ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svetamama77

svetamama77 Active Member

Нет и не собираюсь.Нет юридического подтверждения,что меня кому то передали.Если застройщик нас передал,то на определенных обязательствах.Так пусть свои обязательства нам покажет ,письменные с печатями и подписями.Я уверена,что в условиях передачи Достроить Дом.Кто видел договор передачи?Пусть сосут лапу себе.Кто дает деньги раз,тот придет и вдругой.А главное лохами себя никто не чувствует?Пусть Лад выполняет взятые на себя обязательства!
    А если денег у кого-то много поделись?Я детям школьную форму куплю.

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2016
    Yasya-Alexander и Nata270201 нравится это.
  2. Тренажер

Тренажер Active Member

В
    ы правильно излагаете ! Вас поддерживаю но вы были на собрании? И что там говорили простой балаган, Гяндже
    инвестор 22 д .ЛАД обезательств на себя не брал на собрании сказал что мы выполним роботы но за ваш счёт ( инвесторов) а то что по договору вам должен застройщик так требуйте с него!!!! Как то так поправьте если не так понял всем удачи

Договор покажут (задним числом)даль что?

Договор по
    Вы юридически хорошо подкованы?

Договор по
    уважаемие инвестора давайте завтра на собрании не устраивать балаган а вести конструктивный диалог. В сем спасибо

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Пока никто не говорит об "обязательных доплатах".
    У кого есть деньги и желание - тот добровольно оказывает благотворительную помощь застройщику и его УК ЛАД ...
    Но необходимо учитывать, что 100 000 грн. сегодня на ремонты, а после небольшого сдвига курса доллара уже потребуется 100 000 + 10 000 грн. ... Ну если у кого отложены зелененькие - все по другому.
    В общем, персонально каждый инвестор сам решает ...

Последнее редактирование: 5 авг 2016
    svetamama77 нравится это.
  4. svetamama77

Уважаемые инвестора-если вы сами деньги из кармана доставать не будете,к вам в карман никто не полезет.А если кто-то грудь рвет,я готов платить,вас начнут доить.Так,что перед тем как рвать тельняшку,посчитайте свои ресурсы,а то может,как в девяностых и не хватить на кусочек хлеба и стаканчик вина.

5. Дядя САША

Дядя САША New Member

я не знаю что вы там втихаря в субботу нарешали что уже за что-то голосовать как посмотрю везде подставные утки каждый так и хочет лакового кусочка

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

У меня денег нет, разве только через месяц-другой (как с работой будет ...).
    P. S.
    Осенью явятся неизвестно откуда "рейдеры" и опечатают секцию 20/3 ... , немного осталось времени на заселение ...

Последнее редактирование: 5 авг 2016
    nadiya20/1 нравится это.
  7. IgorSt

IgorSt Active Member

Пока застройщик не даст точную информацию о сроках подключения всех коммуникаций нечего говорить о ремонтах и достройке. Хотя в случае нашего застройщика это будет только обещание.

8. Art2184

Art2184 Member

Нужно выгнать нахрен ЛАД и шайку аферистов пусть застройшик выполняет перед нами свои обязательства ,а если не кому вести учет ВОДЫ и тд за это может быть ответственный один человек от застройщика все очень просто только нужно волеизьявление

9. Denta

Denta Well-Known Member

Надо было взять и выгнать сегодня и людей было достаточно.

10. Дядя САША

Дядя САША New Member

да так и нужно делать пускай достроит свои обязательства по договору а потом будем решать лад или жек

11. Denta

Denta Well-Known Member

Старт монолитных работ по 20/1 ожидается теперь с 15 сентября.

12. gexman

gexman Well-Known Member

Я ЗА МИТИНГИ ПОД КМДА!!! Да, это жест отчаяния, но лишним он не будет. Для разрешения нашей проблемы все методы хороши. Застройщик нас кинул окончательно. Властям также плевать на интересы инвесторов, их цель - это сбить побольше бабла с афериста-застройщика. А масштабный митинг (и не один) под КМДА может быть неплохим методом давления на прогнившую власть (нынешняя власть также повинна в появлении сотен обманутых инвесторов, потому что при ее правлении пирамида Войцеховского с 2014 г. до начала 2016 г. продолжала разрастаться, то есть появлялись новые лохостройки). Митинги под мэрией не останутся незамеченными средствами массовой информации, что может негативно влиять на репутацию местной власти, и благодаря этому можно заставить ее нам помогать. Если мы не будем активно действовать, то просто просрём наши квартиры. А сидеть, ждать и надеяться, что все само как-то разрешится, или кто-то все сделает за нас - это не выход! Подавать какие-то обращения/жалобы (они ими подтирают свои зады, когда в гос.учреждениях туалетная бумага заканчивается) в КМДА и прокуратуру, ходить по кабинетам...- это все равно что стучаться в закрытую дверь. Нужно бороться более радикально! Уже давно пора переходить к конкретным действиям, а не ограничиваться лишь угрозами, ультиматумами, петициями и прочим фуфлом! Городская власть нас всерьез не воспринимает! Нужно им показать, что вместе мы - сила!

Последнее редактирование: 6 авг 2016
    Yasya-Alexander, Art2184, Uran и ещё 1-му нравится это.
  13. Кругляшка

Кругляшка New Member

Уважаемые инвесторы !Подскажите пожалуйста,(может Вы сталкивались с таким вопросом),если договор подписан Бугаем В.Ю., а он уже не директор,то нужно ли обновлять договор заново,может быть какими то дополнительными документами....Заранее благодарю за информацию..

14. Гашек

Гашек Active Member

На собрании мне побывать не удалось из-за проблем с выездом из зоны АТО, может кто просветит ситуацию? Заранее спасибо.

15. Дядя САША

Дядя САША New Member

я тоже считаю митинг КМДА не помешает чем раньше тем лутше

16. Denta

Denta Well-Known Member

Ваш договор действительный. Мы тоже покупали при недолго царствовавшем директоре Крысенко.
    Единственное, что можно сделать - заключить допсоглашение с новыми ПЛАНИРУЕМЫМИ сроками сдачи - в ОРИ.

17. svetamama77

Уважаемые инвестора-если вы сами деньги из кармана доставать не будете,к вам в карман никто не полезет.А если кто-то грудь рвет,я готов платить,вас начнут доить.Так,что перед тем как рвать тельняшку,посчитайте свои ресурсы,а то может,как в девяностых и не х
    Я сегодня была на собрании,я так поняла,что есть кучка людей,которые за всё готовы платить.
    Вы
    Ситуация сложная,но вы много не потеряли.Каждый тянет одеяло на себя.Каждый ещё хочет заработать на нас,ничего конструктивного небыли.

18. Denta

Denta Well-Known Member

Люди у нас всякие - умные и доверчивые, предприимчивые и ведомые, ошибающиеся и мудрые.

Владимир998 нравится это.
  19. svetamama77

Дента,а вы сегодня были на собрании?И вы на чьей стороне,платить каждому,кто у вас попросит или из таких,как я?

20. Denta

Denta Well-Known Member

Да, на собрании я сегодня была. Я принципиально против всякого рода доплат, но застройщик меня тоже влошил, как и всех инвесторов. Так что мне тоже придётся платить допметры, согласно хитросделанному договору. Но сразу сдаваться не буду - поторгуюсь, попью крови, помотаю нервы )))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей