ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Арчер

Арчер Well-Known Member

Вы нам предлагаете использовать законодательство РФ для урегулирования нашей проблемы? http://www.e-reading.club/chapter.p...okupka,_prodazha_i_ekspluataciya_zhil'ya.html

2. Арчер

Арчер Well-Known Member

Да причем тут КМДА. Что мешало, кроме нежелания, застройщику строить последние два года? Это КМДА его не пускало на стройку? А теперь он плачется денег нет, нет продаж...

Дополню, неофициально, на уровне слухов. Вроде бы запланировано финансирование коммуникаций. Посмотрим. Следующая неделя покажет...

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
  3. arenduch

arenduch Well-Known Member

История знает множество примеров, когда Власти пытались очиститься от прошлого за счет граждан ...
    Поэтому в нынешней ситуации Государственные чиновники делают вид будто они здесь совсем ни причем.
    Только люди доведены до безнадежного состояния на грани нищеты. Нет у большинства инвесторов денег на доплаты.
    Необходимо искать другие решения. А диктатура Власти в этом вопросе (все за счет инвесторов) приведет к бессрочным акциям протеста - увы ФАКТ ...

4. IgorSt

IgorSt Active Member

Я не юрист, вот ссылка на статью и она размещена на украинском ресурсе и все ссылки в ней на законодательство Украины.
    http://r-style.kiev.ua/2959

5. Snvssw

Snvssw Member

Войцеховскому надо подсказать где брать деньги на завершение стройки- в его офшорах. А если тот будет прикидываться дурачком,то в прокуратуре он быстро вспомнит куда наши деньги дел.

gexman и lex4e нравится это.
  6. lex4e

lex4e Well-Known Member

Чудова ідея, думаю варто спробувати!

Вітя, ти прикриваєшся закідонами популістів, а сам сидиш і відверто посміхаєшься з горя людей в своїй квартирі. Про що нам с тобою тут переписуватись? В осбб ваше ми не поліземо по одній простій причині - навіть у Войцеховського більше дісципліни і більше все врівноважено. Київміськбуд чи Левада ? - поясни за яких вони нас мають добудувати? Ви за електроенергію жметесь по таріфам виплатить - от вам її і відрубаюсь (це я щодо ЕГО), а ми маємо докидати своїх кровних по $3000-5000 через ваші "мальчиши-кібальчіші". У вас не сорому нічого з совістю пов*язаного немає. Тебе в ігнор.

LENUCH и Joe_Maya нравится это.
  7. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Эко вас порвало.....
    Если бы Вы хотели ПОНЯТЬ ситуацию а не тупо "Войцеховский наше всё", то искали бы реальне пути решения проблемы.
    Скажите, ЧТО конкретно Вы хотите что бы кто-то Вам сделал?
    Я предполагал что Вы требуете что бы человек которй украл Ваши деньги, выполнил хотя бы минимальный обьем работ. Но нет, Вы требуете что бы КМДА ЕМУ не мешало делать что???? Строить? Так вроде никто пока бетонными блоками стройку не перекрывает, ТУ по электричеству у него на руках действующее есть? Есть. КТО мешает их выполнять? Опустим 10 лет когда он их впервые получил, но с марта по июнт можно было хотя бы построить ТП/РП ? но нет, только фундамент залили.....
    Так от кого и ЧТО вы требовать собрались?
    О каких 400грн ты говоришь? порядок стоимости ТУ для ОДНОГО дома более 60 000евро (законная документация+оборудование + работа) делить на 319квартир способны?
    Бред про зарплату и прочее, даже комментировать не буду.

Вместо того что бы ВРАТЬ инвесторам РЗ (про доплаты и "наше" ОСББ) и представителям КМДА (про "неизвестных титушек"), вместо того что бы ЗАЩИЩАТЬ Войцеховского ВЕЗДЕ!!!
    Лучше бы сели и предложили РЕАЛЬНЫЙ и ЗАКОННЫЙ вариант выхода из ситуации.
    Про игнор улыбнуло, потом опять будете говорить про "меня не зовут" и "из списка вычеркивают"?

8. Арчер

Арчер Well-Known Member

Витя, может с начало квартирами поменяемся, а потом продолжим этот разговор? Думаю, что вряд ли ты согласишься.
    Ты еще расскажи как ты нам пропуска хотел выписать, а то без тебя вода не освятится.
    Скажи пожалуйста, сколько стоят трансформатрры для стародарницкого?

И что ты постишь вообще за бред. Я написал:
    "Все, что требуется от застройщика на данном этапе это начать узаконивать стройку, хотя бы получить ТУ на воду. Много ума для этого не надо, эму все расписали, что нужно сделать. Поэтому с понедельника надо брать застройщика за ухо, и вести в водоканал, что бы не приходить на заседание в КМДА без единого документа. А таже предоставить в КМДА ПОШАГОВЫЙ план достройки обьекта."
    Ты что пишешь:
    "Я предполагал что Вы требуете что бы человек которй украл Ваши деньги, выполнил хотя бы минимальный обьем работ. Но нет, Вы требуете что бы КМДА ЕМУ не мешало делать что????"

Ты сам с собой разговариваешь? Мы то как раз и пришли на встречу, что бы выработать пошаговый план достройки обьекта. А ты пришел, что бы денег получить с войцеховского на трасформаторы для стародарницкого. Ну тоесть, чтоб мы купили вам трансформаторы, это же все с денег инвесторов, а не личного кармана войцеховского!

pa_shok, LENUCH, Firemind и 2 другим нравится это.
  9. Арчер

Арчер Well-Known Member

Да и поведай нам всем:
    "3. для выделения земли необходима гарантия от застройщика в том что он достроит за свои деньги
    -такой застройщик уже есть"
    кто этот добродетель. Кого нам благодарить.

и не забудь сказать с чего ты живешь!

LENUCH нравится это.
  10. Арчер

Арчер Well-Known Member

ну Витя наверное не ответит, про "нового застройщика" можете почитать на ветке флагмана.

11. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Вместо того что бы ВРАТЬ инвесторам РЗ (про доплаты и "наше" ОСББ) и представителям КМДА (про "неизвестных титушек"), вместо того что бы ЗАЩИЩАТЬ Войцеховского ВЕЗДЕ!!!
    Лучше бы сели и предложили
    Про трансформаторы: получим ТУ скажу стоимость, предварительная от 20 до 30 000 евро
    Про квартиры: по какой причине я тебе буду с тобой меняться квартирами?
    Про "бред" : Не ты ли требовал от КМДА "разделить ответственность с застройщиком" и "выделить ему землю" ?
    Про "за наш счет" : ты не оборзел случаем? А куда по твойму делись наши деньги которые мы заплатили еще 6 лет назад? мы по твойму их нарисовали? Мы требуем что бы эти упыри выполнили условия договор, вы вроде того же, так какого черта ты, говоришь что мы хотим Ваших денег? Ты вообще услышал хоть что то в КМДА ? Ты услышал что у нас ОБЩИЕ тех.условия по электричеству и воде? Ты понимаешь что если они сделают нам то это автоматом будет и вам? Ты против?
    Ответов я так от тебя и не получил, зато огульные обвинения, пожалуйста.
    Озвуч план? брать за ухо? Ты серьезно? Т.е. КМДА и ГСУ ПОКА не смогли этого сделать, Мегасити, Приозерный и еще 40 обьектов не справились, а у тебя получится? Чьи утверждения больше похожи на бред?

Про ДОБРОДЕТЕЛЯ я тебе ничего говорить не буду пока не будет на руках документа.
    а отчитываться с чего я живу..... от тебя такого не ожидал.
    Я не обязан перед тобой отчитываться о своем финансовом благосостоянии так же как и ты передомной, если ты считаешь что мне платит Левада или Тихонов, твое право.
    Я долго не трогал ваше царство, и терпел вранье которое вы лили своим инвесторам в уши.
    Чего вы достигли с вашим ГО ? Разработали механизм? В чем он заключается? Требовать у Войцеха достроить? Сколько ты готов ждать? Спроси у Мегасити, у Элеганта, у Приозерного, Совских ставков.....

Dem нравится это.
  12. Арчер

Арчер Well-Known Member

"О каких 400грн ты говоришь? порядок стоимости ТУ для ОДНОГО дома более 60 000евро (законная" ты говорил 60? а на заседании ты какую сумму озвучивал? не напомнишь?
    Про "бред" : Не ты ли требовал от КМДА "разделить ответственность с застройщиком" и "выделить ему землю" ? нет не я, есть запись, я ни слова не сказал про землю, а ответственность - конечно, а что же КМДА себе думали? 11 лет ничего не видели, а тут прозрели!
    на какой твой вопрос я не ответил?(адресованный мне, а не в воздух)
    что мы соврали нашим инвесторам?

не забудь про американскую фирму рассказать(типа новый застройщик)

13. Арчер

Арчер Well-Known Member

репост с ветки флагмана, который описывает как нельзя лучше, текущую ситуацию

14. Madara

Madara Active Member

Может вы павловскую с рз перепутали..? Не надоело ещё свой маразм выливать на форуме? Вам нужно больше диазепама может? Или галоперидол уже не действует?

15. arenduch

Без провокаций никак не обойтись ...
    Понятно, что большинство инвесторов уже никому не доверяют. Для этого провокаторы и стараются. Их цель - убедить инвесторов смириться и принять все, что им навязывают неизвестные личности ...
    P.S.
    К последним нескольким страницам форума следует относиться как к откровению специалистов по договорнякам ... (блин, уже все решили без инвесторов, деятели ...).

Последнее редактирование: 30 май 2016
  16. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Кто был на стройке? Пролейте свет на на ход строительства пожалуйста. Или там вообще все глухо? Кто инвестор д.№22. Поделитесь информацией.

17. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Опять начался базар на сайте. Много слов ни о чем. А как в поговорке одаа баба сказала да и то на майдане ....

Joe_Maya нравится это.
  18. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Митинг нужно проводить обязательно !

В КГГА не знают что с нами делать, поставили на нас красные метки и банально занимаються проблемами Стародарницкого и Новой Волны. Пусть по нам тоже создают рабочую группу - у нас инвесторов больше чем в Мегасити, Стародарницком и Новой Волне вместе взятых.
    А мы если будем молчать и сидеть тихо , наблюдая за Витями (этот крысёныш качает права на территории нашего тонущего корабля - пытаясь его скорее утопить ),
    - останемся бомжами.

Почему в жк Маргарита КГГА демонтировали секцию, а у нас они не видят второй, пятой и шестой секции Флагмана - пусть тоже их демонтируют или замораживают!!!
    Это самое настоящее преступление со стороны КГГА - видеть что это незаконный долгострой и не принимать никаких мер по содействию-контролю-помощи в завершении строительства!!!

Если инвесторам Флагмана безразлично сколько торговых центров и моек с ресторанами построят на их территории, и они закрылись в своём Вайбере и ржут с нас- предлагаю скинуть этот баласт с наших плеч.
    Требую вернуть забор, отделяющий жк РЗ от флагмана. И требовать достройки РЗ !

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
    Madara, Firemind и vanius нравится это.
  19. Сало

Сало Well-Known Member

Летом продаж нет даже у нормальных строительных компаний. Все лохостройки Толика простоят до середины сентября точно, а дальше неизвестность.

20. arenduch

Перед заключением договора весной 2012, спрашивал у сотрудников ОП жк РЗ, имеют ли они отношение к соседним новостройкам. Мне клятвенно утверждали, что являются самостоятельной бизнес-структурой и никак не пересекаются с жк Флагман, Стародарницким, МегаСити ...
    P.S.
    Цитата с форума Флагман от Alex21 : " ... И какие у нас гарантии , что "новый" застройщик будет с нами разговаривать вообще? В последний приход титушек, гопники выгоняли из 4 секции 11 этажки жильцов, которые туда уже заселились с визгами , что теперь это все ИХ. Это позиция нового застройщика?...".
    http://megacity.ua/kvartiry
    http://www.kanzas.ua/new_building/view7/144/

Последнее редактирование: 30 май 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей