ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Отлично!

Когда совещание ИГ/ГО с застройщиком? Последнее было 1.06.2016.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2016
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Сегодня посовещались, потому и перенесли собрание ...
    P. S.
    Если застройщик действительно сбежит в неизвестные края, то начнется передел разваливающейся пирамиды более 40 новостроек.
    Также вероятно повторение попыток рейдерского захвата ...
    И на фоне таких непредсказуемых событий переноситься собрание, чтобы инвесторы не успели организоваться в более "эффективное объединение" (старо как мир ...).
    upload_2016-7-27_20-24-1.png

Последнее редактирование: 27 июл 2016
  3. Denta

Denta Well-Known Member

Это врядли. Обычно по пятницам в конце месяца в рабочее время это мероприятие.

4. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Да, к 06.08.2016 можно успеть не просто сбежать из Украины, но и вещички упаковать не спеша...

arenduch нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

Да никто никуда не сбежит. Всё уплачено в казну. С переплатой 1,5 ляма.
    Теперь КГГА должна продлить нам аренду участка.

6. arenduch

А сколько это платежей по рассрочкам? Опять денег на стройку не будет.
    Что с теплопунктом?
    Инвесторы 20/3 ремонты повторно весной 2017 должны будут делать ??

7. svetamama77

svetamama77 Active Member

Дом 22 должен первым сдаваться.Я потому там и купила.Я купила в 12году.

8. arenduch

Когда я заключал договор весной 2012, то главным пунктом были сроки сдачи секций. Для меня особоважным был 2-й квартал 2013.
    Дом 22-й сдавался в 4-м квартале 2013 и потому стоимость м2 была 6500 грн.
    Секция 20/3 сдавалась во 2-м квартале 2013 и цена м2 в мае 2012 была 7000 грн.

9. Сало

Сало Well-Known Member

Толя Войцеховский вышел под залог 14 миллионов грн сегодня. Под Лукяновским СИЗО его встерачал охрана из 8 человек(догадайтесь кто её оплачивает). [​IMG]

В этом месте можно поставить запятую в деле ОПГ Войцеховсеого, оставайтесь с нами.

Смотрим видео.

10. svetamama77

Я в начале мая за 7тысяч купила за метр в 22 доски в договоре третий квартал 13года.Мне так чесали,я и взяла чтоб быстрее

11. Уважаемые инвесторы! инициативные и без инициативные, что вы все тут бла бла ведете это все равно что колокольный звон далеко слышен но замолкает. Я предлагаю Вам конкретную помощь, предоставляю в Ваше распоряжение свой офис для общения друг с другом в живую,хоть каждый день после 18-00 и в субботу по адресу ул. Мурманска 7 .Всего 5 минут ходьбы от Дарынка. Есть все: телефон, факс,компьютеры,принтер,сканер, бумага. интернет. Приходите, совещайтесь,вырабатывайте стратегию, а потом доносите ее для всех на уличное собрание инвесторов. С этого момента можете считать что в Вашем распоряжении есть оперативный штаб по спасению наших инвестиций. Только предупреждаю всех заранее, роль лидера на себя не собираюсь брать. Помочь в организации,дать совет,поделиться опытом, оказать финансовую помощь - это да. Я убедился что на этом форуме много умных компетентных,амбициозных людей.Пора снимать маски инкогнито и брать на себя ответственность в роли лидеров.

Действительно как в том старом грузинском анекдоте" Вай вай дарагой,зачем такой дарагой машин покупал? Светлана! Я Вам очень сочувствую, но не собирайтесь же вы спать на бетоном полу на матрасике в квартире без воды, света, отопления. А где же вы возьмете деньги на "ремонтик" даже самый что ни на есть паршивенький?Вам сказать какая сумма потребуется или вы уже сами все просчитали? Мне не трудно будет поделится собственным опытом.
    Я говорил только про дом 22. Его я изучил,со всеми недостроями вдоль и поперек. В доме20/1 и 20/2 я никогда не был. И ни каких допустим. Дом 22 на той стадии что сейчас возможно бы и согласился.

А потому !!!!!. Вы делали ремонт в своей квартире? Приходите в гости расскжу

pa_shok, Solnewko и lex4e нравится это.
  12. Snvssw

Snvssw Member

Пипец просто!!! Лучше бы эти деньги на недострои перечислили на спец.контролируемые счета! Уроды!

Solnewko нравится это.
  13. Было бы не плохо:)

14. svetamama77

15. Denta

Denta Well-Known Member

Вход в квартиры 20/3 возможен, но после подписания договора с ЛАДом. Вас застройщик передал этой обслуживающей организации.

16. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Конфедерація будівельників України-Об'єкти, які будувались без дозвільних документів або без документів на землю не можуть визнаватись довгобудами, бо це породить нові УКО. Для деякої частини тих об'єктів потрібний інший механізм, - він іменується будівельна амністія.

Joe_Maya нравится это.
  17. IgorSt

IgorSt Active Member

Амнистия это хорошо, но нам сначала надо достроиться что бы было что амнистировать.

18. arenduch

ЛАД возникает, после подписания с ними договора.
    Если договор не подписан, то и ЛАДа не существует.
    Далее ЛАД везде бегает от имени инвесторов, и тычет всем подписанный инвесторами договор.
    Развод чистой воды.
    А то что не допускают осматривать квартиры - так просто уголовщина, их можно легко определить на нары рядом с застройщиком, его ведь временно выпустили.
    Если застройщик в экстренном порядке не начнет возвращать на стройку деньги инвесторов и достраивать жк РЗ, то быстренько вернется в предыдущее положение ...
    P. S.
    ГО чем занимается?
    Хватит договорняков с застройщиком ...
    Инвесторы выдвигайте ультиматум наглецу, пока еще не все деньги с него поимели, или не умыкнул за "бугор" ...

Последнее редактирование: 28 июл 2016
  19. Кругляшка

Кругляшка New Member

ТАК ЧТО КОГДА БУДЕТ СОБРАНИЕ, 30,31 ИЛИ 6 АВГУСТА????!!!!

Просто будем ехать с другого района,не ближний свет, может контактный телефон организатора укажите пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2016
  20. Nikola

Nikola Well-Known Member

6 августа в 11.00.

Отправьте!!!
    А мы будем вам аплодировать!!!

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей