ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а вот вам и меморандум с войцеховским

StDr нравится это.
  2. Anon

Anon Active Member

Я вчера изучал реестр судебных решений, ареста по РЗ нет. Можете проверить сами.

Последнее редактирование: 16 июл 2016
  3. vovan464

vovan464 New Member

Да я тоже все перерыл, решений нет, а фирмы зарегистрированы на г-на Бугай В.Ю. и Тимошенко В.О. ещё в 2014 году, и отношения к г-ну Войцеховскому типа вообще не имеют.

4. Тренажер

Тренажер Active Member

Так ето хорошо что отношения не имеют никакого,значит достроят и все будет хорошо

5. vovan464

vovan464 New Member

Кстати вчера 15.07.2016. я был как покупатель на объекте, и мне демонстрировали дом № 20, он построен до 21 этажа, а на 22 уже залиты стоевые несущие стены (сохнут).
    А в подвале этого подъезда полным ходом шли работы в теплопункте, монтировали насосы высокого давления (сварка и монтажные работы), элементы отопления (изоляция труб).

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Арест застройщика связан с необходимостью полноценного расследования, с долгами перед Государством.
    Ну положим, изымут у него часть денег, но куда они пойдут? Явно не на стройку.
    Поэтому инвесторам необходимо пересмотреть свой "меморандум о молчании ягнят", кто вообще его подписывал ???
    Сразу было ясно, что администрация Киева тянет время и теперь понятно зачем ...
    Когда планируется общее собрание всех секций, или все ждут указаний инициативных ... ?

7. vovan464

vovan464 New Member

После демонстрации квартир, при выходе из подъезда наблюдал картину выгрузки краном стройматериалов (газоблоки, клей в мешках и цемент), для перегородок и балконов, строителей было очень мало, ходили 3-4 чел. носили доски и опалубку с верхних этажей, ну и монтажники в теплопункте. На мой вопрос - почему не заливают монолит на 22 этаже? менеджер сообщил - что ждут по технологии пока все высохнет, ну и все зависит на прямую от продажи квартир, чем быстрее все распродадут, тем быстрее дойдут до 28 эт. Он постоянно меня успокаивал что все без кидалова, всё будет достроено, а вся инженерия будет муниципальная (вода, отопление, и т.д.)
    Демонстрировал монтаж в теплопункте уверяя - что зачем бы мы делали монтаж дорогостоящего оборудования если бы с городом не договорились о подключениикоммуникаций и не подписали договор!

8. Славный парень

и вы хотите чтоб бугай ТИПА сел в тюрьму за войцеха?-вы смешной что ли?-бугая уже вызвали по делу в прокуратуру...

9. vovan464

vovan464 New Member

Уважаемый, а откуда у Вас такое инфо, показывали в новостях, объявили по радио, Вы работник прокуратуры, или вам сам Бугай сообщил, интересно?)))

10. Славный парень

покачайтесь в этой лодке с 11 года и у вас будет много информации-её не надо узнавать-сами натыкают в уши

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2016
  11. vovan464

vovan464 New Member

Мда странная у Вас информация, минимум конкретики, меня интересует не лирика, а факты на 2016 год - достроят дома или нет, заморозят стройку, будут сносить или как? А в уши натыкать можно много чего - тем более с 11 года!

12. ss71

ss71 Well-Known Member

Владимир, подойди в отдел продаж ЖК Флагман, 2 секция 4 дома , секция строится с 2010 года - но сотрудницы обьяснят, что секция строится с 1,5 года и будет сдана в 3-4 квартале этого года без лифтов ,электрики ,канализации ,окон, дверей, воды естественно без документов.Можете подойти прямо сейчас и получить жалаемую вами конкретику в полном обьёме.Без лирики как Вы любите!
    Там же, кстати , что бы не было вопросов добавляют , что стройки РЗ и Флагман теперь обьеденили в одну .

13. Славный парень

это постановит суд-конкретно и без лирики!а сейчас никто ничего не знает .....ясно одно-инвестиции под угрозой

14. arenduch

arenduch Well-Known Member

Какой такой суд остановит стройку, да еще во время войны, разрухи, миллионы беженцев, переселенцев ... ?
    Арест застройщика с целью не допустить вывод денег за пределы Украины.
    Вторая задача, направить деньги граждан на строительство жилья (не на взятки, откаты и прочее ...).
    Если государственные чиновники не до конца понимают значение жилья для граждан, то каким образом будет одержана победа над врагами Украины ...?
    Еще раз подчеркиваю, оставить десятки тысяч людей в качестве бомжей на улицах Киева - это прямая диверсия направленная на разрушение Государства ...

15. vovan464

vovan464 New Member

Спасибо, я понял, хотел услышать от инвесторов - реальную информацию, а не сладкие трели от менеджера по продажам, по "Новостям" тоже подняли градус, поэтому я решил пообщаться на форуме. Объединение ЖК "Флагман" и ЖК "РЗ" в одну "Китайскую Стену" об этом мне тоже менеджер вчера сообщил, подписан меморандум с КГА - и втулят соединяющую секцию в 28 эт. и всю её подарят КГА , а те раздадут (участникам АТО, многодетным семьям, Афганцам, Чернобыльцам и т.д.).

16. robot werter

robot werter Well-Known Member

Увжаемый, получается , что менеджер по продаже квартир натыкал Вам в уши много всякой лирики , и это в течении одной недолгой экскурсии ...)))))))))))))))))

VOVANAM464 - НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ?В котором часу общался , имя фамилия менеджера имеется ??? Сейчас проверим эту лирику ...

StDr нравится это.
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

Залип, vovan, отдел продаж вчера 15.07.2016 был закрыт и лирических экскурсий не проводил.

StDr нравится это.
  18. vovan464

vovan464 New Member

Да проверь , проверяльщик, в 11.00 , и общался с менегером Алексеем , есть визитка и елефон, что еще хотелось проверить???...

Уже отлип, все вчера работали в отделе продаж, и все там выглядело нормально!

19. ss71

ss71 Well-Known Member

есть визитка и елефон)))))))) елефон менегера Алексея для проверки можно ?Произносил ли он в 11.00 во время лирической прогулки с Врваном ,что- те раздадут (участникам АТО, многодетным семьям, Афганцам, Чернобыльцам и т.д.).

20. vovan464

vovan464 New Member

Уже отлип
    А вот и номерок , мега проверялщикам 095-281-26-12, 044/593-83-33 , набери пообщайся - смелости хватит, а то в чате ты крут, как я посмотрю, и все знаешь когда работает отдел продаж, а когда нет!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей