нам, людям, не понятно!!! Да по тому курсу м.Кв - это 1100 у.Е. - это мало по вашему, прям шара-шарой?? Вы вместе со своими сослуживцами и гражданином сало, считайте лучше свои деньги и учитесь зарабатывать честным трудом, а то скоро Россея начнем дань взымать с таких как ВЫ!!!

Snvssw, Joe_Maya и Ksuchka нравится это.
  6. arenduch

И какая выгода городу Киеву - столице Украины от долгостроя?
    Я могу сделать расчеты где будет виден огромный ущерб гражданам, г. Киеву и Государству в целом от такой политики "некоторых деятелей" - на сорок строек с несколькими десятками тысяч инвесторов общая сумма будет достигать астрономических цифр. Хуже всего, что этот ущерб никто не учитывает - а он точно также растет от месяца к месяцу как и убытки инвесторов из-за вынужденной аренды ...

Дмитрий Ирина нравится это.
  7. Эти квартиры - уже золотые! И если-бы добросовестные чиновники выполняли свои прямые обязанности - этого бы не произошло! Благо еще есть люди которым посилам с этим разобраться! Вы же клятву давали служить народу Украины!!!

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2016
  8. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Дмитрий Ирина, Ваша адекватность просто зашкаливает. Олигарх, Вы наш, купивший квартиру в Киеве, по цене Пригорода.

Документы не проверяли, сданными в эксплуатацию другими объектами застройщика не интересовались, почему цены на 30-40% ниже рынка не задумывались, а просто повелись на сладкую цену. А тут теперь все виноваты и все Вам должны. Виноваты только Вы, только Вам в силу Ваших умственных способностей этого не понять, к сожалению.

Я перед Вами абсолютно не виноват, уж извините, я купил квартиру 3,5 года назад у нормального застройщика и благополучно в ней живу. Не знаю когда покупали Вы, но я на тот момент смог найти информацию про УКО, про их объекты и смог понять, что лучше заплатить в 2 раза больше и спокойно жить в своей квартире. Никто Вам не мешал имея ограниченный бюджет, купить квартиру в Пригороде и уже давно спокойно жить там, а не выливать свои эмоции и сопли на экран, делая виноватыми всех вокруг.

Так что, скупой платит дважды, а инвестор УКО - трижды. Теперь помимо годами оплачиваемой аренды, придется доплатить и за доведение домов до ума.

P.s. не сложно посмотреть на других форумах, что уже в начале 2011 года люди писали про то, что Родинний Затишок относится к УКО и туда не стоит вкладываться... Так что "добросовестный гражданин", не стройте из себя жертву.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2016
    aleksey и ff4113 нравится это.
  9. http://strana.ua/news/26580-ot-klichko-trebuyut-uvolit-svoego-zamestitelya.html

Я никого виноватым ни в чем не делаю. Я констатирую ФАКТЫ! 10 лет строится? При 3-х Президентах? Сколько меров было?? Сколько Генпрокуроров? ЖК СТРОИТСЯ 10 ЛЕТ - ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ!!! Это вы попали не на тот форум!! И да, вы правы: я всем интересовался, и документы проверял и не только я, а многие с юристами! Инвестора даже писали письменный запрос в Днепровскую администрацию - как вы думаете что там написано??? :) О законности?? :) Как-то у вас 30%-40% потом в половину дешевле..видно с математикой туговато было.. И в городе можно было купить за эти деньги, МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕПОДАЛЕКУ ОТ МЕТРО!!! Да, во всем цивилизованном мире, государство предостеригает инвесторов, граждан своего государства, на форуме балаболами вроде ВАС и вашего сослуживца гражданина САЛО под одним из других ников. "Уважаемый", коллега гражданина САЛО, очень вас прошу, идите на форум ЖК в котором у вас есть квартира там пишите и всю остальную нужду справляйте, и не забудьте про ваших сослуживцев!

Вита Олейник, Snvssw, Ksuchka и 3 другим нравится это.
  10. Олигарх, Вы наш - А вот за это спасибо Bogay4uk, ВАШИМИ МОЛИТВАМИ!

Joe_Maya нравится это.
  11. IgorSt

IgorSt Active Member

Хочу вставить свои пять копеек. Я инвестор д.22, так однокомнатная мне обошлась 25000$-34М2 10.06.2014 куплена. А 11.03.2016 т.е.через 2 года я инвестировал в 1к 42М2 на левобережку и она мне обошлась 27000$.
    Так скажите где же цена ниже рыночной в РЗ? Никакого демпинга в РЗ не было и все документы были в порядке.

Snvssw, Ksuchka, Joe_Maya и ещё 1-му нравится это.
  12. Не вам нас судить!! И перестаньте людям вбивать что они виновны!!! как вам бы хотелось...!!! виновны??, РАЗВЕ ЧТО ОНИ РОДИЛИСЬ В УКРАИНЕ???

Меркантон, Ksuchka и Joe_Maya нравится это.
  13. Bogay4uk

Bogay4uk Member

IgorSt, Вы честно не чувствуете разницы в 2 года? Курс не менялся?
    25 000 у.е. по курсу 11.8 и 27 000 у.е. по курсу 25,5, Вам без разницы?

295 000 грн. и 688 500 грн., действительно, какая разница)

Поражен...

Да, инвесторы УКО - это отдельный мир.

aleksey, ff4113, StDr и ещё 1-му нравится это.
  14. Вы наш "многоуважаемммммЫЙ" - это не у нас все так, это во всем мире так...Поедь в Германию с долларом - обменяешь, а с гривной??????????????????????????????????????????? Да что Германия, соседняя Польша!!!!!!!!! А, если рассудить с точьки зрения экономики мы вообще ничего не производим в полном цикле, разве что закупаем сырье за доллары и Евро, а потом продаем по соотношению. Вы бы прошли курс лекций по экономике для начала...да по внешнеэкономическим отношениям после, так сказать для повышения квалификации!! Вот как-то так... Какой доносчик такой и результат... И да, я не инвестор УКО! Я инвестор ЖК "Родинний Затишок"

15. Bogay4uk

Bogay4uk Member

Экономист Вы наш)

Я купил квартиру в начале 2013 года за 115 000 у.е. (курс - 8), сейчас такая же в моем же доме стоит 75 000 у.е. (курс -25). Разница в "-40 000 у.е." за счет выросшего курса доллара не ощущается?
    Что ж Вы такой умный делаете в пирамиде УКО?

"И да, я не инвестор УКО! Я инвестор ЖК "Родинний Затишок"" - Молодец! Это достойно восхищения! Апплодирую стоя!

ff4113 и Фирташ нравится это.
  16. Так из за таких как вы не только курс ощущается... а еще и мороз скоро все почувствуют...

Благодетели!

17. arenduch

Я в 2012 не пользовался интернетом, и застройщик меня обманул. Этот мошеннический ход с переносами сроков был мною обнаружен с заходом на https://novakvartira.com.ua/forum/threads/876/page-22 в конце мая 2013.
    Далее очень большое было желание к мирным акциям протеста под Парламентом. Да соседи из 20/3 решили защитить застройщика от меня - странные какие-то, их обманывают, а они все защищают и по нынешний день ...
    P.S.
    Долго еще нам ждать своих квартир без митингов и протестов ...
    Нет пока протестной команды в жк РЗ, все больше договорняки ...

Фирташ нравится это.
  18. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Bogay4uk сказал(а
    Странный Вы человек уж очень защищаете застройщика.А ведь инвестора правы я в 2012 году заплатила 28тыс дол.Документы были в порядке и разрешение на стенке высело в то время.А если бы придержала доллар полгодика или год за 40 тыс сейчас можно купить хорошу двушку ,где можно жить в тот же день.Кинул на застройщик и Бог ему судья.

19. svetamama77

svetamama77 Active Member

А я за 28000$купила в 12 году.За 32м ка.И что теперь мне делать?

20. Светлана0

Светлана0 Active Member

Bogay4uk, читаю тебя всего такого умного, хвастливого и думаю. Ты бы лучше научил нас всех тупых и безграмотных ,где , а главное как в 26 лет можно заработать ,честный ты наш, 115 000 баксов, на какой такой работе.....Купил он,3.5 года назад!!!!А мы вот с мужем ,понимаешь, не смогли за 40 лет стажа заработать на такую квартиру, а знаешь почему. ?Да потому,что такие ворюги ,как ты и тебе подобные,!!!!! никак не наворуются, да еще при этом так возмущаются и ненавидят народ.Крали бы меньше, гляди и простому народу хоть за свои ,пусть в эконом доме,хоть в рассрочку, но можно было бы за свои кровные купить 1 комн.Что же ,вы ,делаете
    ?Сидел бы тихонечко и посапывал в 2 дырки, олигарх сопливый.!!!Ты тут так всех отчихвостил,что прямо виноватой перед тобой себя чувствую, прямо прощения хочется попросить, что не туда,куда ты вложила свои кровные.

Последнее редактирование: 10 авг 2016
    Shysha, Лекос321, Ksuchka и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей