ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. В недостроенном доме при наличии денежных ресурсов у инвестора можно делать следующие работы:
    1. Установка входной бронедвери :) Подъем на 24 этаж (пришлось вручную 3 человека по 100 грн. Поздно привезли двери.Краном дешевле, если днем привозят двери. Установка 550 грн(на стройке есть спецы по дверям). Если нужна помощь в организации пишите на емейл.
    2. Электроразводка (укладка кабеля,установка розеток,выключателей, осветительных приборов,.
    3. Шпатлевка стен потолков
    4.Подвесной потолок .
    5. Плитка в ванной комнате (пол стены)
    6. Сантехнические работы(разводка ванная кухна) устанока унитаза, душевой кабинки, раковины,канализация,водопровод,
    6. Натяжной потолок в ваной.
    7. Подключение батареи отопления
    8. Полы в комнатах (линолиум, ковролен).

P.S. Нас, желающих что то уже делать в своих квартирах в доме 22 уже 10 человек. Медленно но народ собирается ;-)

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вот скажите мне соседи, при заключении договора кому-нибудь объясняли, что паспортная регистрация будет только после введения в эксплуатацию последней секции 20-го дома?
    А последней секцией будет возможно не 20/4 ... , а 5-я или 6-я четвертого дома Флагмана, с которым произойдет последующее воссоединение? И в каком это намечается году 20хх ... ??
    Лично меня весной 2012 в ОП уверяли так, что сдача 20/3 во втором квартале 2013, а ввод секции в эксплуатацию через 3-и месяца в сентябре 2013, далее в октябре 2013 паспортная регистрация.
    P.S.
    Доброжелатели-провокаторы действительно пребывают в маразме, иначе их утверждения необъяснимы ...

Последнее редактирование: 6 июн 2016
  3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Застройщик не разрешит делать ремонт до ввода в экспл. Вашего дома. Не искушайте людей!

А двери принципиально не надо ставить - это обязанность застройщика. Пусть выполняет условия договора или Вы в доле?

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2016
    lex4e и SABRINA_L нравится это.
  4. Denta

Denta Well-Known Member

Уважаемые инвесторы 20/1 !
    Предлагаю провести мини-собрание по нашей секции.
    На повестке - график работ на лето, обзор ближайших перспектив, осмотр своих квартир (предварительно надо писать заявление на просмотр).

SABRINA_L нравится это.
  5. Тренажер

Тренажер Active Member

Мне дверей китайских ненадо

6. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

А мне нормально...

7. arenduch

Пропозицію підтримую ...

Не забудьте обсудить возможность создания кооператива по отдельно взятой 20/1 ... (типа ДАР-КАРМАНАМ).
    Говорят такому общественному объединению КМДА дополнительные участки земли выделяет взамен приостановки стройки РЗ ...

8. Olga_pan

Olga_pan New Member

По дверям: застройщик "обязан" ставить, но поставит самые дешевые двери, за демонтаж которых еще доплачивать придется.

9. Светлана0

Светлана0 Active Member

Iex 4e,сбросьте пожалуйста адрес портала в личку, огромное спасибо заранее.

10. vix

vix Active Member

двери, которые ставит застройщик в новой линии по 1499.

11. инвестор 2016

При чём здесь двери? Пусть ставит хоть картонные, выкину и поставлю свои золотые.
    Но к ремонтам Вас не допустят - только после обмеров, актов, договоров с ЛАДом и т.д. и т.п. - через год-два. А Дмитрий опять невинно подстрекает всех на виртуальный ремонт - зачем?

Когда будет полноценное собрание с застройщиком, графиками работ и экскурсиями по квартирам?

12. И что только не придумает утомленный мозг отдельно взятого инвестора. Опять про долю заговорили. Не устали еще от поисков черной кошки в темном углу или по простому выражаясь нагонять страхи. Нам обещали разрешить начать ремонт в начале июня?. И я хочу для себя и для тех кто этого хочет выяснить,готовы ли мы без лифта начать ремонт в своих квартирах. Пока таких желающих на сегодня на 17-00 час. есть уже 11 инвесторов. Или Вы хотите запретить мне узнать мнение инвесторов дома 22? Если Вы с чем то несогласны, собирайте единомышленников и формируйте свой "электорат". Как Вы заметили я не коментирую разного рода Ваши высказывания.Поэтому большая просьба очень постараться не обращать внимания на мои. Мне "легальные" инвесторы регулярно звонят и мы нормально общаемся по телефону или по электронке о насущных проблемах.
    Если Вам очень хочется меня оскорбить, то чаще напоминайте типа (ВЫ В ДОЛЕ?). Телефон у Вас мой есть.

13. lex4e

lex4e Well-Known Member

Сбросьте в личку свой номер. Тут на форуме портаь в бане и я не смогу его написать - будут звездочки вместо символов.

14. инвестор 2016

Ага, это так вы формируете свой будущий электорат?

Не искушайте людей!Вы застройщику облегчаете жизнь своим опросом про виртуальный ремонт.
    К ремонтам допустят - только после обмеров, актов, договоров с ЛАДом и т.д. и т.п. - через год-два.

Лучше по делу собрание соберите с инвесторами и застройщиком. Чем быстрее будут созданы условия для ремонта - тем быстрее инвестор на ремонт зайдёт. Требуйте с застройщика, чтобы он быстрее вставлял окна, делал крышу, полы, лифт в 22 доме. Если по-хорошему до застройщика не дойдёт-, проведём митинг с перекрытием улиц.

Последнее редактирование: 7 июн 2016
    SABRINA_L нравится это.
  15. Для требований и митингов есть ГО. А в остальном оставайтесь при своем мнении . Следует понимать так, что как "электорат" я Вас "потерял". думаю что информацию о количестве желающих зайти на ремонт следует перевести в режим закрытой переходит в разряд закрытой для общественного мненияю

Dem нравится это.
  16. инвестор 2016

Вы даже инвестором не являетесь, а имеете нахальство распоряжаться опросом инвесторов 22 дома.
    Ещё и указываете мне куда идти с требованиями и митингами.
    Типичные дешёвые приёмчики застройщика - внедрение засланных казачков для дезорганизации инвесторов и отвлечением от темпов стройки. Дмитрий - засланный казачок ))) Таких ставить в игнор.

17. megacnua

megacnua Member

Я не против собрания, по поводу просмотра квартир, мне смотреть нечего, мой 21 этаж еще не залили и неизвестно когда зальют вообще!!! Пишите, будут желающие на собрание, встретимся

18. Snvssw

Snvssw Member

Да это Вас,инвестор 2016,невежду надо ставить в игнор! Только и умеете всех оскорблять и упрекать,как вроде мы Вам чем-то обязаны! Сами ничего не сделали для общего дела,только БЛА-БЛА! Из-за Вас многие перейдут на закрытый форум,что бы не читать Ваши оскорбления! Вы сотой доли не сделали,что сделал Дмитрий Серебриян!!!!

Последнее редактирование: 7 июн 2016
  19. Denta

Denta Well-Known Member

Спасибо.
    Планируется инспекция со стороны инвесторов нашей секции.

20. arenduch

Действительно ли сразу после сдачи 20/1 последует ввод в эксплуатацию всего 20-го дома или еще пристраивать будут дополнительную секцию ... ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей