ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Если не знаете положения дел, лучше не пишите!

2. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Я знаю, и лучше если все будут вместе и жить дружно.

Работа по лифту в 20/3 заморожена, автоматика нет делается, управляется вручную лифтером, говорят что дальнейшие работы не оплачены.

3. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Демонтажа не будет, только заморозка.

4. Nikola

Nikola Well-Known Member

О том, что жить нужно дружно, очень правильно.
    Я очень часто бываю на стройке и знаю, сколько сделано. На прошедшей неделе решен вопрос по законному подключению води к нашим домам, правда ТУ есть временные, на период строительства, и они появились сейчас. И кто понимает, то это очень хорошо. Частично оплачен лифт для 22 дома. Привезена электрощитовая для 22 дома. Начнется монтаж ее. Мне также хочется очень быстрых темпов, но "маємо, те що маємо!.. Оплачены насосы для 20/3 , 20/2 и 20/1.

5. Тренажер

Тренажер Active Member

Спасибо вам большое за информацию

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Как то упустили еще один ключевой вопрос на встрече в КМДА, возможна ли временная паспортная регистрация проживания в сданной секции, но еще не введенной в эксплуатацию?
    Причем этот вопрос не касается денег, а лишь затрагивает конституционные права граждан Украины !!!
    Что это за такая администрация Киева, граждане вообще могут оказаться на нелегальном положении - снимутся с регистрации по прежнему месту проживания и нигде не пропишутся по паспорту, к чему это приведет ...???

Последнее редактирование: 5 июн 2016
  7. Yura00

Yura00 Member

Скажите, пожалуйста, ваше мнение о том можно ли в 20/3 заходить на ремонт? Будет ли там отопление, лифт и т.д? Я понимаю, что вы не можете взять на себя ответственность и, естественно, к вам не может быть потом никаких претензий. Просто если вам известно более-менее реальное положение дел, то хотелось бы иметь какую-то более-менее реальную информацию. Еще раз повторюсь, что прекрасно понимаю, что окажетесь вы правы или нет к вам не может быть никаких претензий.

8. megacnua

megacnua Member

Спасибо огромное за информацию, приятно прочитать нормальное адекватное и но теме информационное письмо. Если есть возможность и вы часто там бываете. пишите пожалуйста хоть пару строк, мы все Вам бдем очень признательно. Спасибо еще раз

9. arenduch

Если никто не понимает в тему ли вопрос паспортной регистрации , то в чем состоит смысл инвестиций в жилье ... ??
    Я и сам могу навестить администрацию Киева ...
    Не первый раз уклоняются от ключевых вопросов, хотя речь идет в том числе и о детских садиках, и о школах, и об оказании медицинской помощи и о многом другом.

10. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Как Вам удалось раздобыть данную информацию?

Понятно. А я наивно полагала, что заморозить логичнее было бы зимой...Ну что с меня взять - блондинка...А если серьезно, скажите, пожалуйста, не известно ли Вам, как надолго заморозили и почему?

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2016
  11. инвестор 2016

Все стройки Киева обычно простаивают летом. Плюс инвесторы 1 и 2 секции мягко говоря не чешутся.
    У меня срок по договору в 4 квартале - вот тогда я буду полноправно добиваться от застройщика достройки нашей секции. А Вы после выплаты рассрочки - вот и имеем заморозку по собственному бесправию.
    Ещё надо учесть, что у нас 5ая очередь строительства, а инвесторы 2ой замороженой секции ещё даже не начали возбухать - пьют капучино и рисуют в своих розовых мечтах призрачные замки...

Логика бескорыстной блондинки. Что сделал ваш плакат для строительства Вашей 2ой секции? Вас использовали, мадам.

12. andlenar

andlenar New Member

На форуме пишут всякий мусор а по сути строительства дома очень мало.

13. Snvssw

Snvssw Member

Во-первых,я не блондинка и не из 2й секции. А во-вторых,что Вы лично сделали,что бы заявить о правах инвестора? Я уверенна- ровным счётом НИЧЕГО!!! И хотите,чтоб Вам инвестора других секций все сделали к окончанию срока сдачи вашей секции:чтоб и митинги без Вас проводили и письма в КМДА,а Вы только прийдете на все готовое!

14. arenduch

Почему строительство идет медленно? Потому, что все за счет рассрочек.
    Но, если бы на встрече в КМДА подняли вопрос о "временной" паспортной регистрации в сданной секции - то как знать, возможно многие инвесторы погасили рассрочки досрочно и тем самым ускорили стройку.
    Я так наверняка еще и выкупил бы однушку в 20/1.
    Деньги - основной ускоритель (катализатор) всех процессов ...

15. andlenar

andlenar New Member

Зачем писать всякий моразм ничего не зная по сути. Пока не построят полностью все три секции 20-го дома,после ввести его в эксплуатацию, получить право собственности а уж потом паспортная регистрация и рассрочки никакого отношения не имеют к этому пора немножко хоть что нибудь знать.

German нравится это.
  16. arenduch

Чиновники, которые придумали такую форму спекуляций паспортной регистрацией еще ответят за свои действия на многочисленных судебных процессах.
    В Стране идет война, у нас более миллиона граждан-переселенцев.
    Временная паспортная регистрация может быть даже в палаточных городках ...
    Отсутствие такой элементарной процедуры для граждан - это буквально диверсия.
    Кое-кто из чиновников должен задуматься о последствиях ...

17. инвестор 2016

В 20-ом доме будет ЧЕТЫРЕ секции.

18. инвестор 2016

Я за митинг двумя руками, готов морально поддержать всех инвесторов 20-го дома. И права свои отстаиваю с первых дней инвестирования, не то что некоторые, в марте 2013 купившие и через два с половиной года сходившие на митинг многосделавшие неблондинки.

19. sokir

sokir Member

Что за источник? Не ОП случайно?

20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Представьте, нет!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей