ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

http://antikor.com.ua/articles/96909-kak_zastrojshchiki_zarabatyvajut_na_investorah

2. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

За столько лет задержки ввода домов и вымотаных нервов, застройщик вообще должен ни копейки не брать с инвесторов за эти допметры,который чудом появляются в каждой квартире!!! Да еще и сумма 17900 за кв.м.( или уже больше),тоже взята из потолка!!! Кто знает, от куда такая цена, просветите пожалуйста?

Тренажер и gexman нравится это.
  3. Сало

Сало Well-Known Member

Пацанам деньги нужны, что непонятного?

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Лишь за счет одного штукатурного слоя в большой квартире при существенных поверхностных изъянах общая площадь квартиры может уменьшиться от 3-х до 5-ти кв.м (в квартире меньших размеров на 1- 2 м2) ...
    Это я к тому, чтобы впоследствии не пришлось брать справку о соответствии площадей, которая подтверждает по каким причинам изменилась площадь квартиры ...

Последнее редактирование: 19 май 2016
  5. Добрый день Александр! Я ознакомлен со многими договорами наших инвесторов по дому 22. В каждом договоре различная трактовка цены дополнительных метров.
    Вариант 1.Если вы оплатили сразу 100 процентов то в договоре окончательная цена доп метров должна была быть оговорена конкретная.
    Вариант 2. Если вы это не предусмотрели, то рекомендую ссылаться на пункт договора "строк введення будинку в експлуатацію". Исходя из этого и стоит настаивать на "текуще цене" на конец третьего квартла 2014 года .
    Вариант 3. Если ли вы оплачивали в рассрочку и полностью выплатили ее, то рекомендую согласовать оплату с застройщиком не выше о последней оплаты если она была совершена после третьего квартала 2014 года(дата введения нашего дома в эксплуатацию) .
    Вариант 4. Если вы не выплатили рассрочку до сегодняшнего дня, то Вариантов я не подскажу.
    Что касается дополнительных метров, то есть проект, а есть факт. Если Вы не согласны с доп метрами то попросите Застройщика их "забетонировать" или "замуровать" согласно проекта :). Аргумент железный -они Вам не нужны и вы на них не рассчитывали. :)

6. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Меня зовут Ярослава. Я просто спросила откуда берется такая цена. При чём тут нужны эти допметры мне или нет?! Я к тому, что за такую задержку ввода дома в эксплуатацию стройщик не должен вообще брать деньги за допметры. Мы свои условия договора выполняем! Застройщик нет!! Вообще ни одного условия!!!! Как так?!

7. Тренажер

Тренажер Active Member

Дмитрий у вас есть какаято новость по 22д?? Если можно то поделитесь, заранее спасибо.

8. Htanya

Htanya Active Member

Мы заплатили еще прошлым летом за 3, 5 кв.м по цене 17900 за м.кв, при том до етого 10 раз встречались с директором стройки, тыкали его носом в договор что вы задержали стройку на 3 года, ничего не помогло, пришлось заплатить ((( доп. Метры берутся согласно тех. Паспорту. Мы перемеряли сами, все сошлось. А до захода на ремонт вы должны все ето проплатить, потом подписать акт приема-передачи квартиры на РЕМОНТ, и с етим актом идти в лад, там подписать еще один договор, по которому вы должны платить 4, 40 за м.кв за обслуживание дома и 1, 55 за кв.м за консьержа, которого еще нет в помине, и плюс за свет, воду и тепло, которого тоже ничего нету, согласно счетчикам, которых тоже нет (((( а иначе вас просто не пустят на порог вашей квартиры.

9. Горе-застройщик наш. Я вообще уже не рассчитываю на сдачу. Застройщик - мудак.

German нравится это.
  10. arenduch

Правильно по отношению к инвестору было бы совместить сдачу дома с актом приема-передачи квартиры и с вводом в эксплуатацию. А так получается, все 100%+доп. м2, затем акт приема передачи и только потом оказаться перед фактом невозможности ввода дома в эксплуатацию !!
    Просто замкнутый некими нечистыми на руку силами круг ...

11. lex4e

lex4e Well-Known Member

IMG_20160520_084833.jpg IMG_20160520_085115.jpg

Lazvik, k-tans, Firemind и 12 другим нравится это.
  12. Yura00

Yura00 Member

13. инвестор 2016

14. шалаш

шалаш Active Member

Большое спасибо Алексею!!!

15. robot werter

robot werter Well-Known Member

Cпасибо Алексей, вы сделали очень нужное дело !!!

16. Сало

Сало Well-Known Member

17. Snvssw

Snvssw Member

Все,кто был на собрании 15 мая.
    Алексею большое спасибо!!!!

k-tans нравится это.
  18. инвестор 2016

70 человек маловато будет...

19. arenduch

20. инвестор 2016

И сколько с этого количества сможет присутствовать на митинге? Человек 30 ? А всего нас 3080 квартир.

надо покупать бабушек-митинговальщиц...

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей