ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

и что вы думаете после такого-14 млн заплатит и за 50 съебётся за бугор.......бедные инвесторы-вот теперь и правда всё пропало!

2. Сало

Сало Well-Known Member

В принципе завтра могут новые материалы криминального дела долучить до справы.
    Но вы правы если Толик свалит в рашку, то всё инвесторам вилы.

3. Славный парень

ну это же смешно за миллиарды откупиться 14 млн и все проблемы.........на канары пить холодный мохито и слушать песни тины кароль

Последнее редактирование: 17 июл 2016
  4. Гашек

Гашек Active Member

Я думаю не стоит поднимать кипишь, Войцеховскому лучше отсидеть, выйдет как жертва, как с Элита-Центр, потом скажет, что у меня все отжали, я на нарах чалился, ему реально лучше отсидеть! А как по мне это тупо отжим бизнеса. Квартиры, которые проданы, я думаю остануться за инвесторами, а те, которые не проданы замутят. Вариант, что могут всех кинуть и продать по второму разу, но я думаю, что соберуться пару тройку человек и вальнут мудилу, который захочет отмутить тему! И еще суды, пересуды это гимор.

5. Гашек

Гашек Active Member

Бл... холодный махито .... )))

6. Сало

Сало Well-Known Member

То что он выйдет под залог, не снимает с него статуса подсудного которому вручили подозрение в совершении преступления. Дальше ОП позакрывают, новые задержания, Войцеховский же не в одиночку работал.

7. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Шановні представники ГО! Якою інформацією Ви володієте з огляду на розвиток останніх подій, що це означає для РЗ? Не мовчіть, пишіть. Або вкажіть, на якому ресурсі можна прочитати?!!

P.S. Арешт-арештом, а кран працював сьогодні :)(правда на Флагмані tiho-watiho-wa)

Фирташ нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

На закрытом форуме есть чуток информации

9. Славный парень

а сейчас форум закрыт от кого?

maestro4, Фирташ, arenduch и ещё 1-му нравится это.
  10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так хотел продать 2-х комнатную хрущевку и чуток инвестнуть в 1-ю секцию 20-го, блин ... опять не успел ...
    Теперь придется отложить до более полной ясности ...

11. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Ложили кладку на теплопункте

Вложения:

12. Denta

Denta Well-Known Member

От шпионов и тролей наверное :D

13. arenduch

Еще с лета 2013 образовалась группа инвесторов-защитников застройщика. Возможно на тот момент они заблуждались, многие к тому времени внесли сразу 100%. Часть просто откровенно занималась клеветой, в общем "не совсем адекватная поведенческая защита застройщика". На закрытом форуме им удобно ...

Только ошибки необходимо признавать и находить решения отталкиваясь от факта ареста застройщика.
    Собирать общее собрание, не упускать время - оно невозвратимо ...

14. Yura00

Yura00 Member

И с таким отношением к людям вы пытаетесь примерять на себя роль лидера?
    Удачи.

15. Denta

Denta Well-Known Member

Вы ждёте лидера, который должен указать Вам верный путь?

Вот, что нас ожидает
    http://biz.liga.net/all/nedvizhimos...idaet-pokupateley-kvartir-voytsekhovskogo.htm

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2016
  16. Denta

Denta Well-Known Member

Лидировать сейчас не с чем.
    Ждём...

17. Ромбик

Ромбик Active Member

Были сегодня на просмотре дома 22. Печаль и тоска. Ни на шаг не сдвинулись. Даже еще хуже. Теперь одних убытков по собственной халатности нанесли еще больше.
    IMG_20160719_114243.jpg IMG_20160719_114632.jpg IMG_20160719_114343.jpg IMG_20160719_114304.jpg IMG_20160719_112007.jpg

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2016
    Madara нравится это.
  18. Тренажер

Тренажер Active Member

А что говорят в отделе по роботе с инвесторами,о етих в сех событиях???

ГО може чучуть проясните ситуацию пожалуйста!!!

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
    nadiya20/1 нравится это.
  19. Светлана0

Светлана0 Active Member

Ув ГО ,действительно, хватит играть в молчанку Пора просветить нас о ходе дел ,думаю , инвесторы должны быть вооружены знаниями ,чтобы знать на каком мы свете.Страсти накалены до предела. Мы все вам доверяем/ну почти все/а вы ушли в подполье. Нельзя так с людьми.Отпишитесь,пожалуйста.

vanius, Y20, nadiya20/1 и ещё 1-му нравится это.
  20. arenduch

И без ГО все ясно ...
    Все прежние "договорняки" с застройщиком отменяются. Ничего особенного происходить не будет в ближайшие два месяца (срок заключения под стражу того, "кто 2-а года не при делах и вообще не строил квартиры ...").
    Рассрочники продолжают вносить плановые выплаты. Медленно, но будут продолжать строить.
    КМДА тоже делает паузу, с чиновниками переговоры приостановлены ...
    P.S.
    Для инвесторов 20/3 еще есть возможность завершить ремонты и заселиться в сентябре 2016 ...
    Вцепиться в свои квартиры и не отпускать, будут переезжать - подниматься и продолжать движение ...
    http://espreso.tv/news/2016/07/18/u...in_pidvivsya_ta_pishov_rozbyratysya_z_vodiyem

Последнее редактирование: 19 июл 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей