ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тренажер

Тренажер Active Member

Будем на собрании выслушаем ГО там будет ясная картина и будет ясно зайдём мы на ремонты или нет ,мне лично мало вериться, так что Анастасия не краснея говорит не правду ето плохо как она воспитывает детей или будет воспитывать на враньё!???!??!???!????хотя я понимаю она отрабатывает свою зарплату, хотел бы я встретиться совсеми нечистыми встретиться в Аду

2. Denta

Denta Well-Known Member

Саня, не кипишуй. Пойди бахни пивка.

3. Тренажер

Тренажер Active Member

Не Саня , какое н........й пиво,мозги кипят то что вы здесь пишете,мне жить негде

4. svetamama77

svetamama77 Active Member

Я сегодня тоже была на стройке.В 22 доме на втором этаже наши строители песни пели и танцевали.Люлька как висела на третьем этаже уже год,так и висит.С внутренней стороны двора даже не везде окна есть.

5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

так что с собраниями? ГО - 6-го, а завтра будет анонсированое Дентой?

6. шалаш

шалаш Active Member

Алексей собрания будет проводить 6 ИЮЛЯ 11 00!!!

7. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

6 ИЮЛЯ?... Какого года???

Может кто-то в курсе, почему шмоньки из ОП морозятся? На звонки не отвечают, не перезванивают...

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2016
  8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

спасибо, это я поняла. Завтра ничего не будет?

9. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

пришли новые распоряжения с центрального штаба......точно никто не знает....но по всей видимости то о чём пугали по телику......

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2016
  10. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Может кто-то в курсе, почему шмоньки из ОП морозятся? На звонки не отвечают
    Не в курсе, о чем пугали по телеку?

11. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

12. Anon

Anon Active Member

Трубку берут в отделе продаж, вы просто звонили в обед, который с 13 до 14. Создается впечатление, что некоторые люди сознательно работают на то, чтобы создать панику. Это уже слишком заметно.

Joe_Maya и Polina7 нравится это.
  13. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Я звонила с 10-15 до 12-30, писала им на сайте, - глухо, и это ФАКТ! Отсюда вопрос, ПОЧЕМУ МОРОЗЯТСЯ В ОП? А насчет паники - это точно не моя история!

14. Сало

Сало Well-Known Member

У нас на собрании вчера полиция вручила повестку для дачи показаний директору. Какой ОП будет следующим на очереди никто не знает. Вот и морозятся

15. Anon

Anon Active Member

Я звонил - взяли.

16. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Может у Вас с ними отношения особенные?

17. Denta

Denta Well-Known Member

Учитывая непонятные факты последних дней нужно завтра идти в ОРИ на разведку. Иначе они до 6 августа ничего не будут делать. Пусть не расслабляются!!!
    Всем, кому интересна судьба своих квартир и кто рядом живёт и сможет - приходите завтра на 11 часов к 24 дому. Мы имеем право знать что происходит на стройке, тем более завтра у них рабочий день.

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

По моим сведениям, после установки в 2 секции Флагмана.

19. arenduch

arenduch Well-Known Member

После отсидки застройщик вышел другим и каким точно еще никто не знает.
    Сам он никому своих планов не скажет ...
    Но инвесторы должны предугадать (просчитать) будущее - это "как курс доллара" когда он подскочил в феврале 2015 до 33 ... 35 ... 37 и буквально через несколько месяцев в мае ... начале лета 2015 снизился до 22 ... 23 ...
    P. S.
    Кто предскажет наиболее точно - будет ли смена застройщика?
    И что "новый застройщик" не назначит "новые цены" на доп. м2 ..., "новые цены" м2 на остаток рассрочек ..., не потребует еще дополнительных взносов на завершение стройки ???

Последнее редактирование: 29 июл 2016
  20. Nikola

Nikola Well-Known Member

С вами согласен, но решение, непонятное, такое.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей